Долина цветов
Оптово-розничный магазин
3.4
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
3.4
СГ
Сергей Глущенко
Все прекрасно
ВД
Ваш Дом
Купил жене букет роз Постояли ровно сутки и просто завяли Жена расстроена Минус 4000 руб в кармане
К
Константин
Качественное обслуживание.
Оплата Сбер
МЛ
Мария Леонова
Будьте бдительны там один тухлый цветок. О чем можно говорить. Руководство не заботится о качестве и ассортименте. Торгует гнилью которая потом на следующий день просто выкинь. Обидно
Юлия Познер
Купил муж розы в этом магазине около 22:00, на следующее утро у всех роз завяли бутоны, безумно расстроилась. Спасибо за сервис и «СВЕЖИЕ» цветы👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Ирина Петрова
Заказала букет из другого города Очень вежливые сотрудники Все пожелания были учтены Рекомендую
Александр Мыльников
К 8 марта магазин похоже был не готов, хотя и были дополнительно девочки-помошницы. Именно в этот день была большая очередь. Цены приемлемые, ассортимент хорош. Цветы продают как свежие так и не очень, понятное дело продать то надо. В целом магазин не плохой, есть оплата картой, немного мягких игрушек кому надо в довесок к цветам, и ещё всякие сопутствующие мелочи. В общем хороший магазин, всегда спрашивайте о свежести цветов, сотрудники не против об этом говорить.
Владимир .
Хороший выбор, приятные цены
Иван Иванов
Цветы завяли спустя пару часов!!! Не покупайте тут цветы!!!
Павел Михалькевич
Ужас ! Люди не покупайте в этом Магазине цветы! Цветы были куплены ночью , до утра они не достояли. И это не самое интересное! Сотрудник магазина образно послал меня со словами сам видел что покупал! Я конечно не специалист но такого быть вообще не должно! Так же сотрудник сказал что за качество они вообще не отвечаю , номер руководства давать отказываются
Вероника Михалькевич
Вчера около 00:00 муж купил цветов ,утром просыпаюсь уже завяли.. Всегда заказываем здесь цветы,но после такого отношения к клиенту...вы видели какие они были,розы обмену и возврату не подлежат..вот именно блин,они были нормальные!!!!!Смотрю не только у меня такая ситуация 😬 Отзыв написан в 9:04,вот во что превратились цветы ща ночь. Не приятная ситуация, решения нет.
ИХ
Иван Харламов
Цветы завяли спустя час после покупки,не рекомендую данный тухломагазин!!!!!
Сергей Кононенко
Профессионально работают
Катя Энгельс
Порадовало,что это у нас на Суворовском. Прямо на въезде. Выбор не то чтобы огромный,но выбрать можно. Композиции на любой вкус. Мне подарили вот такую красоту.
IR
Igor Rogachev
Самая, дорогая, доставка ... 1 километр -400 рублей
Viktoria Fedchenko
Поменяйте пожалуйста, что вы не круглосуточный магазин , а работаете до 23:00!
Дц
Долина цветов, оптово-розничный магазин
15 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв, магазин работает круглосуточно но иногда по техническим причинам…
Дмитрий
Пока добирался по городу позвонил по горячей линии и попросил собрать букет из нужных мне цветов, по приезду выяснилось, что продавцы не в курсе всего этого и в добавок данных цветов у них нет в наличии (поставка ещё не была оформлена и поставлена на учёт) вообщем сервис страдает
Александра Балалаева
Отличные свежие букетики)! Сотрудникам здоровья и успехов. Рекомендую всем 👍
ТЧ
Татьяна Черенкова
Составление букета – это искусство! Здесь нужен талант! Я рада, что у вас он есть и постоянно обновляется новыми идеями! Спасибо Вам огромное за отлично выполненный заказ и прекрасный букет.
Даня Шевляк
Очень нравится сервис! Флористы всегда подскажут что к чему больше подойдет, вежливые профессионалы своего дела, предлагающие крутезные букеты!
Максим Нетривин
Красивые цветочки, и главное быстро, спасибо большое 👌 удивили, порадовали, подарили много счастливых дней красоты!
Елена Ганишина
Смело ставлю ⭐⭐⭐⭐⭐ так как постоянно покупаю розы у вас и они прелесть!
Инна Вилонова
Очень красивые цветы, букеты и срезка, талантливые и шустрые продавцы-оформители!
RV
Ruslana Veresen
Мне нравится как они собирают букеты, очень красиво!
Марина Бонина
Это цветочный рай!!, правда, доступные цены, обходительный персонал, и очень, очень красивые цветы, которые лично у моей сестры простояли больше недели. Приятно видеть у нас в городе такие магазины.