Лев Николаевич
Ресторан
Выбор Премиум
Марина Солдатова
Добрый день! Хотим выразить вам огромную благодарность за проведение вчерашнего банкета!!! Мы очень довольны! Было красиво, очень вкусно и весело!!! Вы большие молодцы!!! С Наступающим!!!🎄🎄🎄🎄🎄
SERGEI PISAREV
Ценность этого заведения, что нет музыки в стиле балэс и черные глаза… можно спокойно пообщаться. Кухня на 4… Сервис на 4+ … странно только почему фреш так долго готовили , может бегали за фруктами???
Sergey Reshetnyak
Пиво рыба мясо все вкусно
Alexandra Glybina
Попробовала интересные блюда. Интерьер приятный, но не все были приветливые...
Наталья Е
Интерьер симпатичный, обслуживание не очень, администратор отчитывал официанта при посетителях. О времени подачи блюд не уточнили, в итоге вынесли с разницей в 20 минут. Пока одни ели, остальные сидели и смотрели. Порции небольшие, очень жирно. Только к напиткам нет претензий, свежо и вкусно.
Victoria Kerch
Бизнес-ланч 480₽. Быстро подан, вкусно
Алиса Гнитеева
В меню удивило, заказали филе рыбы, принесли филе с кучей костей, котлета по-киевски так себе, мало мяса и много теста сверху с хрустящей корочкой. В целом нормально, красиво и уютно, можно посидеть с родными, например)
Алена Абросимова
Были здесь дважды. В первый раз брали мороженое, картошку с салом и брускетты с ивасем. Во второй раз брали десерт, картошку фри и ростбиф с пармезаном, драники с щучьей икрой и сметаной, гренки с чесноком. Картошка вкусная, с прикопченным салом. Как по мне - слишком солёное сало. Брускеты действительно вкусные, рыбка нежная, слабосоленая, вкусная. Ростбиф тоже превосходный, очень вкусный. Драники тоже прекрасные, нежные, с хрустящей корочкой и вкуснейшей домашней сметаной (как у бабушки в деревне) А вот картошка фри обычная, ничего сказать не могу. Гренки жирноваты, но с хорошим количеством чеснока. За что же минус звезда? В первый раз нас очень хорошо обслуживали, вопросов нет. Во второй раз у них был банкет, и найти официанта (хотя бы 1!) В зал было очень проблематично. Например, меню мы ждали 15 минут. И только после того, как я поругалась по этому поводу, что-то начало происходить.
ЛП
Леся Плохотнюк
Начиная от того, как приятно встречают гостей, заканчивая вкусными блюдами и очень приятными ценами! Чисто, уютно, атмосферно, просто удовольствие! Уходить не хотелось! Теперь только сюда каждый раз, когда буду в Ростове ❤️
НТ
Николай Тузовский
Шикарное место! Шедевральная кухня! Ростов спасибо. Получил гастрономический шок.
ДХ
Дарина Хованская
Рекомендую данный ресторан!
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Вкусно, хорошее обслуживание, чуть снизила оценку за музыку.
ТС
Татьяна Субботникова
Вкусно, атмосферно
Екатерина Терехова
Вкусно, душевно, атмосферно...
Евгения Опряткина
Прекрасный интерьер, уютно, хорошее обслуживание, вкусно. Всё понравилось. В этом районе ничего подобного и не найти. Для деловой встречи или романтического свидания - идеальное место.
ВР
Влад Ростов 161RUS
Воруют еду! Со стола собрали еду и сказали что якобы кто-то забрал с нашего стола. Шампанское и водка пропали так же. Кафе уютное, но отношение официантов плохое. Испортили впечатление. Баклажаны жаренные зачёт, рыба сухая, люля пересоленые, салаты более менее. В общем из-за воровства - плохо, больше не прийду и никому не советую!
ЛН
Лев Николаевич, ресторан
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите точную дату и время посещения на него ресторана
Серёжа Девятеяров
Очень вкусно готовят
Н. .
Вкусно и приятный интерьер. Ещё заглянем в гости))
СГ
Стелла Горянская
Хорошая атмосфера. Вкусные блюда. Приветливый персонал.
Алексей Стоянов
Очень понравилась данное заведение! Кухня не придраться, все вкусно, обслуживание хорошее и все это в сочетании с очень интересным интерьером. Рекомендую для посещения!
Николай Кияев
Отличное место. Вкусно готовят. Хорошее пиво.