Кекс
3.6
Вакансии
3.6
Freedom Exclusive
Кофе отвратительный,кислит до ужаса. После этого кофе ,в данном конкретном заведении ,уже не первый раз ,бурлит живот . Со столиков не убирают . Отвратительное кафе
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы приносим извинения за кофе, обязательно проверим помол, а так же корректность п…
Ирина Попова
Невкусный медовик и скорее всего крем на растительных сливках(
Алина Камиева
Пришли завтракать с детьми, была Рада разнообразию. Вкусные каши и замечательный скрэмбл
7 августа 2025, официальный ответ
Алина, мы рады, что Вы отметили нашу кухню, повар очень старается, чтобы было сытно и вкусно! Ждем Вас с радостью еще!
Елизавета Березовская
Всегда свежая продукция и самый вкусный кофе в городе! Очень чисто и вежливые сотрудники,всегда быстро отдают заказ! В такое жаркое лето хожу за лимонадами только сюда
24 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим от чистого сердца! Ждем всегда с радостью!
Екатерина Коржакова
Самый вкусный бамбл! Уютное и приятное заведение👼🏻
24 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за добрые слова!
ЗД
Зд Дос
Очень приятные сотрудники!! Кофе огонь пушка бомба
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Анна Петухова
Карина и Саша супер💚💚
23 июля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим! Передадим сотрудникам, им будет приятно!
РБ
Регина Бардакова
Приятный обслуживающий персонал ))))
18 июля 2025, официальный ответ
Регина, благодарим за отклик и фото!
ТЗ
Татьяна Зазнобина
Обожаю лимонад с ананасом и манго! На Ленина очень приветливый персонал! Захожу сюда несколько раз в неделю так как рядом живу)🔥🔥
18 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за фото и добрые слова! ждем всегда!
ДЗ
Дарья Задорожная
Брала боул с рисом и креветкой, поменяйте соус, отвратительное сочетание. Либо на этикетке пишите что за соус.
25 мая 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв. Подскажите, что именно не понравилось в соусе?
Диана Канаева
очень уютное место и разнообразие вкусных десертов, напитки и кофе отличаются от других мест качеством получше. С работниками контакт приятный, в общем отличное место для отдыха.
28 марта 2025, официальный ответ
Диана, спасибо за теплые слова! Ждем Вас еще!
LD
Lera De
Очень хороший персонал, всегда есть вкусная выпечка
28 марта 2025, официальный ответ
Лера, спасибо за отзыв и высокую оценку!
Катерина Сухинина
Кафе, но не кафе 😂. Этим они оправдывают отсутствие туалета. Кофе попила, минут 40 посидела, спросила где уборная, а её нету. А мне ехать на другой конец города. Персонал, в том числе и управляющий, ничем помочь не смогли. Прям так и сказали, ничем помочь не сможем, у нас не кафе, а магазин 🙈😂. Но столики стоят и посетители сидят. Прямо тень упала на все ‘кексы’ из-за одного заведения 🫤 Но помочь смогла милейшая женщина- мастер чистоты. Отвела меня в соседнее кафе (сицилию) и показала где у них туалет. В сицилии, наверное, все счастливы, что гости соседнего кафе к ним ходят 🚽
27 января 2025, официальный ответ
Катерина, спасибо за такую подробную обратную связь.Да, действительно, именно в этой единственной пе…
Sherbet Omoshova
Вкусный кофе
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и похвалу, мы стараемся каждый день!
АЭ
Арина Э.
Приятный, вежливый персонал. Всё вкусно, кофе тоже в норме. Единственный минус - нет уборной, негде помыть руки....
Петр Иванов
Вкусный чай разных видов и горячий шоколад, советую
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 🙏 Рады стараться!
Еи
Елена исмаилова
Не меняют ценники своевременно. На табличке одна цена, выбивается другая. Продавец тут же поварачивает табличку:"Ой, мы не поменяли". Нарушение публичной офферты
26 сентября 2024, официальный ответ
Елена, приносим извинения! Мы передали управляющему, обязательно проверим сегодня.
ИС
Ирина Ситникова
Ужасный персонал, им бы не болтать и смеяться, а послушать повнимательнее что им нужно в заказ добавить и повежливее быть с клиентами
20 августа 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за замечание. Мы провели беседу с сотрудниками о важности качественного сервиса, обещаем, впредь будем внимательнее и вежливее!
НЛ
Наталья Лопина
Очень липкие грязные столы, их никто не вытирает никогда, только если попросить, кофе с каждым разом все хуже и хуже, сегодня была в последний раз в этом заведении, больше не зайду, превзошли себя, приготовили теплое молоко вместо капучино, переделать отказались, руководству совсем безразлично?
13 августа 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за важное замечание! Мы обязательно разберемся в ближайшее время, передадим управля…
Д. П.
Сегодня брала заказ на самовывоз. Не положили 2 круассана с лососем. Телефон пекарни не отвечают Заказ 298549 прошу проверить деятельность сотрудников и принять меры. Это хищение.
6 июня 2024, официальный ответ
Дарья, баллы вернули стоимость, как и обещали! Простите нас еще раз.
Михаил Гришин
хорошая выпечка и кофе,приходите!
28 мая 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо за отклик и рекомендацию!
Георгий Ульянов
вкусная выпечка,всем рекомендую!
28 мая 2024, официальный ответ
Георгий, благодарим за рекомендацию! Ждем Вас!
Ирина Б.
Конкретно этот Кекс испортился. На столах мусор (который раз на этой неделе сюда захожу и все время так....), по пол часа столы не убирают, что происходит потом неизвестно, так как я уже ухожу. Свой стол я прибрала самостоятельно . Салфеток на столах нет, ни столовых, ни влажных. Девушка принимала заказ , вместо миндального молока услышала банановое, вместо крема соленая карамель - белковый крем. Мальчику бариста как будто бы лет 14.... Надеюсь, что он из семьи кофеваров и умеет варить кофе с пеленок 😊
22 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Мы обратим пристальное внимание на чистоту! Со всем разберемся, исправ…
TR
Tarantino RED
Вкусно. Нормальный кофе , вкусные булочки . Почитал комменты и такое ощущение что это написали конкуренты этого кофитерия чтоб понизить рейтинг. Конкуренция злая штука 😁 с одной не кто не замечал в маленьком пемощении, а у других вылетело дно от молока в кофе 😁 сколько там людей пьют их бы закрыли если они травили людей . 😁😁😁
16 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Рады, что Вам у нас нравится!
Евгения Рязанова
Очень вкусный кофе) Брала холодный малиновый раф) До этого брала в тц Парк и там так не украшали( а тут прям оооочень вкусно. Свежие сендвичи,выпечка❤️🔥Девочки умнички💋
16 апреля 2024, официальный ответ
Евгения,благодарим за фото! Ждем Вас, очень рады видеть!
Мария Каплина
Отвратительный сервис, зашла в заведение никто не поздоровался, двое молодых людей просто подняли головы и продолжили заниматься своими делами. Уже тут я поняла, что сервиса никакого здесь нет. Выбрав, что мне нужно я стояла и ждала когда один из менеджеров хоть как то проявят себя. По итогу зашла ещё одна гостья и повторилось тоже самое. Не поздаровались и не обратили внимание. После уже моей просбы принять заказ один парень со светлыми волосами, что был у кофемашина поднял на меня глаза и сказал, что сейчас примет. Но при этом он обратился к сменщику со словами "можешь принять заказ! " Другой менеджер темненький и бровь не пошевелил проигнорировал. По итогу заказ с горем пополам приняли, хорошо что в кофе не плюнули. Худшее обслуживание. Больше сюда я не зайду, лучше в горизонт ходить за вкусностями, чем вот в такое заведение с некомпетентными продовцами
8 апреля 2024, официальный ответ
Мария,спасибо за отклик и замечания! Для нас это важно! Обязательно примем меры,касающиеся обслужива…
Совсем Не Привереда
Приветливый персонал, цены выше среднего, выпечка так себе 😕
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отклик!
Nik Rik
Сам ничего не пробовал, но по рекомендации друга купил лавандовое кофе девушке, которая любит кофе и без ума от лаванды (и заодно её подруге), реакция не заставила долго себя ждать. Как итог: всё очень странно и косвенно, но честные 5/5 ¯\_(ツ)_/¯
29 января 2024, официальный ответ
Если честные 5\5 - значит наша задача была выполнена успешно! Можно приступать к дегустации выпечки…
R. Geray
Был пару раз. В ем доволен, хорошо в целом, как во всей сети. Не часто бываю в этом районе. Захожу 3-4 раза в год. Всегда все хорошо.
4 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отклик!
Дмитрий Аникин
Отличное кафе с очень вкусной выпечкой и невероятно вкусным бичерином (такой кофе). Всем советую!
12 октября 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за приятный отклик! Мы рады, что Вам всё пришлось по вкусу,приходите в гости еще!
Александра Киреева
Круассаны, десерты и выпечка великолепны. Всегда уютная атмосфера 🤍
Aleksey Arhireev
Заказал капучино с карамелью, в итоге сделали капучино без сиропа. Так ладно бы, если бы капучино был вкусным, но он был с привкусом пропавшего молока и с пенкой. Очень разочарован, больше не приду в это заведение(
24 января 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день. Приносим свои извинения за невнимательность персонала. Обязательно будем улучш…
Валерия
Несмотря на отсутствие гостей в заведении все столики грязные, некуда сесть, непонятно чем занимается персонал. После выпитого рафа и круассана у нас с мужем разболелись животы🤷🏼♀️ Не рекомендую данное место, да и сама туда больше не приду
19 декабря 2022, официальный ответ
Валерия, добрый день. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация. Ежедневно вся продукц…
Виолетта Ильенко
Заказывала доставку , в итоге вместо Рафа сделали латте и подписали как Раф . Не положили приборы , которые мы указывали в заказе. До поддержки не дозвониться. Спасибо за испорченное настроение !
14 ноября 2022, официальный ответ
Виолетта, добрый день. Приносим свои извинения за данную ситуацию. Нам очень жаль , что так вышло. С…
Леонид Забелин
Всегда вежливо и вкусно как и в любом кексе
7 ноября 2022, официальный ответ
Леонид, благодарим вас за приятный для нас отзыв! Нам ооооочень приятно. Ждем вас снова!
СИ
Сергей И
Отличное место, но есть к чему стремиться, к более качественному сервису, иногда очень долго обслуживают, но выпечка всегда на высоте
6 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарны вам за обратную связь! Обязательно учтем все ваши замечания и в дальнейшем обещаем порадовать отличным сервисом)
ФФ
Фарли- Фарли
Брала тут чай с клюквой - вкусно. И мило что подается бесплатная вода с лимоном, в жару это важно. Но персонал немного подтормаживает и цены выше, чем я ожидала.
6 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, вы помогаете нам стать лучше! Примите наши искренние извинения, если доста…
Егор Глушков
Этот кекс испортился. Персонал тупит. Сначала не пробили круассан. Пооом в кофе добавили порцию сиропа полную, вместо маленькой. Ну и напоследок спросили «какое молоко добавить в классический американо?»😂
3 сентября 2022, официальный ответ
Егор, добрый день! Приносим свои извинения. Ваш отзыв передан управляющему пекарни «Кекс». Проведем…
Alexandra Glybina
За мокрые булки, старое тесто согласна. Захожу за кофе. Круассан иногда. Небезопасно забирать кофе с кассы поворачиваться за крышками. Неоднократно чуть не облила рядом ожидающих людей
20 июля 2022, официальный ответ
Александра, благодарим за отзыв!
Виолетта Котляревкая
Очень приветливый молодой персонал и очень вкусная продукция.Мне безумно нравится,буду ходить к ним ещё много раз !
16 июня 2022, официальный ответ
Виолетта, благодарим за "пятёрку"!
Bakhruz Guseynov
Цены выросли, качество ухудшилось. Булочка с маком раньше стоила 80 и она была сочная, с большим количеством мака. А сейчас стоит 110, мака теперь существенно меньше и сухая какая-то стала. В Круассане тирамису теперь намного меньше крема и посыпки сверху. Жаль, что так испортились, хорошее было заведение раньше.
16 июня 2022, официальный ответ
Бахруз, спасибо за отзыв. Мы благодарны за обратную связь и обязательно примем ее к сведению. Благод…
Алексей Балюра
«Булочка Нутелла» на вид красивая, а на вкус гадость- смесь старого теста с жидким шоколадом. Уважаемое заведение если вы дорожите своей репутацией, то избавляйтесь от изделий, которым уже пару дней, а не впаривайте их по цене свежих. Были куплены два вида кексов- кофейный и маковый. Такое впечатление что просто ешь серый хлеб покрытый глазурью. Ну реально меняйте рецептуру, а то получается покупаешь кусок серого хлеба весом в 100 грамм за 80 рублей. Единственным оказался вкусным эклер ванильный с заварным кремом. Напротив вашего заведения пекарня «Хлебница», в которой кексы намного дешевле и вкуснее. В «Гриднев» вкуснее эклеры- вот и делайте выводы. Может надо что-то менять или кого-то?!
16 июня 2022, официальный ответ
Алексей, благодарим за ваш отзыв. Нам жаль слышать, что качество нашей продукции оказалось не того к…
Даша Зайцева
Очень вкусные круасаны, но за такой ценник хотелось бы чистоту в зале. Разок попалась явно вчерашняя булочка. Делали бы, что ли, скидки на такую продукцию, а то заплатили дорого, а есть не смогли. Она была какая-то наполовину мокрая.
Ля Минор
Минусы: в 8.03 утра круассан и багет имеют заветренный лежалый привкус, текстура хорошая, но маловато масляного сливочного вкуса у круассана. Плюсы: раннее начало работы, быстрое обслуживание, хорошая атмосфера.