Эрни
Фуд-бар
ВИ
Владислав Иващенко
Напишу по существу! Роллы вкусные, мне нравятся жареные и замеченные. Беру здесь иногда, если дома не кайф готовить. Сегодня взяли сет. Готовился 30 минут. Если хотите быстрее, езжайте в Мак. А вот 4 звезды, потому что по телефону дозвонится не смог. Хотел по дороге заказать. Пришлось приехать, сделать заказ и погулять немного. Спасибо за вкусные роллы!
Мария Дубовая
Сделала заказ через приложение, оператор позвонила подтвердила заказа, сказала через 40-45 минут можно забрать заказ, ехали с центра. Как итог по приезду сказали, что не вышел чек и роллы придётся ждать ещё 50 минут. Скотское отношение к клиентам. Уехали голодными и злыми.
Ксюша Ульяницкая
Заказываем уже около года и всегда на высшем уровне! Много где попробовали,но именно тут цена и вкус на все 100!
Ксения К
Сделали заказ. Его не привезли. Тех.Поддержка не отвечает, отрубили линию. Не ресторан , а г полное.
Чмоник Соник
Пропавшая шаурма
Евгений Пятин
8 марта заказал роллы. Сказали - время ожидания 2-2.5 часа. Думаю, ладно, праздник все таки. Привезли через пять часов и три звонка оператору
Софья Кравцова
Почему в меню нет информации что в роллах зеленый лук? На картинке его тоже нет, по факту в ролле зеленый лук, который мы не едим. Вечер испорчен. Девушка говорит, что ожидание на самовывоз 30-35мин, по факту ждали 50. Извинений за долгое ожидание никто не принёс. Хотели попробовать что то новое, но лучше бы не пробовали. Сюда больше не ногой! Стоит вывеска на стойке, что за хороший отзыв на Яндекс они дают подарочный ролл. Уточнила информацию у девушки, которая принимала заказ, она ничего дельного не сказала кроме как «отзыв будут проверять». Кассир это «лицо» вашего заведения. Так вот, ваше «лицо» выглядит уставшим и недовольным тем, что к вам пришли посетители.
ми
марина иванова
Очень вкусно, рядом с домом. Всегда горячее. И недорого!
Елизавета Канюка
Ужасное обслуживание у оператора! Впервые сталкиваюсь с таким, когда оператор считает себя самой главной. На каждый вопрос ответ один «ниче не знаю. Я самая старшая» И раз уж на то пошло, то однажды курьер привезла заказ, разговаривая по телефону демонстративно махнула чтобы подошли сами к машину и забрали заказ. При этом чуть ли не швырнула этот пакет. Не хватало еще плюнуть вслед. Может вы будете тщательней собирать персонал? На рынке и то люди адекватней и приветливей.
Сергей Рыльский
Пытались, заказать роллы, обслуживание на 0 из 10 а особенно менеджер Дарья бросает трубки и говорит что она самая старшая и она решает какие заказы принимать а какие нет, а вопрос начался с того что у меня 5000 тысяч, на что Дарья сказала что сдачу с таких купюр они не дают, на мой вопрос когда будет сдача Дарья решила не давать мне ответ, несколько раз бросала трубки, на просьбы позвать руководителя Дарья говорила что таких там нет и когда будет никто не знает, хотя на сайте есть раздел для оплаты наличными, никому не рекомендую там заказывать, если не хотите тратить свои нервы
VA
Valeria Alejsandrovna
Заказала роллы, половину съела.. обнаружила насекомое! Которое готовилось вместе с роллом!!
Екатерина Кузнецова
Ужасно, дали не те роллы которые я ждала 30 минут вместо обещанных 10 Причем ролл заказывала с креветкой а положили непонятно с чем До этого забывали положить палочки несколько раз А один раз вообще скоба из степлера в ролле была
Иван «Мира» Ведущий
Мне здесь особенно нравятся Онигири и Шаурма Фрай! Очень необычные блюда!
МИ
Марго Иванова
Не понимаю не довольных отзывов, заказываем с момента открытия и всегда всё супер и очень вкусно! Бургеры вообще отдельный вид любви👍🏻 доставка быстро, изначально говорят час полтора но привозят на много быстрее. В-общем советую?
Евгений Александрович
Только одно разочарование 😔 Попробовал 1 кусок пиццы.. придётся собачек на улице накормить...
Pantera Rock
Очень вкусные роллы, уже на протяжении 2х лет заказываю роллы только тут🤤
ЮА
Юлия А
Роллы- 50% майонеза и 1 миллиметр рыбы В шаурме холодная курица
СS
Сергей So-Vest
Заказывали вчера вечером,было очень вкусно)))) и намного красивее чем на фото
Анна Вахонева
Вкусные ролы, и пицца морская понравилась, а вот пицца с баварскими колбасками пустая. Цены очень приятные доставка быстрая
ЯК
Яна Ким
Постоянно заказываю тут,очень вкусно и по карману ,доставка как и сказали операторы,приехала вовремя, персонал вежливый.Буду заказывать еще
ЕЯ
Екатерина Яковина
Добрый вечер! Ребят, нельзя продавать премиальные роллы за 549 рублей из такой же рыбы как и обычные роллы, они и на вид и на вкус одинаковые. Если продаёте премиальные роллы, то нужно соответствовать. Есть с чем сравнить. Поэтому заказ был первый и последний раз.
Эф
Эрни, фуд-бар
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Мы учтем ваши пожелания и все исправим!
Алексей Ирхин
Часто Заказываем бургеры и роллы постоянно, качество всегда на уровне. Всем советую
Сергей Ким
Делали заказ,все привезли быстро! Роллы хорошие и хорошо оформлены !
ЕТ
Евгения Токаренко
Попала реклама в почтовый ящик, решили попробовать, к сожалению сервис отсутствует, хамское отношение оператора, на вопрос почему затянулось время доставки мне пояснили что это проговорили при заказе, начали говорить что есть запись телефона! Но она у меня тоже есть,и она говорит об обратном! Адрес данного заведения находится от меня через три дома, в чем проблема доставить вовремя мне не понятно! Не рекомендую, лучше в димаше заказывать!
Эф
Эрни, фуд-бар
16 июля 2022, официальный ответ
Доброго времени суток! Мы вас услышали!Благодарим за обратную связь ,мы немедленно предпримем меры…