Белорусские продукты
3.6
3.6
ИВ
Иван Васильевич
Ассортимент большой, цены ниже других, хорошее обслуживание
Сергей Поляков
Считай деньги, не отходя от кассы, а точнее, проверяй чек - обязательное правило при посещении этого магазина. Вчера кассир "случайно" пробила вместо 1кг творога 2кг. Пишу в кавычках, потому-что второй раз подряд за неделю. И не было у неё особого удивления, изучения чека. Просто быстро перевесила и вернула наличными безнальную оплату. Вот такая ложка дёгтя. Хотя в общем магазин мне пока нравится.
НД
Никуся Дегтярёва
Качество колбас среднее , буженину подсунули пропавшую , брали не дешевую продукцию , 600 рублей на ветер
Екатерина
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
ДЭ
Диана Эн
Хороший магазин и продавцы приветливые, или мне всегда везёт! 😍 Покупают там молочные продукты. Ещё на развес там отличные пельмени, относительно гипермаркетовских цен недорого, и состав хороший
СШ
Сергей Штепа
Хороший магазин, много берём товаров, всегда берём сметану развесную, всегда была очень вкусная, но в последнее время к сожалению её испортили, скорее всего сотрудники магазина, стали "бадяжить". Стала жидкая, соответственно и на вкус стала намного хуже!!!
Елена Смирнова
28.06.2023 не пустили с собачкой 3кг, на поводке. Не пойдем туда больше, делов то)
Дарья Аксёнова
Обслуживание на низшем уровене, так и не должались, пока нам выдадут продукты с витрины, продавец домонстративно ушла, хотя услышала нашу просьбу, в отделе сыров тоже бардак, очереди, как в совдепии, больше туда не ногой. Если вам дорого ваше время, Не тратьте его на поездку в этот магазин!
ДГ
Дмитрий Гринштейн
Выбор продуктов и качества и цены хорошие но наверное у девчат малая зарплата поэтому вынуждены хитрить и слегка обвешивать. Сырном отделе сошлось всё до грамма а отрез колбасы взвешенные на кассе потянул на 1,770. При перевешивании оказалось 1,630. Весы точные и поверенные другими весами. Фото прилагаю
ДО
Дмитрий Онищенко
Классный магазин! Очень большой ассортимент. Цены отличные!
Дмитрий Бачурин
Хороший магазин
Нина Помазанова
Очень понравился магазин. Любителям белорусских и свежих продуктов рекомендую👍 на территории по выходным работает фермерская ярмарка, что очень удобно