Апрель
Аптека
Наталья Рослая
В восторге
Я заселилась на Таганрогскую примерно полгода назад и с тех пор хожу в ближайшую аптеку «Апрель». Раньше там работали девушка и парень-фармацевт. К парню всегда было приятно приходить — он спокойно объяснял составы лекарств, что-то советовал, предупреждал про дозировки и было видно, что человек относится к работе ответственно. А вот к девушке, честно говоря, заходить не хотелось — по ней прямо чувствовалось, что работа ей не в радость. 25 декабря я пришла в аптеку и увидела нового фармацевта — аккуратную, приятную женщину. Пока стояла в очереди, слушала, как она консультирует людей, и уже тогда подумала, что человек будто на своём месте. Теперь я стараюсь попадать именно к Екатерине. Она всегда спокойно всё объясняет, подсказывает, проверяет действующее вещество, смотрит назначения врача. Нет ощущения, что тебе пытаются что-то продать подороже или просто выполнить план. Наоборот — она подбирает то, что действительно нужно, может подсказать более выгодный вариант, рассказать про акции, бонусы, где получится сэкономить. Я часто покупаю лекарства и витамины не только себе, но и маме, папе, мужу, иногда ребятам на фронт — поэтому для меня очень важно доверие к фармацевту. И сейчас в аптеку действительно приятно заходить, потому что знаешь, что тебя выслушают и помогут по-человечески. Екатерина, спасибо вам за внимательное отношение, спокойствие и за то, что так искренне относитесь к своей работе. Таких специалистов правда ценишь.
6 посещений
Екатерина Мандрыкина
Понравилось
Закрыто с надписью "света нет", хотя при этом соседний Вайлдберриз и магнит работают
ВШ
Вадим Ш.
Понравилось
Аптечная сеть предоставляет по платной подписки низкие цена на лекарства. Не смотря на подписку цена не всегда самая низкая на товар.
Наталья К.
В восторге
Это очень выгодно! Прямо существенная разница ! Однако далеко не все известные фирмы есть в аптеке, а аналоги ужасные бывают.
Алина Ш.
Было средне
Дорого, маленький ассортимент, нужна карта для скидок, если её нет разница с ценой колоссальная, захожу туда если по пути уже ничего нет
ОО
Оксана О.
Понравилось
Плохо, что только со скидочной картой нужно делать покупку, по телефону не сканирует
ЕГ
Евгений Г.
Понравилось
В приложении нет привязки ассортимента к конкретной аптеке. В результате играешь в угадайку - будет ли товар в наличии. В остальном - неплохо.
ЭК
Эдуард К.
В восторге
Качество недорого всегда расскажут доброжелатеоьно, адекватные цены
ЕИ
Елена И.
Удобства пользования
ЮС
Юлия С.
В восторге
Хорошая аптека, бонусы для покупателей
КР
Кристина Р.
В восторге
Самые низкие цены в городе. Удобное приложение! Можно заказать и забрать в ближайшей аптеке "Апрель", а если нет в наличии, то привезут под заказ.
Наталья К.
В восторге
Хорошая аптека, фармацевты вежливые,обслуживание быстрое, ассортимент большой
Анастасия А.
В восторге
Очень хорошая аптека! Цены очень лояльные!
СЮ
Светлана Ю.
Было средне
Жаль что карта бонусная по номеру телефона не проходит
Владимир С.
В восторге
Самые доступные цены на лекарства.
ТБ
Татьяна Б.
В восторге
Часто нет лекарств,которые мне нужны,и ещë постоянно говорят,что у меня карта уже не действительна,хотя она оплаченна до января 2023,
Анастасия А.
В восторге
Очень приятные цены в этой сети аптек.
СГ
Сергей Г.
В восторге
Очень интересное решение по поводу карты лояльности . Скидками можно делиться с родственниками и друзьями .
СГ
Сергей Г.
Анастасия Р
В восторге
Спасибо фармацевту за помощь в щепитильном женском вопросе и за позитив!!!
Аа
Апрель, аптека
16 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв.