Crazy Manic
Студия маникюра
МТ
Мария Тюрина
Отличное место! Обслуживание на высшем уровне!отдельная благодарность мастерам Надежде и Владиславе.
СЛ
Софья Луспикаян
Была у Анастасии топ мастера на гигиеническом маникюре, очень понравилось Чисто и быстро Угостили вкусным капучино и конфеткой(как раз была очень голодная 😅 Спасибо ❤️
Инна Коган
Самая лучшая студия в Ростове , все девочки делают шикарный маникюр и педикюр , отдельно хочу отметить что есть подология для людей имеющих проблемы с ногтями спасение , хожу в студию уже более 3 лет и не собираюсь ничего менять 😊
Tatiana Grushevskaya
Приехала в Ростов на 3 дня. В вск в 7 вечера мне потребовалось срочно сделать маникюр. И это оказался лучший маникюр в моей жизни! Мастер Ольга - просто профи. Деликатная, аккуратная, очень здорово чувствует клиента. Я очень довольна её работой, хоть каждый раз в Ростов теперь за маникюром 😁 Благодарю! ❤️
ЮЮ
Юлия Юлия
Отличная студия. Все понравилось. Приветливый персонал и качество. Буду ходить еще.
Милана Литвинова
посещаю уже год, прекрасная студия, отличные мастера и обслуживание 🌷🌷🌷
ВП
Виктория Победа
Мастер София очень понравилась Само место не очень , администратор не приветливая. Заставили стоять ждать около двери
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Мы благодарим Вас за уточнение и провели повторную проверку по записям за ук…
ЭС
Элени Скринаусова
Посещаю салон три года. Все профессионалы: и мастера, и администраторы. Приходишь в салон, как к хорошим знакомым. И знаешь, что все будет на высшем уровне. Педикюр и маникюр делаю у Влады. Все очень аккуратно и ухоженно. Влада всегда знает чего я хочу. А когда делают комплимент: «Какой у вас красивый маникюр»! Это самая лучшая реклама мастеру и салону.
Вж
Виктория житель
Все очень понравилось! Мария прекрасный подолог, хожу уже два года и с уверенностью советую!
ТК
Таисия Калмыкова
Прекрасный салон, я рада что узнала о нем. Персонал отличный. Мария - лучший подолог, хожу только к ней, ни в одном салоне не сделали такую хорошую работу как здесь.❤️
ГМ
Галина Маркелова
Хожу в этот салон с 2021года, он очень красивый и современный, и находится рядом с домом. Нравится абсолютно все, организация процесса, чистота, мастерство, внимательность, вежливость и доброжелательность всей команды, новшества которые они профессионально внедряют в процесс, о которых многие мои знакомые даже не слышали. Всем своим знакомым однозначно рекомендую.
Амина Мовсесян
Хожу больше 3 лет и с уверенностью говорю, лучший салон, и лучшие мастера! Сервиз на высоте, весь персонал добрый и отзывчивый! Маникюр и педикюр как с покрытием так и без шикарен
Екатерина Матвиец
отличный салон! Хожу к девочкам и на маникюр и на педикюр уже полгода, всё очень аккуратно и чисто, мастера профессионалы ❤️
ЕЯ
Елена Я
Отличный салон, прекрасный мастер Ольга М. хожу к ней уже год. Пилочный маникюр и педикюр с препаратами LENOM очень понравились. Рекомендую!
Виктория Ефименко
Лучший салон в Ростове на Дону!! Всегда чисто, уютно. Администраторы вежливые и приветливые. Всегда предложат кофе, чай! Мастер маникюра Надежда очень бережно и качественно делает маникюр, сопровождая его прекрасной беседой. А с подологом Марией я забыла про проблемы с педикюром. Люблю всем сердцем салон Crazy manic!!! Успехов и процветания 🤍
Алла Сыпченко
Делала маникюр у мастера Анны 🩷 Очень грамотный, внимательный специалист, как всегда все на высоте 🔥
ВФ
Валерия Филиппова
Прекрасное место. Делаю маникюр у мастера Анны! Очень чутко относится к пожеланиям, учитывая мои проблемы со здоровьем, делает всё аккуратно и безболезненно! Супер мастер!! Также сам маникюр высший класс всегда ухожу довольной!!!
Марина
Любимая ногтевая студия🥰. Вежливые администраторы, которые всегда предложат чай или кофе на выбор. Теплая атмосфера, где чувствуешь себя уютно и комфортно. Больше года обслуживаюсь у топ мастера Марии. Благодаря её профессионализму и качеству предоставляемой услуги, я всегда ухожу с безупречным маникюром и педикюром. Благодарю 🫶🏻.
ЛЛ
Лариса Лагутина
Очень уютное, приятное место, приятный, вежливый персонал, мастера- профессионалы своего дела, делала маникюр и педикюр, все очень аккуратно, быстро и красиво! Очень рекомендую!
Д
Дарья
Все прекрасно!!! Очень уютно и качественно!
ЭД
Эльмира Джелаухова
Добрый день,сделала покрытие у мастера Лиана,осталась довольна,очень аккуратное покрытие,уютная обстановка.спасибо
НН
Настя Назарова
Была на ногтях,пилочный маникюр меня поразил,а покрытие пленками просто находка! Буду возвращаться только сюда🤩
В С
Очень уютная студия, чисто, стильно😊 Вежливый персонал, приятные мастера. Спасибо за качественный маникюр 🤗 Приходите не пожалеете
Диана Кульбашная
Делала маникюр и педикюр белого цвета, сделали просто идеально😍 настолько чистенько, четко , от формы ногтей балдею😍 спасибо за вкусный кофе , за приятную атмосферу и отличный сервис👌🏼
12 января 2023, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик, ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Ана Стасия
Эта студия просто находка) Прекрасные дружелюбные мастера, приятная атмосфера, и главное оптимальные цены) Здесь точно позаботиться о ваших ноготочках)
12 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку ❤ Были рады знакомству!
ЕТ
Елена Трифанова
Пришла в студию по рекомендации подруги и не пожалела. Отличные мастера, индивидуальный подход к клиентам, вежливые, учитывают все пожелания 🙏 Студия оооочень красивая и уютная, сервис просто шикарный 😍 теперь сюда по моей наводке ходит и мама) Основатели студии огромные молодцы 😍 все мастера постоянно проходят обучение и повышение, работы носятся шикарно 👍👍👍
12 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Елена, за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда вам рады!
Елена Колесникова
Шикарная студия маникюра и педикюра, я осталась в полном восторге, особенно хочу выделить мастера Марию.
12 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
Маргарита Слижевская
Самая классная студия маникюра в городе, хожу к ним уже более 2-х лет, обслуживание на высшем уровне)))
Добрый день! Благодарим за доверие 🙏 Приходите ещё 💛
Анастасия Лапина
Отличный салон! У меня врастают ногти, глубоко посажены. Ксения справилась великолепно! Аккуратно выпилила, дала рекомендации по домашнему уходу. Удобное кресло, чай кофе на выбор. При салоне магазин с корейской косметикой и большим выборов товаров именно для мастеров ногтевого сервиса. С удовольствием приду ещё раз!
29 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв ❤ Всегда рады помочь!
Алла Пищикова
Хорошая студия, прекрасные мастера❤️ очень уютно и приятно, даже дают наставления по уходу за ногтями, ножками и пальчиками ❣️ однозначно лайк ❤️🔥
15 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв, стараемся ради вас
Дарья Безуглая
Обожаю, это место! Классные мастера, хороший сервис, приятное место!
29 сентября 2022, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, благодарим за доверие, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ЮШ
Юлия Шевликова
Очень люблю это место🙏🏻 Раньше только на ноготочки ходила, а теперь ещё и на брови 😍 Красота👍🏻 Девочки все очень хорошие❤️
29 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости снова.
Татьяна Луговая
Отличное обслуживание, делаю здесь ноготочки больше года — всегда безупречно! Сегодня воспользовалась услугами бровиста — как всегда на высоте!❤️
2 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤️
Адри
За маникюром и педикюром только сюда!! А теперь ещё и за бровками 🖤
29 ноября 2021, официальный ответ
Очень рады, что вы оставили отзыв, спасибо огромное, всегда рады
kk
kola koka
постоянно закупаюсь в данном магазине и конечно же являюсь постоянным клиентом студии все мастера делают быстро и качественно, а самое главное безопасно! отдельная комната дезинфекции и стерилизации, мед сухожар гп 10, огромный выбор цветов и дизайнов
23 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
TV
T V
У Мастера Ксении делаю маникюр больше года! Отличный мастер! Маникюр долго носится, нет сколов и нет отслоек. 👍👍👍
Кристина Нечитайло
Тут делают самые Божественные маникюр ,дизайны и наращивание ❤️Мастера большие умнички .Ксюша вылечила мои ногти рук и ног ,а так же пяточки у меня теперь мягкие и нежные как попка младенца 💕 всем советую записаться и попробовать ,врятли захочется потом пойти к другим мастерам)
Спасибо большое
ск
саша кириллова
Всем советую,на маникюр только туда!!!все на высшем уровне!!!!
Стараемся ради Вас
ЕИ
Екатерина Иващенко
Я один из первых поситителей данного места 😊Качество услуг на высоте, мастер Ксения забрала моё сердечко, за качественным ногтевым сервисом и хорошим настроением только сюда, рекомендую к посещению ❤️
Спасибо Вам за отзыв
Настя Максимова
отличная студия, идеальная дез инфекция, мастера постоянно совершенствуются, работают на проверенных материалах, отличный сервис и индивидуальный подход к каждому
спасибо большое