Kuchenmarkt
Салон мебели
Маргарита Березина
В восторге
Кухню выбирали долго, но итог порадовал. Получилась удобная рабочая зона и много мест хранения. Фурнитура качественная, ничего не болтается. Теперь любим проводить время на кухне.
Руслан Бибкин
В восторге
Нужен был шкаф-купе в детскую комнату. Изготовили точно по нашим размерам. Двери ходят мягко, ничего не скрипит. Внутри всё продумано под вещи ребёнка. Отличная работа.
УТ
Ульяна Тимошенкова
В восторге
Заказывали кухню с учётом небольшой площади. Всё рассчитали так, что место используется максимально. Техника встала идеально. Внешний вид превзошёл ожидания.
Тамара Чернавкина
В восторге
Ещё один шкаф-купе заказали в коридор. Конструкция крепкая, двери не шумят. Внутри сделали удобные полки и ящики. Пользуемся каждый день и радуемся.
Инна Кравцевич
В восторге
Кухня нужна была под конкретный бюджет. Подобрали хороший вариант без переплаты. Сделали аккуратно и в оговорённые сроки. В эксплуатации показала себя отлично.
ДУ
Диана Урванова
В восторге
Заказывали кухню в новую квартиру. Дизайнер Алексей помог продумать расположение техники и рабочей зоны. Учёл наши пожелания по цвету и стилю. Установили всё аккуратно и в срок. Кухня получилась удобной и уютной.
Вероника Бузыцкова
В восторге
Шкаф-купе заказывали в гостиную. Изготовили быстрее, чем ожидали. Установили без повреждений пола и стен. Вместительность отличная. Семья довольна покупкой.
Жанна Бельдина
В восторге
Заказывали кухню в стиле минимализм. Всё сделали строго по проекту. Понравилось качество столешницы и фасадов. Никаких лишних зазоров и недочётов. Смотрится дорого и аккуратно.
Марина Рябчикова
В восторге
Заказывали небольшую гардеробную комнату. Проект сделали продуманным, места теперь хватает для всех вещей. Монтаж прошёл спокойно и чисто. Пользоваться очень удобно. Качество порадовало.
Олеся Кукушкина
В восторге
Кухню делали под нестандартные размеры. Дизайнер Алексей предложил удачное решение по шкафам и ящикам. Всё согласовали заранее, без лишней спешки. В итоге кухня встала идеально. Готовить стало намного приятнее.
Алла Дурылина
В восторге
Покупали шкаф-купе в прихожую. С выбором помог Александр, всё подробно объяснил по материалам и наполнению. Подобрали вариант под наш бюджет. Изготовили без задержек. Результатом полностью довольны.
ВО
Виктория Омеля
В восторге
Заказывали кухню для родителей. Сделали всё максимально удобно и понятно для них. Материалы подобрали практичные, без лишнего глянца. Монтаж прошёл аккуратно. Родители остались очень довольны.
Евгений Манастырный
В восторге
Сделали гардеробную вместо старой кладовки. Теперь у каждой вещи есть своё место. Конструкция получилась прочной и удобной. Монтаж прошёл без задержек. Очень довольны результатом.
Илья Суворин
В восторге
Брали шкаф-купе в спальню. Александр помог определиться с дверями и внутренним наполнением. Не навязывал лишнего, говорил по делу. Установка прошла без проблем. Шкаф удобный и вместительный.
Вероника Ахметгалиева
В восторге
Заказывали кухню в светлых тонах. Получилось очень уютно и современно. Все механизмы работают плавно. Сборщики оставили после себя порядок. Пользуемся с удовольствием.
Владимир Романов
В восторге
Весь заказ на офисную мебель, сделали очень хорошо. Всё ровно и без брака. Полностью симметричные все предметы один к одному.
Мария Трошина
В восторге
Лично я считаю это лучший изготовитель мебели в городе. Очень хорошо сделаны все мелкие детали, и высокая точность в размерах.
Елена Кальментьева
В восторге
Я полностью довольна стенкой в зал которую нам изготовили здесь. Это очень красиво и удобно в использовании.
ТГ
Татьяна Голикова
В восторге
Детскую мебель делают не все кто занимается на заказ. Тут делают и при том очень хорошо. Дети в восторге.
Андрей Мартынов
В восторге
Обращались для изготовления комплекта офисной мебели в переговорную. Получилось очень хорошо. Надёжная и соответствует по стилю.
Ярослава Сальникова
В восторге
Уже не первый раз тут делаем заказ на мебель. Хорошее обслуживание и большой выбор возможных вариантов, на любой вкус.
ЮД
Юлия Давыдова
В восторге
Грамотные специалисты. Реально разбираются в мебели. Рекомендую этот салон. Тут могут сделать под любой вкус любой предмет мебели.
ЗЕ
Злата Евсеева
В восторге
Отлично подобрали цвета и фактуру для кухонного гарнитура. Монтаж прошёл без сюрпризов. Цена тоже вполне приемлима учитывая высокое качество.
Анна Еремина
В восторге
Было очень интересно посетить такой магазин. Думаем теперь заказать тут мебель. Планируем и делаем замеры.
Таисия Чернова
В восторге
Большое спасибо за изготовление комплекта детской мебели. Очень красивая и удобная. Дверцы легко закрываются, детям хорошо пользоваться.
Вероника Маркова
В восторге
По соотношению цены и качества, этот магазин лучший. Буду обязательно заказывать здесь ещё мебель, планов много.
Антон Агапушкин
В восторге
Заказал в этом салоне под заказ шкаф для зала. В срок изготовления уложились. Очень хорошее качество мебели
Тимофей Аникин
В восторге
Данная компания предложила самые выгодные условия на изготовление мебели под заказ. Сотрудничеством остались довольны
Игорь Черепанов
В восторге
Понравился ценник на офисную мебель. Заказал для обновления всей мебели сразу. Качество высокое как и обещали.
Виктория Толкачева
В восторге
Тут нам спроектировали нашу идеальную ванную комнату. Такой красивый евроремонт получился. Мебель прекрасная.
Никита Свешников
В восторге
Заказали тут стенку в зал под телевизор и с комодом. Телевизор вошёл идеально. Полочки удобные как и сам комод.
Олег Блохин
В восторге
Сравнивал с конкурентами, лучшая компания по производству мебели на заказ. Цена качество топовое.
Борис Козин
В восторге
Как и обещали могут изготовить любую мебель. Исполнили мечту жены о индивидуальной мебели в спальню.
Георгий Воронов
В восторге
Мне понравилось обслуживаться здесь. Мебель шикарная, изготовили и собрали без брака и коциков. Ценник нормальный.
Лилия Хромова
В восторге
Совместно с дизайнером компании разработали схему кухни с барной стойкой. Очень круто получилось. После монтажа вообще огонь.
ВБ
Виктор Богданов
В восторге
Пробовал найти такое в магазине, безуспешно. Сделали здесь на заказ, огромный комод под умывальник.
Мария Горбунова
В восторге
Компания выполнила в срок большой заказ на офисную мебель. Всё сделали одинаково и качественно.
ИМ
Иван Маслов
В восторге
Обратился за воплощением одной идеи. Взялись. Изготовили и собрали комплект мебели для мужской комнаты отдыха. Брутально и красиво.
Даниил Виноградов
В восторге
Нам сделали большой стеллаж с открытыми полками. Вместилось всё что нужно. Держит большой вес
Людмила Дробышева
В восторге
Делали заказ на шкаф в комнату близнецов. Соответственно он должен был быть большой и вместительный. Компания отличная, работают профессионалы. Мы проучили супер удобный и качественный шкаф. Остались довольны!
АФ
Анна Филатчева
В восторге
Сроки изготовления соблюдают хорошо. Качество самой мебели даже лучше чем у крупных брендов в городе.
Лидия Арбенина
В восторге
Заказывали детскую мебель. Делают из качественного материала, крепкая и красивая. Детям нравится.
МН
Михаил Ноткин
В восторге
Партию офисной мебели под заказ изготовили в срок. Крепкая удобная. По надобности будем обращаться еще.
ВГ
Виктория Галичева
В восторге
Гардеробная давно была в наших планах. И вот наконец мы решились. Спасибо данной компании за качественное выполнение заказа. Гардеробная шикарная, красивая. Очень удобная к тому-же.
ЕФ
Екатерина Файрузова
В восторге
Кухонный гарнитур просто сказка. Мечтала именно о таком. Учли все мои пожелания. Сделали в лучшем виде. Рекомендую!
Леонид Коломеец
В восторге
Заказывали целый ряд разной мебели. Все сделали быстро. Мебель крепкая, прослужит долго.
ЯЛ
Ярослав Левцов
В восторге
Очень удобный и крепкий двухъярусный комплекс сделали в детскую. В нём и кровати и полки есть, и шкафчики выдвигаются.
КП
Ксения Пащенко
В восторге
Мы с мужем заказывали шкаф в спальню.Результат очень порадовал. Красиво и качественно. Рекомендую.
Надежда Колодина
В восторге
Очень большой выбор в плане дизайна кухни. Можно сделать какую угодно. Нам сделали под заказ белую. Очень красивая и крепкая.
ЛК
Лариса Каткова
В восторге
Изготовление кухни под заказ компания сделала в оговоренные сроки. При монтаже все сошлось по размерам.