Kuchenmarkt
Салон мебели
УТ
Ульяна Тимошенкова
Заказывали кухню с учётом небольшой площади. Всё рассчитали так, что место используется максимально. Техника встала идеально. Внешний вид превзошёл ожидания.
Тамара Чернавкина
Ещё один шкаф-купе заказали в коридор. Конструкция крепкая, двери не шумят. Внутри сделали удобные полки и ящики. Пользуемся каждый день и радуемся.
Инна Кравцевич
Кухня нужна была под конкретный бюджет. Подобрали хороший вариант без переплаты. Сделали аккуратно и в оговорённые сроки. В эксплуатации показала себя отлично.
ДУ
Диана Урванова
Заказывали кухню в новую квартиру. Дизайнер Алексей помог продумать расположение техники и рабочей зоны. Учёл наши пожелания по цвету и стилю. Установили всё аккуратно и в срок. Кухня получилась удобной и уютной.
Вероника Бузыцкова
Шкаф-купе заказывали в гостиную. Изготовили быстрее, чем ожидали. Установили без повреждений пола и стен. Вместительность отличная. Семья довольна покупкой.
Жанна Бельдина
Заказывали кухню в стиле минимализм. Всё сделали строго по проекту. Понравилось качество столешницы и фасадов. Никаких лишних зазоров и недочётов. Смотрится дорого и аккуратно.
Марина Рябчикова
Заказывали небольшую гардеробную комнату. Проект сделали продуманным, места теперь хватает для всех вещей. Монтаж прошёл спокойно и чисто. Пользоваться очень удобно. Качество порадовало.
Олеся Кукушкина
Кухню делали под нестандартные размеры. Дизайнер Алексей предложил удачное решение по шкафам и ящикам. Всё согласовали заранее, без лишней спешки. В итоге кухня встала идеально. Готовить стало намного приятнее.
Алла Дурылина
Покупали шкаф-купе в прихожую. С выбором помог Александр, всё подробно объяснил по материалам и наполнению. Подобрали вариант под наш бюджет. Изготовили без задержек. Результатом полностью довольны.
ВО
Виктория Омеля
Заказывали кухню для родителей. Сделали всё максимально удобно и понятно для них. Материалы подобрали практичные, без лишнего глянца. Монтаж прошёл аккуратно. Родители остались очень довольны.
Евгений Манастырный
Сделали гардеробную вместо старой кладовки. Теперь у каждой вещи есть своё место. Конструкция получилась прочной и удобной. Монтаж прошёл без задержек. Очень довольны результатом.
Илья Суворин
Брали шкаф-купе в спальню. Александр помог определиться с дверями и внутренним наполнением. Не навязывал лишнего, говорил по делу. Установка прошла без проблем. Шкаф удобный и вместительный.
Вероника Ахметгалиева
Заказывали кухню в светлых тонах. Получилось очень уютно и современно. Все механизмы работают плавно. Сборщики оставили после себя порядок. Пользуемся с удовольствием.
Владимир Романов
Весь заказ на офисную мебель, сделали очень хорошо. Всё ровно и без брака. Полностью симметричные все предметы один к одному.
Мария Трошина
Лично я считаю это лучший изготовитель мебели в городе. Очень хорошо сделаны все мелкие детали, и высокая точность в размерах.
Елена Кальментьева
Я полностью довольна стенкой в зал которую нам изготовили здесь. Это очень красиво и удобно в использовании.
ТГ
Татьяна Голикова
Детскую мебель делают не все кто занимается на заказ. Тут делают и при том очень хорошо. Дети в восторге.
Андрей Мартынов
Обращались для изготовления комплекта офисной мебели в переговорную. Получилось очень хорошо. Надёжная и соответствует по стилю.
Ярослава Сальникова
Уже не первый раз тут делаем заказ на мебель. Хорошее обслуживание и большой выбор возможных вариантов, на любой вкус.
ЮД
Юлия Давыдова
Грамотные специалисты. Реально разбираются в мебели. Рекомендую этот салон. Тут могут сделать под любой вкус любой предмет мебели.
ЗЕ
Злата Евсеева
Отлично подобрали цвета и фактуру для кухонного гарнитура. Монтаж прошёл без сюрпризов. Цена тоже вполне приемлима учитывая высокое качество.
Анна Еремина
Было очень интересно посетить такой магазин. Думаем теперь заказать тут мебель. Планируем и делаем замеры.
Таисия Чернова
Большое спасибо за изготовление комплекта детской мебели. Очень красивая и удобная. Дверцы легко закрываются, детям хорошо пользоваться.
Вероника Маркова
По соотношению цены и качества, этот магазин лучший. Буду обязательно заказывать здесь ещё мебель, планов много.
Антон Агапушкин
Заказал в этом салоне под заказ шкаф для зала. В срок изготовления уложились. Очень хорошее качество мебели
Тимофей Аникин
Данная компания предложила самые выгодные условия на изготовление мебели под заказ. Сотрудничеством остались довольны
Игорь Черепанов
Понравился ценник на офисную мебель. Заказал для обновления всей мебели сразу. Качество высокое как и обещали.
Виктория Толкачева
Тут нам спроектировали нашу идеальную ванную комнату. Такой красивый евроремонт получился. Мебель прекрасная.
Никита Свешников
Заказали тут стенку в зал под телевизор и с комодом. Телевизор вошёл идеально. Полочки удобные как и сам комод.
Олег Блохин
Сравнивал с конкурентами, лучшая компания по производству мебели на заказ. Цена качество топовое.
Борис Козин
Как и обещали могут изготовить любую мебель. Исполнили мечту жены о индивидуальной мебели в спальню.
Георгий Воронов
Мне понравилось обслуживаться здесь. Мебель шикарная, изготовили и собрали без брака и коциков. Ценник нормальный.
Лилия Хромова
Совместно с дизайнером компании разработали схему кухни с барной стойкой. Очень круто получилось. После монтажа вообще огонь.
ВБ
Виктор Богданов
Пробовал найти такое в магазине, безуспешно. Сделали здесь на заказ, огромный комод под умывальник.
Мария Горбунова
Компания выполнила в срок большой заказ на офисную мебель. Всё сделали одинаково и качественно.
ИМ
Иван Маслов
Обратился за воплощением одной идеи. Взялись. Изготовили и собрали комплект мебели для мужской комнаты отдыха. Брутально и красиво.
Даниил Виноградов
Нам сделали большой стеллаж с открытыми полками. Вместилось всё что нужно. Держит большой вес
Людмила Дробышева
Делали заказ на шкаф в комнату близнецов. Соответственно он должен был быть большой и вместительный. Компания отличная, работают профессионалы. Мы проучили супер удобный и качественный шкаф. Остались довольны!
АФ
Анна Филатчева
Сроки изготовления соблюдают хорошо. Качество самой мебели даже лучше чем у крупных брендов в городе.
Лидия Арбенина
Заказывали детскую мебель. Делают из качественного материала, крепкая и красивая. Детям нравится.
МН
Михаил Ноткин
Партию офисной мебели под заказ изготовили в срок. Крепкая удобная. По надобности будем обращаться еще.
ВГ
Виктория Галичева
Гардеробная давно была в наших планах. И вот наконец мы решились. Спасибо данной компании за качественное выполнение заказа. Гардеробная шикарная, красивая. Очень удобная к тому-же.
ЕФ
Екатерина Файрузова
Кухонный гарнитур просто сказка. Мечтала именно о таком. Учли все мои пожелания. Сделали в лучшем виде. Рекомендую!
Леонид Коломеец
Заказывали целый ряд разной мебели. Все сделали быстро. Мебель крепкая, прослужит долго.
ЯЛ
Ярослав Левцов
Очень удобный и крепкий двухъярусный комплекс сделали в детскую. В нём и кровати и полки есть, и шкафчики выдвигаются.
КП
Ксения Пащенко
Мы с мужем заказывали шкаф в спальню.Результат очень порадовал. Красиво и качественно. Рекомендую.
Надежда Колодина
Очень большой выбор в плане дизайна кухни. Можно сделать какую угодно. Нам сделали под заказ белую. Очень красивая и крепкая.
ЛК
Лариса Каткова
Изготовление кухни под заказ компания сделала в оговоренные сроки. При монтаже все сошлось по размерам.
ОА
Ольга Агафонова
Заказывали здесь кухонный гарнитур. Большой выбор возможных вариантов и фурнитуры. Получилось очень красиво.
Алена Позднякова
Приобрели здесь кухню на заказ под свои размеры. Монтаж прошел хорошо, все сошлось как надо. Все шкафчики и выдвижные отсеки ходят как по воздуху.