М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
Андриана
Оплата Сбер
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Маргарита
Посетила сегодня данный магазин. Сотрудники совершенно не знают ничего о товарах, не могут ничего посоветовать, но могут поставить в неловкое положение. Я обратилась за помощью к консультанту, нужно было подобрать хороший увлажняющий крем, но к большому сожалению этот консультант мне не смог ничем помочь и сказала,что ко мне подойдёт директор и точно поможет. До этого момента эта женщина( директор) сидела на кассе и всячески выкрикивала мне с другого конца зала,чтобы я ничего не трогала и не открывала, хотя я просто пыталась найти тестер и срок годности. После того как она подошла ко мне,я ещё раз озвучила своё желание и мне начали предлагать разные варианты, при этом говоря какая у меня ПРОБЛЕМНАЯ КОЖА на весь магазин. Весь разговор занял минут 5 и этого хватило,чтобы понять насколько некультурные и бестактные люди там работают. В других филиалах персонал намного отзывчивее и культурнее.
Юля Никитина
Самый любимый магнит косметик❤️
3 марта 2024, официальный ответ
ЛЧ
Любовь Черняк
Магазин 👍👍👍Товар в огромном ассортименте! Продавцы приятные,но ненавязчивые, что немаловажно! всегда посоветуют и проконсультируют, если нужно. Покупаю всё там для семьи и быта! Спасибо за понимание и вашу работу ❤️
16 августа 2024, официальный ответ
Яна А
Приветливые продавцы. Чистый магазин. Приятная атмосфера. Большой ассортимент. Выгодные скидки.
23 мая 2025, официальный ответ
Lera Selishiya
По акции продают вскрытый товар с истекшим сроком годности (конкретно, тушь для ресниц)