Денталфея
Стоматологическая клиника
ООО Денталфея
Снежана Сиделькина
Запись на утреннее время за 2 недели согласовали, так как ближе дат не было. Записали 2 детей с болевым синдромом подряд, но за неделю позвонили и отменили запись в одностороннем порядке. Предложили перенести запись либо на время дневного сна, либо еще на неделю. Вопрос, если вы принимаете маленьких пациентов с зубной болью, нельзя ли ответственнее относиться к записи?
Александра Ладницкая
Я обращалась в клинику. В первую очередь огромным достоинством клиники является команда профессионалов. В работе персонала нет мелочей. Начиная с порога вас встречают приветливые администраторы, которые умеют не просто мило улыбаться, а действительно создают комфортные условия для ожидания. Они с легкостью подберут удобное для вас время приема, а иногда это сделать очень сложно. А дальше самое интересное. С детства боялась стоматологов, всегда считала их мучителями. Пока не познакомилась с Иванченко Марией Геннадьевной. Вот кто умеет профессионально "заговаривать" зубы. А если серьезно, то Мария Геннадьевна большой мастер своего дела и высококвалифицированный врач. Для нее не бывает безвыходных ситуаций, она всегда будет стараться спасти ваши зубки. Даже супруг, которого пришлось долго уговаривать сказал, что если и лечить зубы, то только у Марии Геннадьевны, которая помогла ему поборот его страх перед стоматологами. Но ничего этого не было бы, если бы не грамотное руководство всем процессом. А здесь гуру Елена Юрьевна. Врач ортодонт, прозорливый руководитель, заботливый главврач и просто замечательная женщина. В ее умелых руках все работает как часы. Всем рекомендовала, рекомендую и буду рекомендовать эту клинику и профессиональную команду. Спасибо вам, Елена Юрьевна за ваше желание сделать жизнь пациентов прекрасней. Я обращалась в клинику
Валюшка Валерьевна
Вот если и существуют стомотологи, как говорится, от Бога -то это Юлия Ларина.Выражаю огромную благодарность за ювелирную работу и высочайший профессионализм.После беременности во рту осталась одна печаль. Естественно,к врачу я уже попала с болью. И после первого же приема-просто влюбилась!Если вы все еще думаете, что лечить зубы это больно, тогда вам именно к Лариной Ю. Н. Ощущение от лечения-как будто перышком гладят. В общем,мне настолько понравилось, что я решила продолжить лечение не только одного зубика, а сразу всех+плюс осуществила свою давнюю мечту-отбеливание. На данный момент состояние моих зубов таково, что можно смело рекламировать зубные пасты. ( впервые за всю жизнь)И это все Юличка. С каждым приемом , моя улыбка становится все шире и шире))) Потому что здоровых зубиков все больше и больше)))Бегу на прием в припрыжку от радости и предвкушая полный релакс при лечении.Но,как говорится, нет пределов совершенству(а может мне просто безумно нравится лечить у нее зубки), поэтому после завершения работ со мной, 100% -поведу к ней мужа.Вот даже и добавить нечего- у Юлии просто дар. Стоит лишь один раз к ней попасть и Вы больше никогда не выберите другого стоматолога.В ДенталФея действительно работ волшебницы! Хогвартс даже рядом не стоит... Спасибо Вам за мою новую улыбку! Теперь, подходя к зеркалу-не улыбаться просто невозможно.
✨ 🫶🏻
Прекрасная клиника. Замечательный врач Елена Юрьевна Федосеева. Огромное спасибо за проделанную работу! Радуюсь своей улыбке каждый день😁
22 декабря 2021, официальный ответ
Большое спасибо за доверие! Ваши счастливые улыбки - наша наивысшая награда!
Виктория Крячко
Спасибо большое Елене Юрьевне и персоналу клиники за ровные и красивые зубки! Теперь у меня супер улыбка!
18 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Нам очень приятно!
ТШ
Татьяна Штрикунова
Хочется сказать большое спасибо клинике Денталфея, в особенности Федосеевой Елене Юрьевне, хороший ортодонт, умничка. Всем рекомендую клинику, а Е.Ю. желаю успехов в работе, спасибо вам за всё, оценка пять звёзд. Ваша Штрикунова Татьяна
СШ
Софья Шаповалова
Данная стоматология очень мне нравится, все врачи компетентны, а так же вежливы. Была на приеме у нескольких врачей у Елены Юрьевны и Марии Геннадьевны. Довольна их консультацией и лечением, все делают быстро, качественно, не дорого и безболезненно. Данную клинику рекомендую всем.
27 мая 2021, официальный ответ
Большое спасибо за доверие
Adel Aleksandrova
Отличная стоматология! Грамотный персонал! А главное качество! В наше время стоматологий много, а вот найти именно своего врача, чтобы все идеально, и цена и качество- это уже сложно. Но именно денталфея - это находка для меня! И моей семьи. Рекомендую к посещению! Мы исправляли прикус и выравнивали зубы.
27 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию и доверие!