Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
и цена и качество 5
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
РС
Руслан С.
Вежливость продавцов
👌
Егор К.
приветливые продавцы
BB
Buli Buli
Директор магазина или кто она там просто ужас, она же и на кассе сидит. Вечно орет на весь магазин, спорит с своими сотрудниками, с клиентами. Чаще всего проходя мимо слушаю как с другими сотрудниками смеются над недовольными людьми. Цены всегда не соответствуют, на все претензии *идите сами вместо нас работать, у нас людей нет вы не видите* конечно у вас никто не хочет работать с таким руководством. Морозилка с мясом у них прям у окна греется) как не откроешь вонища адская. Нравится травить клиентов видимо
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что ваш визит в магазин не оправдал ожиданий. Мы понимаем, как важно п…
Кристина К.
10.06.25 в 19.30 я совершала покупки в данном магазине,сотрудница кучеренко (если правильно запомнила)сразу повела себя очень грубо.она через зал орала мне чтобы я qr на масле пробила,а я и так это делала,но сканер не читал корректно.пробивая товар по жёлтому ценнику я уточнила у неё почему он идёт дороже чем на ценнике,на что мне,в пренебрежительной форме,как самому ,,умному,, человеку было сказано чтобы я карту лояльности приложила и платёж делала,хотя карту я и так догадалась приложить ранее.я покупку оплатила,чек распечатала,а СКИДКИ НЕТ! на вопрос ,,как так?,,самый "доброжелательный сотрудник" повёла меня к холодильнику,где все же был жёлтый ценник и другая цена.ценник она вытащила,на кассе молча сделала мне возврат и грубым тоном ответила,что деньги свои я должна ждать 3-5 рабочих дней.я не просила делать возврат,я хотела купить товар согласно ценнику на что она мне грубо ответила "я не могу по нему продать,это от другого товара",хотя наименование и все на ценнике соответствовало. я не понимаю такое хамское и грубое отношение сотрудника лично ко мне.я обслуживалась на кассе самообслуживания чтобы быстрее сделать покупки,сотрудник меня водила по магазину,закатывала демонстративно глаза,охала и вздыхала, на нас оборачились другие покупатели,что доставило мне не мало дискомфорта .и в ИТОГЕ ПО ФАКТУ МНЕ ОТКАЗАЛИ В ПОКУПКЕ!!!считаю такое поведение сотрудника недопустимым и сигналом к перемене места работы.грубость,хамство,отвратительное поведение сотрудника,несоответствующие ценники это все отзывы,которые я прочитала именно про этот магазин.сотрудники не меняют ценники вовремя,так ещё и таскают по магазину!тратят моё личное время!сотрудник вела себя вызывающе ужасно и мне пришлось дозвониться на горячую линию и оставить жалобу на неё ведь дозвониться почти туда нереально.поход в магнит занял кучу времени и нервов,больше туда нет желания ходить вообще,жду обратную связь по жалобе .
18 июня 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Нам очень жаль, что ваш визит в магазин не оправдал ожиданий. Мы понимаем, к…
Норм
Алексей Т.
Самые замечательные продавцы. Спасибо большое вам за ваш труд 💐
Александр Т.
Все понравилось.
Андрей Л.
Мне нравится,что такие сети как Магнит и Пятёрочка, конкурируют между собой и есть возможность взять один и тот же товар по разным,а иногда,что бывает часто по очень приятным ценам))).
Анна Д.
Часто беспорядок в магазине, не хватает кассиров в некоторых, но цены приятные
Любава Лисовая
Управляющая магазином, видимо не в курсе какие цены на продукты. Спросила действительно ли этот товар столько стоит, в ответ услышала "ну посмотрите, может и так". Это что за отношение к покупателям? Не нравится работа-смени, вы же не дерево! И так половина ценников не соответствует или их вообще нет на товар.
21 декабря 2024, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией в нашем магазине. Принос…
КМ
Константин М.
Они везде, спасибо! Лучшие гипермаркеты! Всё всегда свежее и только высокачественная продукция! Везде бы так! Молодцы! Уважение!
Сергей О.
Хотелось бы чтобы в сети магнит вешали прибор для проверки цен, иногда цены не сходятся.
СШ
Светлана Ш.
Всегда все необходимое есть. Часто есть акции. Продавцы вежливые.Все нормально.
Андрей М.
Хороший магазин, большой выбор, приветливый персонал, скидки
ЮР
Юля Ростов
И одной звезды много 😡 Карту не спросили, пробили товар, цена на который указана с картой лояльности, на кассе карту не попросили, в итоге мы полиняли на деньги 🤬 Больше туда ни ногой!
ВГ
Владимир Г.
тоже хороший магазин с очень вкусной выпечкой но в него не хожу так часто
СЦ
Светлана Ц.
Уютный магазин, доброжелательные продавцы. Всегда свежий товар
СД
Сергей Джугашвили
Хожу сюда каждый день и советую всем так делать. Это прекрасное место где исполняются мечты и всё возможно
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
РЦ
Руслан Ц.
Сеть очень хорошая но бывают моменты продают не очень свежий товар за что и 4.
Юлия Б
Персонал грубый, цены не соответствуют
Елена Б.
Некоторые кассиры любят слишком много поболтать при большой очереди, замедляя этим свою работу
РП
Роман П.
Удобно, привычно, знаешь что можно взять.
ВБ
Василий Б.
Вечные очереди на кассах,уставший рабочий персонал.
Александр ...
Так как рядом с домом другого магазина продуктов нет, приходится ходить сюда. Ну начнем с того, что не было ни дня, чтобы не пришлось выяснять отношения с кассирами насчёт цены на ценники и по факту, вечно какие-то проблемы и пробивают по другой цене, да и в целом сотрудники медленные и невнимательные. Почему 2 звёзды, лишь из-за того, что в магазине всегда чисто. На этом все!
22 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр. Приносим извинения за доставленные неудобства. С сотрудниками проведён инстр…
Максим К.
Молодые продавцы - самые адекватные там, а вот которые намного старше их - не всегда(
Анастасия П.
Часто цена на ценнике не совпадает с ценой в чеке. Цены завышены, обслуживание на кассе неплохое.
ЕУ
Елизавета У.
персонал грубо отнесся к вопросам, был наезд, некоторые ценники не соответствовали своей цене
ЮД
Юлия Деркач
Отличный сервис, быстрое обслуживание, вежливый персонал.
Оплата Сбер
29 октября 2022, официальный ответ