Философия педикюра

4.4
СШ
Светлана Шкаруба·3 отзыва
Совсем не понравилось
Поболее поганого педикюра мне давно не делали, у меня нет привычки делать мастерам замечание, но это прям ужас, попросила сделать белый цвет, как выглядит плотный белый мастер Анна видимо не знает, потому что хотела закончить работу с непрокрашенными ногтями с пятнами, когда я попросила переделать с недовольным лицом и словами «что тут не так» спросила у рядом сидящего мастера ее мнение и та сказала что да, действительно не прокрашено, Анна попыталась снова добавить цвета и сказала что криво он ложится потому ногти у меня такие кривые, а делая выводы из того что у других мастеров, у которых я делала педикюр все нормально ложилось, «кривые» тут только руки у Анны, с горем пополам закончили работу, не сняла покрытие только потому что совсем без педикюра ходить летом не хочется, но сразу запишусь к другому мастеру на переделку, в общем не рекомендую данного мастера, испортите себе настроение и потратите время и деньги на переделываниеЧитать целиком
Олеся Козырева·1 отзыв
12 августа 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, благодарим!!! Очень жаль, что Вы переехали, скучаем.
ИП
Ирина Пасюк·1 отзыв
25 февраля 2024, официальный ответ
Ирина. Спасибо за теплые слова ❤ Здоровья вашей мамочке
КГ
Ксения Грязева·1 отзыв
28 ноября 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам 💛
Татьяна Сазонова·4 отзыва
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно!
ИЮ
Ирина Юрпольская·1 отзыв
Анастасия Полякова·1 отзыв
КС
Ксения Слепова·1 отзыв
Мария Куянец·1 отзыв
18 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё.
KB
Katerina Bulavinova·1 отзыв
18 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам большое за отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
Алёна Прокопчук·1 отзыв
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна. Благодарим вас за отзыв и оценку, спасибо за рекомендации 😉
ЮЛ
Юлия Лещенко·1 отзыв
Елизавета Шевченко·119 отзывов
Елизавета! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏
Яна Будко·6 отзывов
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Спасибо вам, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Виктория Бондарь·3 отзыва
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Вы наверно ошиблись, у нас нет мастера по имени Ольга.
Людмила Платонова·1 отзыв
Не понравилось
Фп
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Интересно бы знать дату вашего визита и имя мастера. При опозданиях обзвоном…