Chamotte
Гончарная студия
Анастасия Ж.
Забрала сегодня свои стаканы из гончарной студии 🥹 Мои детища наконец-то дома! 😍 Получились такие.. типа «мятые», не знаю, как это правильно назвать 🤭 Я специально делала форму неидеальной - чтобы удобно лежали в руке и были живыми, со своим характером. И знаете что? Мне до сих пор не верится, что это сделала я! 🤩 Теперь это мои любимчики. (да, еще и с философией 😎) Из них хочется пить всё - чай, кофе, даже воду. Рука сама тянется. Наверное, это и есть магия ручного труда 🪄 Если вы давно хотели попробовать гончарку, но откладывали - идите! Серьёзно. Это не просто «порукодельничать», это отдых для головы. Всё замирает, мысли уходят - и ты просто лепишь. А потом - хоп, и вот оно. То, что ты сделал сам. Это очень целительно. 📍В Chamotte безумно уютно! Девочки всё подсказывают, не торопят и не критикуют, даже если у тебя руки в этот день растут из неожиданного места 👐 Теперь думаю: может, вернуться ещё раз и сделать ещё пару тарелок? Или мисок. Или вазочку.. Остановите меня! 😄
LD
Larissa D
Отличная студия, чистая, уютная. Были с молодым человеком на мастер классе у Арины. Арина - профессионал своего дела. Во всем помогала, рассказывала все этапы работы. С ней было весело, мы шутили, разговаривали, поэтому время пролетело незаметно. С нетерпением ждем готовые изделия ❤️
V4
Velial 4Squad
Уютная атмосферная студия, прекрасные мастера своего дела) отдельно хочу поблагодарить мастера Арину) доходчиво, понятно рассказала и показала как работать с глиной, за гончарным кругом творились чудеса какие-то :) Все таки приятно что-то сделать своими руками под наблюдением и с помощью опытного мастера😌
Мария В
Классная студия ! Были на индивидуальном мастерклассе - сделали пинтерестные изделия , короче все модно , красиво , душевно как и надо 🥰
Елена Боркина
Была сегодня на индивидуальном МК. Очень атмосферное место. Спасибо большое Яночке за терпение. С нетерпением жду финальный результат нашей совместной работы.
ЕЛ
Екатерина Литвинова
Были с молодым человеком на мастер классе, сделали чайную пару. Все очень понравилось. Очень дружелюбные мастера, которые готовы помочь. Невероятно приятная атмосфера
Margarita Kichigina
Была на курсе, где сама сделала чайную пару, чайничек и вазу. Дружелюбный мастер Маша, приятная музыка, Соборный переулок за окном - все прекрасно. Хочу повторить, приду ещё, надеюсь!