Мебелькрой
Цех раскроя листового материала
НР
Николай Разумов
Постяно заказываю, раскрой и кромка нормально. Если проблема, решается. Меня устраивает.
ЮБ
Юлия Боровикова
Нужно было срочно — сделали распил за день! При этом ни одна деталь не запорота. Чисто, ровно, даже обрезки пригодились. Очень выручили, спасибо! Доставка супер
Ангелина Андреева
Материал хороший, пил ровный, даже самые мелкие детали вырезали точно. Заказ выполнили в срок, помогли с погрузкой. Очень приятно, когда все по делу и без лишней волокиты. Рекомендую, если вам нужен качественный и надёжный распил для мебельных проектов
Отличная компания👍 Доставка вовремя. Качество отличное.
Распил сделали на высоте,все милиметр в милиметр,все подсказали,объяснили Доставка вовремя,без задержек Огромное спасибо
Валентина Ибрагимова
Заказывали распил дсп Все подсказали, объяснили Сделали все качественно и на уровне, все сошлось на ура Доставка вовремя Водитель душка
Мария Степанюкова
Отличная организация. Всегда идут навстречу. Распил и кромление в срок. При необходимости доставляют по нужному адресу. Рекомендую.
СН
Сергей Назаров
Хочу посоветовать всем данную организацию!Дсп есть всегда и все цвета понравилось как склеивают детали. Делают хорошо и качественно.Так же обращаюсь по доставки ребята молодцы.
ВД
Вадим Денисенко
Хочу посоветовать всем данную организацию,не однократно заказуем у них распил всегда есть все цвета, очень понравилось как склеивают детали и делаю это очень быстро и качественно! У них же так-же заказуем доставку,водитель хороший и вежливый.
КП
Кирилл Пшеничкин
Ребята молодцы красавцы работают на совесть пилюсь переодически уже как лет 20
РБ
Руслан Бондаренко
Регулярно пользуюсь услугами раскроя. Качество хорошее, выбор имеется! Ответственные ребята. Бывает заказ готов раньше срока.
Леонид Белозёров
Постоянно заказываю распил тут, большой выбор ЛДСП, приемлемые цены. Отзывчивые вежливые ребята. Рекомендую
олег гуртовой
Все было сделанно качественно и быстро
Александр Копанев
Отличный раскрой. Быстро. Кромка на пуре - идеально!
Мамука Асакашвили
Обслуживаюсь в этом цеху уже не первый год.Ребята делают работу на совесть! По времени всегда все вовремя! Рекомендую!!!
Сергей
Водитель привёз всё в оговорённое время. Молодец 👍
Советую всем эту компанию,не раз заказую у них раскрой ,понравился колектив во всем подскажут и помогут, спасибо вам Денис за вашу организацию. И огромное спасибо доставки, машьчик очень вежлевый и культурный во всёмнам помог.
ДН
Дарья Нечаева
заказывали раскрой, все качественно. доставка быстрая, в срок, водитель очень хороший)
Раскрой делают хорошо По размерам не было ошибок Водители приветливые , доставляют оперативно
ЛК
Ленара Коротаева
Выражаю благодарность очень вежливому и трудолюбивому водителю Асану и руководству компании "Мебелькрой" за ответственное отношение и порядочность. В наше время эти качества стали редкостью, а доверять кому-то все сложнее. Всё распилили согласно моим заказом и привезли вовремя что очень радует. Очень советую эту компанию.👋 Собрать кухню как оказалось можно дешевле, чем в магазине 👌
Заказал у них большую кухню , выполнили всё классно и быстро ! Очень всё понравилось , у них же заказал доставку водитель приехал как и обещал вовремя и помог выгрузить мне! Асан вам огромное спасибо.
Вадим Коротаев
Мне очене все понравилось,заказал кухню сделали быстро и класно! У них же заказал доставку , водитель молодец все помог выгрузить и был вежлив сомною
AT
Azamat Tomaev
Сделали очень быстро и Качественно 👌👍🏻
Ника К
Сделали заказ, в итоге ни мебели, ни денег. Данного человека знаю лично. Ищу людей в похожей ситуации. Напишите на почту hi4ka@mail.ru
Мц
Мебелькрой, цех раскроя листового материала
9 апреля 2025, официальный ответ
здравствуйте, мы к этим людям которые с вами так поступили никакого отношения не имеем!!!! мы занима…
Владимир Самойлов
Сделали действительно быстро, НО, распил был не точен. Несколько деталей были не закромлены и на 2-3мм больше. Мебелькрой - это тот же мебельщик
Алексей Головко
Отличный цех,качество на высоте.За один день сделали огромную кухню.Помогают с проектами,подскажут как правильно сделать.
ВВ
Виталий Виткин
Отличное место! Очень давно заказываю здесь распил. Также можно заказать присадку и доставку, что очень удобно. Легко сделать заказ на месте или по телефону. Рядом склад с Лдсп. Легко решать любые ситуации по заказу. Ребята делают все быстро и качественно. Очень часто заказ можно получить на следующей день. А иногда, при крайней необходимости и в день заказа. При этом не дорого!
Дмитрий Донской
Очень удобное расположение и место для погрузки, так же преимуществом является склад материалов, нет необходимости все привозить и выгружать. Денису отдельная благодарность в помощи по картам раскроя.
m
mazurenko-v
Самый лучший цех! Всегда помогут, подскажут! Команда лучших профессионалов!
VT
Vladimir Tumak
Цех с БОЛЬШИМ потенциалом , могут профессионально подготовить детали любой сложности. Начиная с раскроя, заканчивая разнообразными углами, радиусами, еврозапилом для столешниц, грамотной присадкой, сшивкой ЛДСП (и его кромлением, радиусовкой, стыковкой и всеми вытекающими). Специалисты высокого класса👍💪Их слаженная командная работа позволяет быстро, чётко и грамотно покрыть весь спектр необходимых работ над материалом. Понимаете?! ВЕСЬ СПЕКТР РАБОТ НАД ЛДСП И СТОЛЕШНИЦАМИ☝️☝️☝️☝️☝️☝️Сколько лет работаю с ними, столько лет РЕКОМЕНДУЮ их всем!!! Отзывчивый и заботливый коллектив обработает любой Ваш заказ, учтёт !!!Все!!! Ваши потребности, подскажет и исправит неточности, найдёт лучшие решения в возможных трудностях. А если Вы начинающий мебельщик или просто хотите сделать сами себе домой корпусную мебель, то это ЕДИНСТВЕННОЕ место куда имеет смысл идти! В общем этот Цех (с большой буквы) лучшее решение, как для спецов, так и даже для домохозяек. После "Мебельщика" даже ребёнок дома соберёт нужную мебель из этих деталей 😉👨🔧
Андрей Корсунов
Хорошее качество распила, минимальные сроки, доступные цены. Если нужно распилить и покромить быстро и качественно, вам сюда!
Егор Булычев
Много лет сотрудничаем с «Мебельщиком» всегда правильный подход к делу, срокам и качеству. Ни разу не было конфликтных ситуаций спустя кубометры лсдп и километры кромки. Супер адекватный руководитель Денис. Вообщем не рекомендую.... а настоятельно рекомендую!
ИЕ
Игорь Евдокимов
Уже много лет делаю здесь раскрой и присадку,, в последнее время даже в режиме on line, экономлю массу времени, всё делают быстро и с нормальным качеством.
ВВ
Василий Васильченко
Приветствую всех кто так или иначе связан с производством корпусной мебели ,выражу наверно мнение многих мебельщиков ,что с этой компанией можно смело иметь дело! За более чем десятьи лет работы не одного кривого слова в адрес компании , а это дорогого стоит. Спасибо руководителю и ребятам которые там работают , удачи вам на долгие годы!
Артур Ахмедов
Цех отлично справляется со своей работой:профессионально составляют карты раскроя,распил без сколов,кромка поклеена аккуратно,а главное ребята работают быстро и качественно.Много лет сотрудничаю с этим цехом,очень доволен,рекомендую .
Андрей Сидоров
Заказываю распил и присадку в этом цеху уже несколько лет. Работают хорошо и быстро. Да, бывают конечно ошибки, но кто не ошибается, благо признают их и максимально быстро исправляют.
ЛЗ
Лена Зеленкина
Заказываю распил не первый год здесь. До этого много где пробывала но всё не то..Здесь Качество отличное, оперативно ...есть услуга по присадкам деталей, для более качественной сборки.. Мне очень нравится! Рекомендую!!!
Денис Швед
Быстрые сроки, не нужно ждать неделями!