Велопрайм
Веломагазин
Устраняем любые неисправности вне зависимости от сложности
Позвонить
Алла Морару
В восторге
Большой выбор самокатов и велосипедов! Вежливые продавцы! Услуги сервиса! Мне все очень понравилось.
Отзыв выбран компанией
6 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик
Александр Моисеенко
В восторге
Отличная мастерская и механики! Все запчасти есть в наличии -а чего нет быстро со склада привезут. Велик всегда тут ремонтирую!
5 посещений
ВЖ
Виктория Ж.
В восторге
Всегда нахожу там обувь для своих сыновей. Нога узкая у одного, у другого широкая. Ассортимент большой, цены средние. Ходим туда уже 8 лет
Оплата Т-Банк
РК
Руслан Кириченко
В восторге
Большой выбор и очень недорогие цены 👍
НФ
Наталья Фомина
Хамское отношение продавца.
7 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Наталья, Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с недопустимым поведени…
Анна
В восторге
Невероятно рада, что наш это место, Влад очень быстро заменил камеру на колесе самоката, рассказал, что произошло со старой и как продлить срок службы новой, все показал и даже помог мне вынести подчинённый самокат обратно на улицу. Ремонт занял пол часа и стоил всего 851р, тогда как в других местах мне обещали от 2000. Со следующей поломкой я обязательно сюда)
Виталий Мыгаков
В восторге
Хороший магазин, все по делу
Andy Tape
В восторге
Сотрудник просто офигенный, дико помог, проинструктировал и оставил самое положительное впечатление
Дмитрий
В восторге
Прекрасный магазин с ламповой атмосферой. Отдельный респект мастеру Антону. Дотошный (в хорошем смысле слова). Таких ещё поискать. Экономный, но очень качественный ремонт - это к нему!
Евгения Опряткина
В восторге
Очень понравился магазин, купили BMX, выбор не большой, но работают профессионалы, знают о великах всё, и ремонт на месте!
Алексей Березовский
В восторге
Отличный магазин, приемлимые цены. Посоветуют то, что необходимо.
Антон
Совсем не понравилось
Ужасного качества товары, особенно колеса под сборку. Собирают непонятно из чего, все китайское, ось лопнула через 25км, такую ось не найти, не стандартная, обод весь исцарапали, пока спицевали. Первая и последняя покупка в этом магазине.
Анна Марова
В восторге
Отличный , великолепный магазин ! Умница продавец , все помог подобрать, собрать , укомплектовали велосипед полностью . Очень приятные цены . Спасибо
Alex Palmer
Всегда помогают по запчастям👍🏻
НПО ПОБЕДА
Совсем не понравилось
Заехал посмотреть что за новый магазин открылся и заодно запчасти для эл самоката присмотреть и по ремонту консультацию.Толком ничего не узнал .Мастер похоже только проснулся в 4 часа дня . Маленький магазинчик и маленьким выбором . Продавец сидит и втыкает в телефон от безделья ) По сути выбрать и нечего.
18 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль что вы остались такого мнения о магазине, но для электро самокатов у на…
Ирэн Марика
В восторге
Отлично! Очень довольны покупкой! Помогли с выбором! Спасибо большое! Советую всем🙌🏻👌
6 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв