ШиноМоменто
3.9
Грамотные специалисты Быстро обслуживание рекомендую👍👍👍👍
РА
Рагим Асланов
Нужен был выездной шиномонтаж, позвонил. Оперативно приехали, перекинули колеса. Все супер. Отличное место, ребята профессионально выполняют свою работу. Постоянно заезжаю и доволен результатом. Цены адекватные по рынку и соответствует качеству выполненной работы. Советую
ЭМ
Эдгар Мамурзаев
400 рублей стоит снятие одного колеса. Цены просто космос. За
Удобная локация. Живу рядом. Всегда сюда обращаюсь меняю шины ремонт колес. Грамотные специалисты хороший подход. Рекомендую !
СЖ
Светлана Жук
Недавно сменили здесь резину, ребята молодцы, работают быстро и качественно. Будем обращаться ещё!
ГГ
Григорий Горбенко
Отличное место , есть техническая мойка колёс , прокатка и сварка дисков,есть любой тип оплаты Хорошие сотрудники Шины новые и бу Диски Аргоновая сварка Подбор и консультация по шинам Новым и бу !!! Привезли новые шины за 40 минут Отличная организация рекомендую Заключил договор по безналичной оплате с счёта на счёт
Антонина Пернатая
Хороший сервис - быстро, качественно!Ребята знают свою работу. Большой выбор.Подбор шин, весь спектр услуг, цена качество.
Александра Наумчик
Несколько лет переобуваюсь только здесь. Комфортные условия, надежно и по деньгам приятно. Можно заранее выбрать удобный день и время, шины тоже храню у них. Приятные ребята, постоянным клиентам делают скидки. Обращалась у ним и по выездному шиномонтажу, была плохая погода, но боковой порез не дал возможности ехать, парень приехал быстро и поменял колесо.
Евгений Бодров
Хорошо диски выравнивают. Не обжигают, так чтобы краска сползала, а как положено делают.
Евгений Б
Качественно работают
GD
Good Day
никого нет, но работаем только записи 🤡
Владимир 161
Приехали в 23:10 мы уже не работаем. А график круглосуточно👎👎
ЛП
Леонид Павлов
Понедельник 22:40, дозвониться не возможно, просто не берут трубку! Ещё одна шарашкина контора👎
ART SS
Звонил узнать есть ли в наличии шины своего размера , телефон взяла девушка максимально не клиентоориентированым тоном выдавила «они перезвОнят» на вопрос есть ли у них телефон на складе бросила трубку 😂🤌
Andrew Karpoff
Купил первое авто, инструментами ещё не обзавелся, думал пронесёт. Не пронесло, через неделю пробил колесо)) Вызвал выездной шиномонтаж, приехали за 20 мин, поставили докатку и уже в сервисе все устранили. На этом могло бы всё и закончиться но нет, утром вышел и увидел спущенное колесо, снова. Позвонил напрямую в сервис и сказал, что снова спущенное колесо, видимо что-то не доделали. Ребята точно также через 20 минут приехали, подкачали и поехали в сервис. На месте оказалось, что я счастливчик и снова пробил колесо, по своей вине. Мне все сделали по гарантии и не взяли ни копейки сверху, чему я был искренне удивлен. Также понравился стиль общения, вежливо, без насмешек и предвзятости, все объясняли и показывали. При моем нулевом опыте это было большим плюсом. Даст бог, свидимся, только не с пробитым колесом снова 😅😅
Гриня Ростов
Отличное место, всем советую 💪🤙
SS
Svetlana Shcherbak
ужасное место, мало того что порвали шину так демонтаж и монтаж одного колеса пришлось ждать целый час, в итоге приехали для переобувки, а уехали на своей старой резине. только деньги на ветер и потеряли драгоценное время, свою вину они не признали. больше не ногой