Худжанд
Кафе
Lo__ __al
+: - Интерьер ✨ - Вкус еды - Размер порций - Меню не большое, но блюда вкусное - Приятный персонал - Оплата картой ⚡ -: - Нет своего туалета (идти в тот что на ц рынке)
ОД
Оксана Демченко
Классное место! Порции большие! И безумно вкусно! В помещении очень уютно и замечательный персонал!!! Рекомендую!!!
РШ
Руслан Шарипов
Еда невкусная, цены высокие.
7 ноября 2025, официальный ответ
Для тебя все дорого друг мой😁 надо работать) и сдачу надо брать когда дают , тогда будет дешевле 👌
Ольга Фисенко
Очень вкусно! Взяли на двоих: люля из говядины, шашлык из баранины, казан-кебаб, лепешку и две банки колы - наелись. Приятное заведение, чисто и по-домашнему. Оплата предпочтительно наличными.
ЕВ
Екатерина Высоцкая
Еда ок , пробовала ланч
Почему тогда 3?)) надо же ставить 5 и у нас никогда не было ланча😁
Anton Gornikov
Вкусно Быстро Бюджетно!
Обычный Пользователь
Быстроить и вкусно. Всё как мы любим! Все остальное на фото.
ЮР
Юлия Романцова
Калоритное место, очень вкусный шашлык из баранины, советую посетить!
Ангелина Радова
Сервис классный, интерьер современный, еда очень вкусная, повар супер, хотя с наружи, казалось просто забегаловкой, но нет, все на высоте. Приду еще и всем рекомендую.
SM
Seda Muradyan
Заведение приличное, обслуживание вежливое, а еда вообще невероятная. Плов высший. Шашлык сочный. Лаваш легчайший. Все сделали быстро. Заведению все 100 баллов.🔥💥🚨🎉💯
О
Ольга
Вкусная еда, огромные порции,вежливое обслуживание.Если планируете посетить кафе Худжанд, рассчитывайте силы😁😁😁.Мы сделали заказ,но просто физически не смогли всё съесть и выпить
14 марта 2025, официальный ответ
😁💙
Максим Назаров
Звезжал проездом 08.11 остался в отеле сити Rose. Зашел перекусить в худжанд .. Доедать не стал, попалось 2 волоса! Фото не смог сделать, поскольку садился телефоон . Больше не приду если еще раз приеду в Ростов.
Жасик Жайгалиев
Ассалаумағалейкүм! Еда очень вкусная. Спасибо! Все четко👌
ВР
Виктор Рудаков
Один раз зашёл в данное заведение, теперь каждый раз когда проездаю через Ростов обязательно захожу именно туда. Кухня вкусная и порции достойные. Всем советую данное заведение
MK
Maxim Klishin
Вкусно, не дорого
Екатерина Протасова
Не смотря на то, что место достаточно невзрачное, очень чисто и уютно. Еда просто потрясающе вкусная! Огромные порции и низкая цена, мы просто обалдели! Всем, кто посещает Ростов теперь советуем это место!
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за ваш отзыв! Будьте здоровы 💛
Александр Попов
Готовят всё очень вкусно и аппетитно! Рекомендую посетить!
Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Были рады помочь 💛
Алексей Ващенко
Не смотрите на внешний вид, оч вкусно
Юлия Сауренко
Чай бомба,люля тоже ! Очень вкусно ! Рекомендую данное заведение . Внешний вид заведения -не очень ,но вкус блюд и подача перебивает этот минус ,поэтому за интерьер даже не хочется снимать звезду .
15 мая 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 😉 Рады сотрудничеству!
Амон Амон
🥩🥩🥩👍 шашлык бомба 💣
J B
Очень вкусно, каждый раз вкусно. Гостеприимно и душевно!
Тттт Ввв
Очень вкусно👍 рекомендую!
Бекхан Бериев
Очень вкусно готовят. Большие порции. Приятные цены 🔥 всем советую!
Лисонька Карими
Супер вкусно и по доступным ценам 🤗
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лисонька! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады ❤