One Beauty
Мастерская красоты
ДЩ
Дарья Щеголькова
Отличное место,оч нравятся мастера,приятныеи девченки. Хожу сюда хожу не в первый раз,спа
ЭР
Эмилия Разинкова
Посещаю пол года студию One Beauty, довольна на 100%, опыт маникюра большой. Мастер Евгения учитывает все просьбы, маникюр и покрытие тонкие, аккуратные, ровные, носка до 4х недель свободно, дизайн какой душе угодно, это искренний восторг, долго искала мастера такого уровня. Спасибо!!!🌷🌷🌷
Дарья Чернова
В этом салоне мне привела в порядок ногти после жесткого уничтожения ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МАСТЕР Екатерина 🤌🏻 Чисто, профессионально, ровно, аккуратно, красиво, приятно, качественно, а главное очень внимательно и душевно Екатерина сотворила чудо с моими руками, и я помчала на мероприятие светить шикарным маникюром) Нашла салон случайно, но с большой радостью благодарю мастериц и администратора за приятную атмосферу и прекрасный результат ❤️
ВР
Виктория Рожкова
Очень понравится маникюр💅сделали все аккуратно. Мастер работает профессионально. Студия уютная, комфортная атмосфера. Обязательно приду туда ещё! ☺️
СВ
Сарра Васильева
Кайфовый салон красоты, атмосфера прекрасная, персонал очень доброжелательный! Недавно ходила снять наращивание, все аккуратно сделали и угостили очень вкусным кофе💓
Анастасия Струкова
Делаю ламинирование ресниц и довольна результатом!завтра иду на педикюр!Уютная студия!мне очень нравится!еще и рядом с домом!всегда находят окошко удобное для меня🌺
ПП
Полина Парфенова
Была 15 декабря на маникюре. Отлично все сделали, выровняли архитектуру ногтя (настолько хорошо мне ни один мастер не делала) а тут все идеально ровно, очень аккуратно работали с кутикулой. В общем я осталась очень довольна, наконец-то нашла мастера которая делает качественно и аккуратно🤍
АЮ
Анастасия Юрьева
лучший салон, в котором я только была 🤍 атмосфера, качество, отношение - все на высоте 🔥 сделали шикарный маникюр во время просмотра сериала про маньяков и расследования 🤩 теперь только сюда
Анастасия Папковская
Я очень осталась довольна посещением студии. Во- первых, очень добродушный персонал, приветливые девочки. Во-вторых, очень вкусный кофе и порадовало наличие альтернативного молока, так как я на гв и обычное не употребляю сейчас. Качество педикюра заслуживает твердей пятерки. Спасибо, девочки❤️ я буду к вам приходить еще☺️
ЛБ
Людмила Башмачникова
Моя дочь здесь прошла. Курс маникюра. Получила много знаний. Здесь прошла стажировку. Теперь делает лучше, чем мастера, к которым мы раньше ходили. Если вы хотите научиться вам сюда. Мастер Евгения, большое вам спасибо. 🙏❤️
Алина Колесникова
Была на маникюре 1 июня. И признаюсь честно, впервые ожидание совпало с реальностью. Маникюр сделали как на картинке, учитывая что после другого салона мои ногти были в плачевном состоянии. Когда увидела результат, не могла сдержать эмоций. Ну и бонусом ко всему угощают действительно вкусным кофе.
Ольга Кобзарь
Уютное чудесное пространство красоты 🥰 девчонки профессионалы своего дела) Любовь с самого первого маникюра ❤️
МЦ
Максим Цурупал
Сделали мне гигиенический маникюр , сразу видно что все чисто и стерильно, спасибо мастеру Оксане , Александре 🌹. Постригся остался очень доволен радует наличие парковки .
Виктория Сергеевна
Хорошая студия, все понравилось
Марина Синельник
Обалденный салон❤️ Мастера - профессионалы своего дела, вернусь туда , и не раз!)
22 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приезжайте ещё ❤
ДР
Диана Рафиева
Обожаю One Beauty!высокий профессионализм и подход к клиенту,но самое важное это обстановка в которую попадаешь,время просто пролетает,весело ,непринуждённо ,ощущаешь себя частью большой семьи ))
Елена Мирошникова
Место просто супер, настоящее девичье царство. Все очень чисто и красиво! Кино, кофе, вкусняхи. И мастера на высоте. Можно прийти и сразу сделвть себе маникюр, педикюр, брови и волосы! Супер удобно
Наталья Иванова
Хочется сказать СПАСИБО салону красоты за то что помогли мне поздравить близкого человека с днём рождения. Проживая за 3000 км хотелось сделать хороший подарок и я обратилась в салон чтобы оформить сертификат на услуги салона. Было приятно как внимательно и трепетно отнеслись к моей проблеме, как быстро всё решили, и в назначенный час доставили украшенный подарочный сертификат имениннице, поздравив лично её с днём рождения. Я очень рада что обратилась именно сюда. Хочу сказать ещё раз спасибо. И когда приеду в гости в Ростов обязательно приду в этот салон за красотой.
7 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Наталья, за Ваш отзыв и доверие к One Beauty 💛 Приезжайте, будем Вам рады 🤗
Алексей Долгополов
По сравнению с коллегами приятно выделяются в сервисе и профессионализме. Работают очень качественно и быстро. Вкусный кофе и приятный диалог. Всем рекомендую.
Здравствуйте, Алексей, благодарим, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам почаще ❤
АХ
Айшат Хусаинова
Была на маникюре у Евгении, мастер своего дела😍 Довольна на все 100%. Спасибо🥰
7 августа 2022, официальный ответ
Айшат, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать такую обратную связь 😉
Анна Матушкина
Случайно попала в ваш салон, повезло с парковкой, что очень удобно, особенно когда торопишься ;-))) Мастером Юлией очень довольна, аккуратный, безупречный и идеальный маникюр, осталась очень довольна. Рекомендую всем, кого интересует высокое качество и приемлемая стоимость услуг.
7 августа 2022, официальный ответ
Добрый день!) Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно!
Татьяна Белошистова
Делала впервые маникюр у Светланы покрытие гель лак осталась очень довольна, чудо мастер, художник, который может исправить любые дефекты ногтевой пластины, делает всё очень легко, профессионально, стерильно неповторимо. Очень благодарна за советы по уходу за руками. Самый лучший мастер маникюра на западном, рекомендую!!!! 👍👍👍👍👍💥💥💥💥💥❤❤❤❤❤
12 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова ☺️ Это очень приятно, будем продолжать радовать Вас!🌸
Дима Зеленский
Приятная атмосфера и коллектив. Сотрудники приветливы и отзывчивы. Был у парикмахера, очень быстро и качественно сделала свою работу, мне очень понравилась. Цены за услуги приемлемые. Остался доволен, рекомендую.
7 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете One Beauty🤗 Нам очень приятно.
Артёмм Титов
Отлично подстригали ,спасибо мастеру Оксане, теперь только туда цены разумные жена моя ногти здесь делает тоже очень нравится и главное парковка большая всегда есть места
22 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Для нас очень важно знать, что Вы остались довольны визитом в One Beau…
ЭК
Элла Калмыкова
Год назад мне подарили сертификат на маникюр с покрытием. Через пару месяцев я решила воспользоваться подарком. Я осталась очень довольна)) это действительно качественные услуги!! Мои ногти ещё никогда смотрелись такими ухоженными в течение месяца. Теперь я постоянный клиент, уже более года. Спасибо девочкам салона за мои красивые ручки)) Всем советую!
7 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Элла! Спасибо вам за отзыв, мы рады, что Вы остаетесь нашим постоянным клиентом😉
Кристина И
Евгения, владелица заведения, мастер высшего класса. Выходя от неё чувствуешь себя королевой. Маникюр, дизайн, форма будут подобраны к каждой нотке характера и настроения. А какая атмосфера в салоне!!!! супер!
Здравствуйте, Кристина. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Успехов вам ❤
Ann K
Самые топовые мастера здесь! Отличное обслуживание и прекрасный результат! Также проходила обучение, осталась безумно довольной! Огромное спасибо за то, что Вы делаете и за Ваш невероятный труд!
7 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, Ann, за теплые слова 🙏👌 Ждём вас снова.
Елена Казачкова
Отличный салон, именно у Вас я получаю свой идеальный маникюр и педикюр. Приветливый персонал😍 и обстановка комфортная🤩. Цена приемлемая, и качество💯% Рекомендую🤩👍
7 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 💛