Хрусталь
Рюмочная
Дарья Подобная
Мне очень понравился бар,интерьер,настойки и в целом всё меню на высшем уровне! 🔥 А самое главное это бармен,который исходя из наших предпочтений,рекомендовал то,что заходило по вкусу и рассказывал как делаются настойки и что в них входит Мы остались довольны ❤️
Дарья Александрова
Атмосферное место с наивкуснейшими и закусками. Пельмени в сердечке. Да и селедочка с картошечкой тоже!
Евгения Бадретдинова
Очень вкусные настойки и холодные закуски
AL
Anna Lefler
Настойки просто бомба. Постоянно что-то новое придумывают. Само место уютное, атмосферное. Настолько, что я, не любитель посещения общественных мест, иногда после работы заходила туда выпить настоечку, когда работала рядом. Спасибо за настроение!
😇U
😇 User
Не вкусно. Одни неформалы
Konstantin Kashcheenko
Между первой и второй….)
МЛ
Марина Любимова
Лучший бар , сервис лучшее , атмосфера супер , мы сюда часто заходим на выходных
m
mootal
Необычные, вкусные настойки. Отличная картоха с селёдкой - один раз случайно попробовал, теперь иногда захожу поесть. Атмосфера уютная, дружелюбная. Недостаток только один - рюмочная очень популярная, поэтому часто забита до отказа.
Ел И
Ходили компанией много раз, каждый раз очень довольны. Домашняя, приятная атмосфера с играми и телевизором. Бармены шикарны, пиво отличное. Спасибо!
Ко Ко
Вкусно. И подскажут и быстро обслужат❤️
Никита Кравец
Бар как бар, на любителя
Валерия Зорова
Вкусные настойки, персонал вежливый и приветливый. Бутеры со шпротами и селёдкой - отдельная любовь.
ЮС
Юлия С
Продала душу за бутерброд со шпротами из хрусталя!) а еще там можно поиграть в домино и нарды 👌🏻
Костя Россихин
Отличный дизайн ,необычный ,вкусные настойки ,но столкнулся с не вежливым персоналом.
Настя Калинина
Атмосферно,вкусные настойки
Антон Д.
Отравились 🤮 , может настойками может бутерами
Александра Бабушкина
Кайфовая наливайка, но бокалы могли быть и прохладнее
Роман Поплёскин
Так как приехали в город первый раз, решили пройтись по всем барам. Это место запомнилось своим интерьером, вкусными настойками и отличными барменами. На второй день опять идем в это заведение😂
Sergey Burdakin
Клёвый трэп
Катерина Маас
Шикарный бар с дружелюбным персоналом и широким выбором настоек. Будете в Ростове-на-Дону, обязательно зайдите!
Анелия Медведева
ретро-обстановка с любимыми настойками из любимых - цитрон и клубника-базилик если будут бутерброды с шпротами - даже не раздумывайте, берите😌
ГК
Галина Кортун
Лучшее заведения для приятного времяпрепровождения в компании друзей и настоечек! Очень рекомендую - все вкусно, недорого и приятная домашняя атмосфера
Doom Slayer
Хорошее место
Евгений Червов
Отличный дизайн посещения, одни из самых вкусных настоек в городе, большой выбор вкусов. Есть меню с закусками.
Metallist 9991
Лучшая рюмочная! Прекрасное обслуживание, домашняя атмосфера. Ценовая политика очень приятная. Всем рекомендую
Виктория Н
Атмосферное местечко с вкусными настойками 🤤🥃