Точка ремонта
Сервисный центр
Ремонтировали ноутбук 21.08.2025,отзыв наилучший, реальная цена отличное качество.
Иван Кривошеин
Три раза обращался и все три раза помогли и разобрались с причиной неисправности! 4-ый раз снова сюда приду! Мастер знает свое дело!!!
ПБ
Петр Бушу
Хороший сервис , мастер помог решить проблему , очень благодарен , всем советую 🔥
ЮП
Юджин Полуо
Буквально обегала 3 сервиса, где не смогли помочь, либо долгий срок + высокая цена. А тут помогли мгновенно и просто задаром. Впечатления: восторг. Обращайтесь :)
Станислав Стасов
Отличный мастер, быстро и качественно заменил дисплей, всем советую👍
ЕЗ
Екатерина Зинькова
Грамотный , толковый мастер, обращались не раз, помогает даже в самых казалось бы безнадежных случаях.
Павел Литвинов
Отличный сервис! Очень грамотный и вежливый мастер, сразу видно, что человек разбирается в своём деле. Рекомендую!!!
Елизавета Карташова
Отличный мастер своего дела! Качественно, быстро!
PP
Pavel Partafeev
Ремонтировал в этой конторе все свои телефоны много раз, всегда всё качественно и без разводилова. Первый раз обращался когда они ещё на радио рынке работали. Рекомендую
Нарт Омельченко
Два раза обратились по разным проблемам и оба довольны сервисом за приемлемую цену. Рекомендую
Александр Коробкин
Обратился с проблемой порта 3,5, застряла часть штекера AUX. Неисправность устранили в течении часа, и попутно далелали за предыдущим сервисом ремонт! Быстро и не дорого! Пожелайте свои деньги, а главное нервы и идите сразу с ремонтом в этот сервис!
Ольга Кувик
Спасибо большое за прекрасное обследование!!! Всегда приветливые и дружелюбные 🥰
Александр Гришанов
Качественный и быстрый ремонт. Рекомендую.
Ю.
Юлия .