Столовые
4.2
4.2
Жаргалма Жамбалова
Вкусно и бюджетно! Рекомендую!!!
10 сентября 2025, официальный ответ
Жаргалма, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь ❤
Сергей Котов
Все отлично Но было закрыто
Александр Неупокоев
Отличная столовая,отличный кофе,отличные борщи и котлеты Настоятельно рекомендую
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв,всегда рады)
Владимир Олейников
Отличное место, очень приятный персонал
18 марта 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Всегда Вам рады
🦋Инна🦋 🌸Корчагина🌸
Хотелось бы ответить на отзыв Людмилы К. за 11.10.2023г.Я хожу в эту столовую 7 лет.И на моих глазах менялось многое.От маленького,никому не известного подвальчика,до столовой в которую приходит на обед половина района.Мы,работающие люди в разных организациях,уже просто здороваемся друг с другом на обеде,т.к.ходим туда годами.Кухня домашняя,наличие блюд разнообразное(кстати,в небольшом количестве),что говорит о свежести и не застоенном продукте.Да,конечно,соусов на столах нет.Но мы их не видели и в соседних столовых.А вот,кстати,отравления были у наших сотрудников.По-этому больше не эксперементируем и кушаем только здесь.(P.S.отсутствие соусов в Вашем комментарии,особенно убило).
13 октября 2023, официальный ответ
Дорогая Инна, мы ценим Вас как нашего постоянного клиента,большое спасибо за отзыв!
Анна
Хорошая столовая рядом с работой. Отличные цены и очень вкусно. Большой выбор. Отличный и приветливый персонал.
ПЛ
Полина Лукьянова
Вкусно, недорого. Вернусь ещё!
Спасибо!Ждем Вас снова
Отличная еда , приветливый персонал , не дорого , всегда чисто и уютно , разнообразное меню 👍обед мне вышел на 212 руб
Спасибо за отзыв!Ждем Вас снова
Даниил Квач
Был в данном районе по работе,проходят мимо зашёл в данную столовую пообедать!Обстановка приятно,чисто,персонал приветливый!Еда вкусная,горячая,порции приличные.Одно из хороших качеств что можно взять еду с собой в термобоксах.Всем советую!!!)
Спасибо за отзыв!Ждем Вас снова
ЛК
Людмила К
Пришла первый раз и ПОСЛЕДНИЙ! Я не привиреда, не конкурент, просто зашла пообедать! но: 1. Невкусно! реально НЕ ВКУСНО!!! Гуляш свиной или поджарка не знаю, не видела ценник, но по факту это вареное мясо, возможно даже из супа, так как развлилось на сухие волокна, залитое потом какой то жиденькой подливой-бульоном. Это не обжаренное мясо видно невооруженным глазом!!! Капуста тушеная горько-кислая. Пюре картоф. как жижа какая то по тарелке растеклась, как клестер. Салат витаминный вообще отстой, не съела. Был вкусный черный чай с сахаром и кусок хлеба😁 2. Не понятно какая цена блюда получится в итоге. Цены указаны на 100 гр, Взвешивают там где - то на весах, граммы не видно, сколько, по чем, ценники раскиданы хаотично, маленькие, ручкой написано, пока разберешь, пока сообразишь что по чём, где какой.. Короче, мой обед :сложный гарнир (пюрешка и туш. капуста) +две ложки свинины+салат витаминный+чай черный+хлеб= вышло на 460 руб!!! Ого-го!!!! Вы серьёзно? В ресторанах бизнес ланч дешевле выходит! 3. Столовка внутри обычная, стол шатается, на столе соль, перец и всё. Никаких соусов, обычная посуда. За такой ценник хочется скатерть и изысканную посуду🤔 как минимум Вежливый персонал, но это не спасает ситуацию. ИТОГ: ДОРОГО, НЕ ВКУСНО (РЕАЛЬНО отвратительно!) , НЕ ЭСТЕТИЧНО.... ХОТЯ БЫ это как то скрасило впечатление. Ребята, я не удивлюсь, если вы закроетесь в скором времени. Разочарование, естественно я не рассматриваю эту столовую больше для обедов, хотя рядом с работой, было бы удобно. Спасибо, но нет!
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый день!Спасибо за отзыв,обязательно учтем Ваши пожелание и исправим ошибки!Вы всегда можете поп…
Shcherbanev Denis
Нет оплаты картой. А так - хорошо. И не дорого.
Алексей Мозжорин
Пришел. Все закрыто. Ни одной вывески ни одного объявления что закрыто. Хотя до закрытия еще 3 часа.
17 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день!Приносим извинения за причененные неудобства,в этот день отключили воду,в связи с этим м…