Coffee Cremo
Кофейня
ГС
Герман Семенов
Сегодня заходил за кофе и остался очень приятно удивлён. Девушка бариста была невероятно доброжелательной встретила с улыбкой, подсказала, какой напиток лучше выбрать. Латте приготовила просто отличный нежный, сбалансированный, с таким вкусом, что даже не хотелось спешить. Атмосфера сразу стала уютнее благодаря её приветливости. Обязательно зайду ещё!
Девушка что сегодня злая и неприветливая сделала мне за минуту ужаснейший кофе ни здрасьте ни досвидания в общем так себе
Анастасия
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, рекомендую. очень понравился кофе и тот момент что они работают круглосуточно,вкусные десерты и тортики!
Оплата Сбер
Елизавета Подерегина
Пью тут и чай, и лимонады, и натуральный кофе, и кофе с сиропами. Покупала уже более 15 раз. Действительно рекомендую. Я не проверяю новые точки с кофе на качество на данный момент, потому что удобнее дойти сюда и взять тут, когда хочу попить хорошо приготовленный кофе со стабильным качеством и вкусом. Тут также есть возможность выгодно взять 600 мл. Сначала проходила мимо этой точки, пробовала кофе в других местах в этом районе, далеко не пару раз. В других местах либо вкус немного разбавленный, либо нет никакой возможности повлиять на сладость напитка, либо, в случае с сиропами, их то мало, то они глушат вкус напитка. Здесь мне нравится то, что к пожеланиям, в рамках отзыв прислушиваются, с готовностью корректируют температуру напитка, если это совсем не противоречит технологии приготовления конкретного напитка. Натуральный кофе тут хорош, бодрит надолго, если растягивать, то можно на отзыв 300 мл харио v 60 энергично протянуть целый день за написанием статьи. Первым попробовала вишневый бамбл с мятным сиропом изначально, приметила, что здесь хороший баланс кофе, сока/молока и сиропа. Можно уточнить, заплатив за одну добавку сиропа, вы хотите обе половины от порции сиропа или лишь половину, чтобы чувствовать напиток совсем покрепче, хотя и с двумя частями сиропа тут кофе чувствуется хорошо. Если хотите матчу, то сиропы периодически хорошо заходят, но у матчи более тонкий вкус, поэтому, если вы хотите насладиться именно вкусом самой матчи, а не сложным напитком, то лучше классическую взять, хотя оба варианта вкусные. Со сливками всё тоже нормально, раф здесь как надо, а если попросить фраппучино без крышки, вам сделают хороший, красиво украшенный напиток. Не жалею, что потратила деньги здесь, когда мне хотелось попить кофе, потому что качество из раза в раз не проседает, лично я готова при желании платить столько за продукт, который будет качественным. Хотела приложить фото своего напитка, но быстро выпила четверть на холоде, может, в другой раз дополню отзыв.
SS
Santa Shevich
Девчонки супер! Хожу только сюда! Кофе самый вкусный делают и настроение поднимают! Молодцы! Обожаю😘
PB
Polina Barhatova
Вкусный кофе, вкусные десерты, отличное обслуживание.
Александр Воронов
Вкусное кофе и чай, но сендвичи с тунцом вкуснее всего.
Сюзи Сю
Самый вкусный кофе и сладости 🤩
Татьяна K.
Вкусный кофе и прекрасные десерты, плюс низкая цена, что несомненно плюс.