Мили
Химчистка-прачечная
КТ
Кристина Тарасова
Сколько раз сдавала вещи в химчистку, но такое вижу первый раз , помимо того что вещи были с пятнами так и остались, кроме того , что они пахнут порошком ничего не изменилось. Так еще попросили денег наличными , ну как вариант предложили самой возле стойки пришить висячие замки , это вообще как? Первый и последний раз обратилась в эту ужасную химчистку
Маша Радионова
Пальто из кашемира почистили бережно, цвет не потускнел, консультант подсказала уход, респект 🥰
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова.
СМ
Сидор Магомедов
Отдал рабочие комбинезоны в прачечную, пятна масла ушли, штанины не сели, цена за объём приятная 👍
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв. Ждём вас снова.
Светлана Колесова
Платье к выпускному вернули из ручной акваобработки без разводов, пайетки целы, даже бирку не помяли ✨
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за такой приятный отзыв!
ЕЗ
Евгения Зуева
Ремень укоротили в ателье чётко по поясу, края прошили, плюс бесплатно почистили пряжку, красавцы!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Евгения, Ждём вас снова!
Олеся Ермоленко
Пледы для малыша постирали в аквачистке, без резкого аромата, мягкие, курьер донёс до двери, класс 😊
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Спасибо за отзыв и оценку.
БА
Богдан Адашев
Сдал двое сапог в химчистку обуви, вернули без соли и складок, кремом пропитали, руки не пачкаются 😎
3 августа 2025, официальный ответ
Богдан, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас. Рады работать для вас.
Александра Терехова
Блузка из шёлка после прачечной без заломов, запах порошка еле уловим, глажка идеал, приятно носить 😊
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо за теплые слова. Приходите к нам почаще 💛
Александр Сергеев
Любимый пиджак испачкал кофе, ручная акваобработка спасла ткань, швы целы, привезли в офис вовремя 👍
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно!
Анастасия Мищенко
Пуховик после химчистки верхней одежды лёгкий и пушистый, перья не сбились, цена пенсионеру по карману 😊
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам!
Максим Литовкин
Шапку после фестиваля спасли аквачисткой, запах дыма ушёл, шерсть мягкая, мама довольна 😉
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 💛 Всегда рады вам!
Оля Еремина
Сдавала кроссы в химчистку обуви, белая подошва снова сияет, даже шнурки обновили, кайф 😍!
21 июля 2025, официальный ответ
Оля, добрый день. Благодарим за добрые слова, рады видеть вас снова.
ЖН
Жека Нубарян
Куртку не мог отстирать год, сдал её в химчистку одежды, забрали через два дня — запахов ноль, ткань живая 👍
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите ещё 😉
Карина Фомина
Ателье выручило: подшили пальто и тут же аквачистка – куртка стала как новая, сервис улыбчивый 😊
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв! Мы работаем для вас 🤝
НР
Наталия Радченко
18:00 никого нет, всё закрыто, телефон не отвечает, режим работы до 19:00
DSailor
Женщина реально постоянно болтает по телефону, но впечатление испортило не это. Во-первых, берет дополнительные сборы 75 р (наличкой) за то, что пришивает язычок куртки к куртке. Я так понимаю, проводит это всё дело мимо кассы, за работу, которую и так должна выполнять. Во-вторых, на куртке было засохшее пятно, дала щётку со словами "очистите мусор, иначе нас потом ругать будут, что не почистили". Ну, камон, я плачу 800 рублей, чтоб мне это пятно отодрали, и я сама же должна его отчищать? Короче, ни ногой больше в эту химчистку, и вам не советую.
Екатерина Мандрыкина
Филиал химчистки Мили г. Ростов-на-дону, ул Жданова, 18. Пиджак после химчистки получила с полинявшей подкладой.
Л
Леонид
Был отправлен восвояси в 18:42 19.02.2022, со словами "Я кассу уже закрыла, приходите завтра". Нет уж. Завтра я не приду. И вообще больше не приду. Благо, не единственная прачечная.
Sergei Lavrinenko
Женщина на приёмке 5 минут разговаривала по своим личным делам, потом по поводу майки отговорила отдавать, говорит - пятно от кофе и пятна грязи на белой майке не отстираются. Зря потратил время