Мили

Химчистка-прачечная
ИБ
Иван Брачкин6 отзывов
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик. Мы стараемся.
Антон Иванов1 отзыв
26 сентября 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Благодарим Вас за доверие, ждём Вас снова.
РХ
Резеда Хамзина1 отзыв
23 сентября 2025, официальный ответ
Резеда, добрый день. Спасибо Вам за Ваш отзыв. Всегда рады Вам.
Аня Петрова2 отзыва
17 сентября 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо большое за приятный отклик.
ИТ
Ирина Тихомирова1 отзыв
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик!!! Мы рады, что Вам всё понравилось!
Александр Киреев1 отзыв
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём Вас снова.
Даша Максимова2 отзыва
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку.
Марина Тюрина2 отзыва
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Павел Любимов1 отзыв
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Большое спасибо за такой приятный отзыв.
Светлана Кравченко2 отзыва
19 августа 2025, официальный ответ
Светлана! Спасибо Вам большое за такую высокую оценку! Ждём Вас снова в нашей химчистке.
Максимка Харламов1 отзыв
15 августа 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо Вам большое за положительный отзыв! Ждём Вас снова в нашей химчистке.