Coffee Mafia
Кофейня
йуля кисуля
Вкусный кофе, спокойная атмосфера Готовились в этой кофейне к экзамену с подругами, пожелали пятерок на прощание 💅🏻
KK
Kristina Kikina
Просто жесть, не ходите сюда. Списали два раза оплату с карты, кассир или кто она по должности хлопочет глазами и ничего сделать не может. Пришлось тратить время и самой звонить в банк, не извинений, ничего. Лучше бы аптеку на месте бестолковой кофейни открыли.
Анна Сергеева
Почему в кассе нельзя иметь хоть какую-то сдачу ? Почему клиент должен чувствовать себя неловко !
Писаренко Алиса
Шикарное место!!!
Лина Кравченко
Очень долго искали хорошую кофейню,потому что в этом городе впервые. Бариста Артем лучший!!!! Прикольный и добрый. Когда еще приеду в Ростов,обязательно зайду в эту кофейню ❣️❣️❣️
Ксения И
Комфортная и уютная атмосфера кофейни делает с самого утра день намного приятнее, чем он есть. Очень красивый дизайн ( прям смотришь и заглядываешься). Отдельно хочется отметить вежливость и заботу бариста🫶🏻 И безумно вкусный кофе ( он, по моему скромному мнению, самый вкусный в округе)
ТТ
Таня Томсон
Новый безразличный персонал, новая безликая кофейня. Не знают свой продукт.
Ада Берковец
Интерьер интересный. Кофемашина выглядит очень сексуально. Кофе хороший) Из минусов - не очень удобно сидеть на лавке в зале, она высоковата для столов, но это вкусовщина. Кресла зато удобные)
ВЧ
Валентина Чимаева
Вкусный кофе, место хорошее
Anna_R92
Очень уютное место! Вкусные блюда, вкусные десерты. Прекрасное обслуживание. Люблю тут бывать)
ohnadi
На завтрак принесли разогретые вчерашние, если не позавчерашние, кабачковые полусырые драники. После того как я попросила переделать, мне было брошено: ну не знаю, всем нравятся. Потом все же переделали на панкейки, которые тоже были не вау, очень твёрдые, но свежие. И в качестве извинений принесли десерт. Извинения приняты, но большая просьба к заведению: не считайте своих гостей за идиотов.
Анастасия Хансен
Всегда очень вежливый персонал и вкусный кофе) атмосфера очень приятная. Не всегда нравится еда, но это уже субъективщина, в первую очередь это кофейня все-таки)
TL
Tatyana L
Самый вкусный кофе в городе, а десерты мама догорая… не могу без них жить
аб
алина болотова
Гуляя с ребёнком всегда захожу за вкусным кофе)
Олег Прохоров
Вкусно, полезно. Атмосфера студенческая
Михаил Рогов
Уютное заведение с приятным интерьером. Очень вкусное кофе. Понравились сырники ванильные. Однозначно приду снова сюда.
Никита Никита
Каждый день обедаю между парами, очень вкусно, а главное быстрая подача.
Ангелина Турчанинова
Все понравилось , вкусный кофе и атмосфера)
Светлана Мартыненко
Отличное место! Завтраки просто волшебные! Удачи и процветания!
ГК
Галина Кортун
Пила матчу латте - прекрасно! Подружкам их заказы тоже очень понравились. Отличная кофейня, чтобы посидеть с друзьями!
ИВ
Инна Визина
Фильтр холодный. Стены какие-то грязные стали. Изначально была прикольная кофейня, сейчас такое впечатление, что там никому ничего не нужно. В туалете разбито стекло на раме. Уж что-что, но рамку под картину можно было и заменить. Добил впечатления огромный таракан, ползущий по стене около туалета. Не знаю как кто, но есть я там не стала бы. Да и больше не зайду.
ЕД
Елизавета Довольная
Уютно, хочется вернуться и перепробовать тут все!!) На завтрак обязательно заскочите. Понравилась шакшука, суперсытный тост 🔝 Вкусный какао, советую! Больше вкусных обзоров пишу здесь: @gdeeda.rnd
IY
I You
Зашли выпить кофе, заказали капучино ну так то 200р и это не на улице мы взяли. Ну печаль просто ужасная. На один раз. Это не капучино а кофе с молоком к тому же ещё и горькое
Екатерина Богачева
Все очень вкусно! И отличная девушка официант! Уж не знаю я отговорилась или она не расслышала и принесли не то блюдо, но как только я сказала, она мгновенно все поменяла. Мне даже неловко стало ☺️. Спасибо! Вы сделали мое утро добрым)
17 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за теплые слова) Приходите, будем рады вас видеть чаще 🌸
Alisa Blg
Приятные баристы, уютное заведение, вкусные десерты!
22 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением с другими нашими гостями! Надеемся, увидеть Вас у…
Артур Минасов
Молодцы! Вкусный кофе, завтраки, десерты. Приятное обслуживание.
15 ноября 2021, официальный ответ
Мы радуемся каждому новому отзыву, а когда в отзыве так много теплых слов, хочется стать еще лучше д…
ДВ
Дария Высочина
Замечательное, уютное место! Персонал всегда поможет выбрать и подскажет, что лучше взять Очень вкусные сырники с карамелью 💔
20 октября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова. Ждем Вас снова к нам в гости!) И конечно же, #будьтеумницей
Анна Бурнаева
Уютно, вкусно, нестандартно!) Замечательная овсянка с бананом, мюсли и ореховой пастой!😇 На улице за соседним столиком была семья с собакой, и милый бариста принёс ей водички), так тронуло)))
20 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень любим четвероногих любимцев наших гостей! А в нашем меню, скоро появя…
Мария С.
Мое самое любимое место в городе, вкусная и полезная еда, невероятно милый персонал. Интерьер и музыка - отдельная любовь💗
20 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Очень скоро у нас появится новое осенне-зимнее меню, следите за новостями в…
Ольга Ольга
Очень понравились напитки и выпечка. Приветливый персонал. Какая-то душевная атмосфера 💜 Всем умницам рекомендую :)
Andrey Med
Очень вкусный кофе!!!! Приветливые и приятные бариста🥰
Благодарим за Ваш отзыв. Обязательно приходите к нам снова и #будьтеумницей