Алкогольные напитки
ИД
Иван Д.
Хороший выбор Алкоголя, очень приветливый персонал, знает свое дело. Приемлемые цены. Рекомендую
Артём Р.
Всегда хорошие цены. И большой ассортимент.
Анастасия С.
Супер хорошее место, дешевле чем в любом магазине!
Вячеслав К.
в лучшем виде и цена на всю продукцию приемлимая
Надежда Иванченко
Хороший алкомаркет с достойным выбором горячительных напитков на любой вкус и кошелек.
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо. Очень приятно, что порадовали Вас. Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах.
Lera Katana
Соджу слишком дорого.
22 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились Вашими мыслями по данному вопросу. Ваше мнение очень ценно для нас. В наших…
ОВ
Оксана В.
Товар был заказан через интернет. Подошли в магазин оплатили на кассе. Всё хорошо упаковано.
СТ
Станислав Т.
Самые добрые и отзывчивые сотрудники, которые я видел. всегда помогут с выбором продукции
R. Geray
Отличный выбор в магазине. В основном беру безалкогольное пиво, вина. Выбор неплохой.
ДГ
Денис Г.
Отличный магазин для выбора алкогольной продукции как для себя, так и на подарок
Ирина К.
Очень хороший магазин,отличные продавцы,атмосфера приятная,чисто уютно,а еще ассортимент просто шикарный
МД
Максим Д.
Широкий выбор. Продавцы всегда подскажут, посоветуют. Не часто бываю, но если бываю, то всегда удовлетворён.
Анастасия Ж.
Отличные цены в этой сети магазинов на крепкий алкоголь и вина 👍🏻
ИП
Игорь П.
Большой выбор и хорошие продавцы
Светлана С.
Вежливый персонал! Хорошие скидки!