Вашлаваш
Кафе фастфудной продукции
4.2
4.2
Евгений Смирнов
Мясо говяжье горелое положили ,крайне не вкусно
ЛК
Лалала Котова
Хотдог вообще не вкусный.После него была тошнота.Заказывали мексиканскую шаурму без белого соуса.В итоге получили с белым соусом,пиканская капуста,которая была добавлена в шаурму,была очень горькая. Перед мной человек стоял,попросил добавить доп.халопенье,однако получил доп.сыр,без халопенье. Так что ваши интересы не будут учтены.Так сказать ешьте ,что дают
Александр М
Персонал вежливый, шаурма вкусная
Василий Паустовский
Шаурма упала во вкусе и качестве. В этот раз лаваш зажарили до черноты, а в соусе было огромное количество чеснока, хотя я люблю чеснок. Очень жаль - раньше была моей любимой на районе
Мартун Ашалелович
лучшая шаурма и лучшие размеры
Ольга Дегтянникова
Самая не вкусная шаурма, что я когда-либо ела. Буду знать на будущее. Больше никогда там не возьму. Одна капуста, какие-то соуса с неприятным послевкусием. Два раза откусила и выкинула.
Влад Вовченко
Большая, вкусная, сочная шаурма.
КЧ
Кирилл Чекалин
ООО ООО вкусно
Артем Марьенко
Отличная и вкусная шаурма. Попросил как можно острее, ребята сделали - я доволен. Рекомендую, острота, как для человека, который всегда есть очень острое 6/10
cdlm trap
норм,ждать долго
КБ
Ксения Болтаг
Очень вкусно
Катя Манукян
Очень испортилось почему-то,заказали 2 шаурмы с говядиной,работник срезал золу и собирался положить в шаурму,на моё негодование начал говорить своему коллеге на не понятном языке. В итоге сделали на отшибись, не вкусно,не дошли,один лук,мяса мало. Очень разочарованы. Раньше было лучше
Неизвестный Пользователь
Беру периодически здесь. Плюсы -Небольшое помещение со стульями и столам -Телевизор Минусы -Столы нуждаются в ремонте
Ne Vremya
Оччччень вкусный Донар
Дмитрий Слугин
Вкусная шаурма, свежие овощи, отзывчивый шаурМЭН 😁. Я так думаю из за большой конкуренции шарма становится с каждым годом вкуснее. Так держать.
Оля Чекалина
Очень, очень и очень вкусная шаурма 🔝 Как с курицей так и с говядиной. Тонкий, прожаренный лаваш, сочные овощи, отменный соус! Приветливый персонал, чисто. Покупаем только здесь👌🏻
ИШ
Игорь Шмалько
Шаурма вкусная, но очень долгое обслуживание, делают крайне медленно
Антон Реука
Лучшая шаурма на шайбе
ТС
Танюшка С
Всегда была классная шаурма, а сегодня что-то подкачала
MP
Maria Pentina
Самая шикарная шаурма здесь) в сырном лаваше своя любимая. Всегда чисто и сотрудники приветливые
Vito Ivanov
Шаурма и правда топ!
АЗ
Антон Заварюхин
Реал топ супер! Начнём по порядку: красивый фасад с рекламой подсветкой, внутри уютно, ЧИСТО, красиво. Ребята работают чистые, приятные, ухоженные. И конечно шаурма - лучшая из тех, что мы пробовали с супругой!!! Берите, не пожалеете, отвечаю! Ребята, от души, спасибо большое 🙏
Alexandra Levashova
Прям не поленились найти в картах и оставить отзыв. Беру третий раз шаурму тут. И точно могу сказать это САМАЯ вкусная шаурма на Северном ,может даже в Ростове 👌обслуживание 👌санитария 👍(всегда на это обращаю внимание ) В общем влстор восторг восторг Спасибо большое 🤗
ИП
Иван Плещенко
Очень вкусно, сытно шаурма с курицей просто маа 🤤🤌
Владимир Самодуров
Очень вкусная говядина на углях, пробовал много где, но здесь – победа однозначно