Подолог
12+.
Записаться онлайн
ЛА
Людмила Алимахина
Более 3х лет мне помогают в этом центре. У меня подолог Светлана - удаляла мне натоптыши, стержневые мозоли, делала все бережно и аккуратно. Удивил аппаратный педикюр пяток с холодной водой, в других салонах всегда было очень горячо и больно, а здесь все прекрасно и без боли Каждый раз Светлана и другие специалисты объясняли мне причину этих мозолей, говорили о поперечном плоскостопии, с другим врачом диагноз подтвердился, и я решилась сделать стельки в июне 2025 г Меня здесь научили выбирать обувь на размер больше, я сменила обувь, стала покупать вместе со стельками. Рада что прислушалась к советам, теперь у меня очень удобная обувь и ноги не устают Также научили что гель лаком покрывать нельзя, потому что нагружается ноготь, только обычным лаком, стала покрывать обычным Однажды моя дочь 9 лет загнала глубоко занозу, сами дома не смогли достать, обратились в центр, и девушка при поищи кусачек и фрез, все достала Спасибо большое вам за работу
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой подробный и теплый отзыв. Мы рады, что наши специалисты смогли…
ЕА
Елена Андрущенко
Прекрасные специалисты! Качественные материалы. Хорошее исполнение. Анечка Мисинева - мастер суперкласса! Рекомендую!!!👍👍👍
24 ноября 2025, официальный ответ
День добрый! Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением. Мы рады, что вы остались доволь…
ОГ
Ольга Грумет
Хороший центр внимательные мастера ! Чисто уютно , доброжелательный персонал . Было очень приятно находится сдесь . Все понравилось .
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарны вам за выбор центра подологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что б…
ИМ
Ивьена Морозова
Постоянно езжу на учебу, конференции, учёбу к Татьяне отличный центр где можно узнать больше всегда доброжелательные администраторы , хочу выделить Анастасию и всех девочек кто там работает все вежливые красавицы , не мало важно , что в этом центре всегда чисто есть кофе , чай , водичка. Девочки все квалифицированные мастера!!! Так что приходите на учёбу или на какие либо услуги , вам всегда здесь помогут!!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарны вам за выбор центра подологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что п…
Надежда К
Воспалился большой палец на ноге возле ногтя. Записали в день обращения. Подолог Екатерина Сухова целый час работала с моей проблемой, очень аккуратно, бережно. Я очень волновалась но все прошло выше всяких похвал! В центр я "приковыляла" а вышла с возможностью спокойно наступать на ногу! Благодарю Екатерину за профессионализм и терпение!
3 июля 2025, официальный ответ
День добрый! Благодарим вас за отклик, нам было очень приятно его прочитать. Мы рады, что вы осталис…
Елена
в результате ногти того,что мастер стоял много с поверхности ногтя,ноготь на больших пальцах лопнул
Оплата Сбер
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны за оставленный отзыв. Мы бы очень хотели во всем разобраться. Пожалуйста…
Анна Панекина
Всегда рада визиту в этот центр 😍 хожу к подологу Мариам ❤️
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за выбор центра подологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что б…
Валерия Михайлова
Обратилась в данный центр за помощью, решили мою проблему, посоветовали уход, главное безболезненно Спасибо большое Виктории!
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Валерия, за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анна Дуброва
Татьяна просто феечка! Спасла меня от боли в пальчике..очень внимательная и аккуратная! Салон прекрасный..буду проходить курс лечения и дальше🥰
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Света Воронцова
В последнее время все чаще стали беспокоить боли в спине. Работа в офисе связана с постоянным нахождением в кресле. К вечеру становится совсем невмоготу.
Виктория Казарян
Мариам прекрасный специалист, я в восторге, очень довольна! спасибо!!!!!
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Марго
Специалист решил мою проблему с вросшим ногтем, мне все понравилось. Прошло все быстро, четко, все рекомендации по дальнейшему лечению ногтя помогли. Осенью только попаду на следующий сеанс.
ИБ
Инна Береза
Центр понравился с первых секунд общения по телефону! Администратор выше всех похвал! Я была на приеме у Мариам Амирханян, аккуратность, отзывчивость, приветливость-самые приятные впечатления после приема! Подбор средств для дальнейшего лечения и восстановления ногтевой пластины происходил с участием всех! Спасибо, что есть возможность приобретения всего в одном месте! Желаю дальнейшего процветания!
Инна, здравствуйте. Большое спасибо за доверие ❤ Рады стараться 🤗
СД
Станислав Дудов
Делал ногти себе сегодня, один посе перелома , все прошло хорошо , цена и качество радует
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав, огромное спасибо за ваш отзыв, будем рады вам всегда!
ОЕ
Ольга Екимова
Уважаемая Татьяна Геннадьевна! Спасибо Вам за отличную команду специалистов Центра Подологии.Отдельное спасибо Лосевой Т.С за квалифицированную консультацию, оказанную помощь и рекомендации.В следующий раз не буду пытаться решить проблему сама, а сразу к вам.
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Мы стараемся 🙏🏼
Игорь
Центр в интернете нашел и решил прийти на консультацию к дерматологу. Врач очень внимательная, она хорошо выслушала, все рассказала, провела осмотр, я ей благодарен за оказанную помощь.
Елена Пономарева
Лучшие подологи, профессионалы, Татьяна Геннадьевна, спасибо за Вашу работу
22 июня 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Мы стараемся!
НВ
Наталья Васильева
Сегодня побывала в качестве модели в Центре подологии Татьяны Калашниковой. Не первый раз обращаюсь, лечим трамированные ногти на моих ногах. Что могу сказать, Татьяна Геннадьевна - мастер высокого класса. Постоянно развивается, участвует в различных конкурсах и выставках, обучает, всегда идёт в ногу со временем. Космос, а не человек. К другому подологу и в другой центр не обратилась бы. Это очень важно знать, что тебе помогут в решении твоих проблем. Сама атмосфера центра сразу располагает, девочки администраторы всегда встретят с улыбками и чашечкой кофе. Как же это приятно. Здесь работают профессионалы! Советую этот центр у кого проблемы с вросшими, травмированными ногтями и другими проблемами рук и ног, также сделают маникюр и педикюр. От души желаю процветания этой замечательной команде!
22 июня 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо большое 🙏 Рады были вам помочь!
Мария Бухтоярова
Очень милые девушки, обратилась за консультацией, проблему не решили. Деньги за консультацию не взяли, была приятно удивлена. Посоветовали к какому врачу обратиться. Спасибо большое.
Мария, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 💛
Виктория Неделина
Осталась очень довольна посещением Центра подологии Татьяны Калашниковой. Получила профессиональную консультацию у Татьяны Калашниковой, большое спасибо. А также выражаю благодарность мастеру Татьяне Лосевой.
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Были рады помочь.
Милена Аристиди
После каждого посещения центра выражаю очередную благодарность прдологу Ермаковой Виктории !!! После очередного посещения моя проблема из изчезла , боль прошла!!! С каждым разом не перестаю удивляться профессионализму Виктории!!!!! А так же администратору Анастасии за приятный прием и сопровождение!!! Татьяна- Вы грамотно подобрали коллектив!!! Спасибо всему коллективу🔥🔥🔥
17 февраля 2024, официальный ответ
Милена, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас 🤝❤️
Ольга
В центре понравился сервис, все нормально прошло! Врач доброжелательный, ответственный, профессионал, всем интересовался, все рассказал, зачистил палец, дал рекомендации, сказал перевязывать и прописал средство для роста. Проблему решили.
АФ
Артём Ф
Лучший центр с лучшими специалистами!
Аделина
Мы пришли по времени, ситуация не очень серьезная была, сделали все, что нужно было! В центре все чисто, аккуратно. Обратилась, так как у меня был травмированный ноготь. Косметолог убрала ноготь, назначила активатор роста, дала рекомендации. Сейчас ждем, когда вырастет новый.
АХ
Алла Х
Татьяна Геннадьевна замечательный врач и профессионал,отзывчивая и доброжелательная.Были сегодня на приёме с дочкой,решили проблему вросшего ногтя.Всё прошло комфортно и безболезненно.Большое спасибо!
Виолетта
Все хорошо было! Понравилась оперативность, все быстро решили, сделали. Вечером записалась, на следующий день было место, меня это вполне устроило. Вопрос был не сильно тяжелый, надо было снять аккуратно шеллак сверху и сделать повязку.
Наталия
Приходила на прием по поводу мозоли. Мне понравилась чистота и уют кабинета, хороший и отзывчивый персонал. Доктор выполнил работу аккуратно и хорошо, есть эффект от лечения. Центр нашла в интернете, меня устроило его месторасположение и транспортная доступность.
Светлана Иващенко
В полном восторге от центра, который сегодня посетила! Уютно, чисто, комфортно! Очень вежливый и профессиональный персонал. Администратор внимательная и предупредительная. Специалист Татьяна Лосева понятно и интересно проконсультировала, обсудили с ней тактику устранения проблем моих ногтей. У Татьяны очень мягкие и профессиональные руки, процедура педикюра была удовольствием! После посещения центра ногам было очень приятно, легко и удобно! Впечатления самые великолепные! Вернусь сюда обязательно, буду рекомендовать друзьям!
11 февраля 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Дима
Хороший, доброжелательный врач, проявил профессионализм, все доступно и нормально объяснил. Вылечил нагноение на пальцах ребенку, обрабатывал, делал тампонады и чистил, дал рекомендации после приема, сыну понравилось.
Аврора
Понравилось то, что быстро приняли и смогла попасть без записи, так как я иногда по выходным работаю и занята. Доктор очень опытная, ответила на все вопросы, проконсультировала, оказала услугу. Татьяна Калшникова также свое мнение сказала.
Кристина
Мой папа посещал центре, обратился по поводу мозоли, ему все понравилось, все прошло отлично! Он остался доволен и приемом доктора, и записью, и результатом! Мозоль убрали. Центр выбрали, так как территориально близко.
Варвара
Приходили в центр, чтобы прижечь бородавку. Понравился коллектив центра: приятные девушки, приятые в общении, хорошо обслужили. Врач дал рекомендации после обработки протирать спиртом и любой противовирусной мазью.
Аркадий
В центре все очень удобно, хорошо, специалисты высшего класса. Обратился по поводу вросшего ногтя. Доктор все объяснила, все показала, сделала все так, как надо. Инструменты были стерильными при оказании услуги, все чисто.
Эльдар
Услуга была оказана качественно, понравился врач и как она обработала стопу. Доктор отвечала на все мои вопросы, которые я задавала, очень аккуратно все сделала, мне все понравилось.
Инна
Понравилась аккуратность мастера, деликатность вопроса. Никаких порезов не было, все было тщательно убрано. Приходила на первичный педикюр. Центр выбрала по отзывам в интернете, прочитала, что процедуры очень тщательно и аккуратно выполняют.
Софья
Все понравилось: обслуживание, внимание, сам врач. Татьяна Калашникова очень хороший специалист, грамотный, посоветовала мне что и как нужно делать. Получила консультацию и осталась очень довольна. Очень хороший центр!
СЕ
Софико Ермоленко
Хороший центр подологии. Современный подход, удобные варианты записи, приветливый и квалифицированный персонал. Оказали помощь с проблемными ногтями, все аккуратно ,максимально безболезненно. Мастер Ермакова Виктория👍🏻
30 января 2024, официальный ответ
Софико, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Злата
Все понравилось, особенно специалист Виктория, которая все аккуратно, хорошо сделала, общалась отлично. Обратилась, так как у меня была травма пальца. Все инструменты были стерильные, все новое, все запечатано.
Елена
В центре мне понравилось все, начиная с момента, как я записалась, в плане того, что мне не пришлось долго ждать, я достаточно скоро попала на следующий день на прием. Понравилось то, как меня встретили, как провели процедуру. Когда я пришла, позвонила в дверь, я подождала 2 секунды, взяли мои вещи, и доктор меня забрала. Врач обходительная, посмотрела все по моей проблеме по облезшему ногтю, предупреждала, что делает, успокаивала мои страхи, когда я боялась. После процедуры доктор дала рекомендации по уходу, рассказала, как следить.
НТ
Наталья Таратухина
Посещаю данный цент подологии уже 3 год и очень довольна качеством работы мастера Татьяны Лосевой. Маникюр и педикюр всегда выполнен на отлично. Спасибо большое директору центра Калашниковой Т. Г, Лосевой Т и администратору центра за вежливое и приветливое отношение.
30 января 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое за доверие 🙏 Ждём вас вновь!
Ангелина
Обращалась к доктору Юлии Лариной и мне понравилось ее отношение, а также то, как она качественно оказала услугу. Доктор вежливая, ответила на все мои вопросы и посоветовала чем можно обрабатывать. Процедура прошла быстро и безболезненно.
ВД
Валерий Данченко
Выражаю огромную благодарность Центру подологии Татьяны Калашниковой и лично Светлане Танкаевой за проделанную работу. Обратился с проблемой вросшего ногтя, и проблема была решена быстро, качественно, безболезненно! Остался очень доволен. Прекрасное место, квалифицированные мастера и чудесное отношение!! Спасибо!
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова! И, конечно же, ждем вас снова!🙌🏻
Татьяна
Врач Татьяна очень внимательная, я настолько в восторге от ее работы! Девушка на ресепшн тоже понравилась. Я обратилась, потому что был вросший ноготь, его очень-очень хорошо сделала Татьяна! Также она многое подсказала, с удовольствием ответила на вопросы дочки. Выбрала данный центр, потому что дочь посоветовала, сходила и записала меня.
Рашид
Приходил в центр с мамой, ей проводили процедуру с ногтями, а я обращался для удаления бородавок жидким азотом. Услуги в центре нам оказали качественно. Нам было важно, чтобы доктора были профессиональные, чтобы был хороший подход к лечению, чтобы все нам рассказали. Понравилась девушка на ресепшн, она сделала нам кофе.
Карина
Очень хороший прием, продуктивный, девушки старались, я очень довольна. Обслужили как надо, провели необходимые исследования, качественно оказали услугу. Посещала подолога.
Сания
Приходила делать маникюр и педикюр. Я осталась очень довольна! Мастер четкая, все хорошо сделала, женщина была очень приятная и контактная. Маникюр и педикюр делают качественно, не было заусенец после процедуры, пальцы аккуратно обработали, кожа не нарастает достаточно долго. Центр посещаю нечасто.
Фарид
Обращался к подологу с проблемой вросшего ногтя. Весь персонал был вежливый и работой я остался доволен. Ноготь мне подрезали и это уже хорошо, а также положили материал, который нужно будет один раз в месяц менять, лечение будет длительное.
Инат
У меня вросли ногти на больших пальцах, очень хорошая, приятная девушка все безболезненно, аккуратно сделала, современное оборудование, бор охлаждается водой. В других местах было ужасно больно. Центр мне посоветовали. Также рекомендовал его сестре.
Мирослав
Специалисты хорошие, качественно выполнили удаление мозоль на ноге. Обслуживание мне понравилось, претензий никаких нет. Одно восхищение!
Людмила
У меня сын был в восторге от специалиста, от скорости и обслуживания. Все быстро, безболезненно, внимательно, врач проконсультировала какую использовать мазь, что делать и как обрабатывать.