Перманентный макияж
Реклама12+.
SU
Sberid User1 отзыв
Прошла очередное повышение по губам у Лизы Карповой – это не просто повышение, а трансформативный опыт, который выводит ваше мастерство на принципиально новый уровень! Любое обучение у Лизы – это исключительная ценность, потому что она: 🔥 Гуру перманента Всегда демонстрирует виртуозное владение всеми актуальными техниками. Ее авторские методики – это синтез многолетнего опыта и инновационных подходов!!! Перфекционизм в деталях! Каждое движение, каждый штрих разбираются до мельчайших нюансов: угол вкола, правильный штрих, плотность пигментации. Вы научитесь создавать не просто красивые, а безупречные работы 📚 Индивидуальный подход Обучение строится по принципу "разбор полетов" – Лиза анализирует именно ваши слабые места, превращая их в конкурентные преимущества Мои ключевые инсайты после обучения: - Секреты идеального нанесения пигмента - Алгоритм работы со сложными губами - Лайфхаки в создании идеального эскиза - Фишки для фотореалистичных результатов - Маркетинг который работает Для кого это обучение: ✔ Мастерам, застрявшим на "плато" в профессии ✔ Тем, кто хочет перейти в премиум-сегмент ✔ Перфекционистам, не признающим компромиссов Лиза не просто учит – она вдохновляет и заряжает профессиональной одержимостью. Это инвестиция, которая окупается уже с первых процедур после обучения! Бонусом идет постоянная поддержка мастера Если вы готовы перейти из категории "хороший специалист" в разряд "мастер с waiting list" – это ваш шанс!
ЛИ
Лиана Иосипова1 отзыв
15 марта 2025, официальный ответ
Лиана, благодарим за приятный отзыв, ждем вас снова!
฀฀ ฀฀2 отзыва
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! благодарим вас за отзыв, будем снова рады видеть вас у на в студии
Светлана Коцюба1 отзыв
Здравствуйте, спасибо вам за доверие! Ждём снова 🤗
Лариса Владимировна2 отзыва
23 февраля 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Всегда рады вам!
Виктория Бакланова14 отзывов
Добрый вечер. Спасибо, Виктория, за высокую оценку 🙏 Мы стараемся 💛
Татьяна Орлова1 отзыв
Продажа-Бу Айфон-Оригинал1 отзыв
Хочу поделиться отзывом и своим горьким опытом знакомства с Елизаветой. В августе 2023го года, Елизавета сделала мне "пудровые брови" после процедуры, я не сразу заметила, что брови разной тформы, но когда вышла и встретилась с сестрой она мне об этом сказала и я обратила внимание. Увидев данную проблему я сразу же написала Елизавете, но она стала меня успокаивать, что через месяц всё встанет на своё место и, что нужно сделать коррекцию. К сожалению через месяц я поняла, что корекцией ничего не изменить, потому как левую бровь она подняла на столько что, для того что бы исправить нужно было бы поднимать и правую, но вся проблема в том, что мне не нужны были такие высокие брови. Через 2-3 месяца я ей сново написала с жалобой, что всё плохо, она в ответ промолчала. И в последний раз я написала ей пару дней назад 22.03.24г, я объяснила ситуацию, что мне предлагают удаление . На что она мне ответила, если у вас в городе такие хорошие мастера, удаляйте. Но давайте на минутку представим ситуацию : я пришла как мне представили к хорошему мастеру и она себя позиционирует как лучшего мастера в Ростове-на-Дону, отдала ей 8000р за брви которые она не соизволила грамотно выполнить, и на мои претензии, просто пригласила на коррекцию за 3.500р которая привела бы меня к ещё большему разочераванию за мои же деньги. В итоге она очень грубо со мной обсудила это всё и очень мягко послала куда подальше. И сказала, что это техника её работы, делать каждому индивидуальные брови, но извините, осиметрия бровей, когда одна бровь выше другой это не подчеркивание индивидуальности. Когда же я предложила вернуть мне часть стоимости, а это 4000р она меня просто заблокировала везде, без единого слова. Вообщем не советую её как мастера и как наставника тоже. Настолько не грамотный специалист, что обсуждает своих учениц в грубой форме при клиентах. 🤷🏻‍♀️
7 мая 2024, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Это очень несправедливый отзыв по отношению ко мне, как мастеру, ведь я сделал…
МЛ
Мария Лычак2 отзыва
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для вас 💛
Т
Татьяна2 отзыва
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Мы стараемся.
ТБ
Таисия Бабенко1 отзыв
23 февраля 2025, официальный ответ
Таисия, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас, будем ждать вас снова 💛
Виктория Сикрит1 отзыв
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория, огромное спасибо за теплые слова 😉 Приходите ещё.
ОБ
Оксана Бессчастная2 отзыва
23 февраля 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады видеть вас 💛
Альбина Кабаченко1 отзыв
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Анастасия Мальцева1 отзыв
Анна Ткаченко2 отзыва
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Всегда вам рады и готовы предоставлять качественные услуги.
Вероника Коваленко3 отзыва
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 😉
ЗХ
Зиля Хисаметдинова3 отзыва
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зиля! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова!
Алла Петренко2 отзыва
Людмила Лыкова1 отзыв
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас.
Ирина Тальвик6 отзывов
8 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся быть лучше для вас.
Вика Маслова2 отзыва
17 марта 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку, будем стараться и дальше 🤗
Татьяна Савельева1 отзыв