Epil Dream
Студия электроэпиляции
12+.
Записаться онлайн
Людмила
Я уже несколько раз была у Лины и очень довольна ее работой. Она не только отличный специалист, но и приятный человек. Электроэпиляция действительно эффективна, и я уже заметила положительные изменения.
Марина
Мой мастер работает просто отлично - очень быстро и качественно. Она оказалась приятным в общении человеком. Место для процедуры электроэпиляции было организовано хорошо, везде было чисто. Комфорт и профессиональная работа мастера стали для меня ключевыми моментами во время визита.
Алена
Мой мастер по электроэпиляции очень дружелюбный, он сразу располагает к себе. В кабинете мне было комфортно, играла приятная музыка, а кушетка оказалась удобной. Сама студия произвела на меня хорошее впечатление: там чисто, тихо и спокойно. Для меня важно, что у персонала есть медицинское образование. Всё отлично!
Людмила
К Лине хожу уже давно, она мне импонирует и как человек, и как мастер. Я считаю, что электроэпиляция - очень действенная процедура, она мне нравится, да и результат от нее уже виден.
Виктория Зубкова
Хожу к мастеру Дарье. Отличная девушка, не достает разговорами, молча и быстро выполняет процедуру. Студия эпиляции светлая, чистая, есть все удобства. Однозначно рекомендую
28 августа 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за доверие и добрые слова! 🌿 Очень рады, что вам комфортно у мастера Дарьи — её…
И М
Записывалась на 15-20 минут, спросила заранее стоимость. Сказали 30 рублей - 1 минута, окей. После процедуры мне мастер озвучивает стоимость в размере 1000 рублей. Оказалось, что у них есть минимально оплачиваемое время и это полчаса, и даже то, что я была там 15 минут роли не играет. + 100 рублей за иглу. Предупредить об этом в переписке или же сказать перед процедурой? Нееее, зачем?! Лучше после поставить перед фактом. Оплатила и больше ни ногой туда! Я за честность и прозрачность в отношениях с мастером, а не вот это вот мошенничество.
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы обратили внимание, что вы ранее обращались к нам и записывали…
МЧ
Марина Ч
Девочки! Это навсегда!
28 августа 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
ОП
Ольга Першина
Прошла курс из 6 процедур . Почти ушли полностью волосы в подмышках Спасибо за качество и хороший сервис. Не пожелала ни разу.
28 августа 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв и доверие! 💛 Отличный результат по подмышкам за 6 процедур — именно так и…
Ирина Кубрина
Была у Софьи, прекрасный, радушный мастер. Работает быстро и аккуратно
28 августа 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за добрые слова! 💛 Передадим Софье вашу благодарность — для неё «быстро и аккуратно…
КП
Каролина Погосян
всё сделали грамотно результатом я осталась довольна. буду советовать эту студию всем знакомым как лучшую в своём роде.
28 августа 2025, официальный ответ
Каролина, спасибо, что отметили нашу студию на 2ГИС! 🌿 Нам важно ваше мнение — если удобно, подели…
КВ
Карина Валиева
Была на эпиляции у Лины, мастер чудо! Все расскажет, подскажет, успокоит :)) ) эффект потрясающий! Всем советую!
28 августа 2025, официальный ответ
Карина, спасибо за тёплые слова и доверие! 💛 Обязательно передадим Лине вашу благодарность — она и…
ИШ
Ирина Штейникова
Перешла к ним после лазера по совету подруги. Как оказалось по сравнению с лазером в электро эпиляции все гораздо скурпулезней. Сделали уже 4 а может и 5 процедур и честно сказать я более чем довольна эфектом.
ВВ
Вера Воднева
На днях побывала в этой студии эпиляции. Место действительно классное, приятный интерьер, вежливый персонал, но самое важное, что проводятся процедуры с использованием крутых современных аппаратов.
Алексей Андреев
Взяли меня на слабо:) Думали что не оставлю отзыв! А не тут то было... Делаю у девчат контур бороды уже четвертая процедура. Изначально думал что это еще то садо-маза развлечение , но оказалось не так страшен черт как его малюют. По факту дискомфорта ноль, намазали кремом и спи с чистой совестью:))
ТК
Татьяна Ким
Хожу к ним уже полгода, всё нравится! Эпиляция проходит быстро, неприятных ощущений по минимуму :) Волосков на подмышках почти не осталось, на теперь на очереди бикинька
ЭЦ
Эльвира Цаликова
Отличное место! Хожу туда уже полгода. Эффект от процедур есть и довольно неплохой. Всем довольна: и местом и расположением и конечно же мастером Натальей. Прекрасный человек- всё расскажет касаемо эпиляции и вообще с ней есть о чем поговорить! За эти полгода мы стали как родные.
СП
Сергей Павленко
Респект по всем пунктам. Был на первой процедуре и думал что она будет мальца дискомфортной, но скажу так, что все прошло прям таки супер. По коже после процедуры все норм.
ИП
Ирина Павлова
Девченки отжигают🥰🥰🥰Вес весьма уютненько, приятненько и клёво!!! От процедуры только позитивнейшие эмоции🤪 Ждите скоро буду😁😁😁
Карина Кириченко
Великолепная студия. Красивые светлые кабинеты, новое оборудование, приветливые сотрудники. Низкие цены. Я была у Натальи, работает очень аккуратно и быстро. Никакого травмирования кожи, раздражение или каких-либо негативных последствий. Спасибо. С радостью рекомендую
ДЦ
Диана Цветкова
Прекрасная, современная студия. У Софьи чувствуешь себя очень комфортно, на консультации ответила на все вопросы. Процедура прошла легко, под чутким ее вниманием. Даны все рекомендации. Спасибо.
ЛГ
Лилия Гончарова
Большое спасибо студии электроэпиляции Epil Lux! Это первая моя процедура и я очень переживала из-за этого. Но девчата меня проконсультировали по анестезии и подсказали как лучше подготовиться перед процедурой. Мне очень повезло с мастером и процедуру эпиляции она выполнила предельно аккуратно и максимально безболезненно!
Евгения Ситникова
Была во многих салонах, нашла самого лучшего мастера - Наталью!! И хожу теперь только в этот салон. Тут очень красиво и уютно :))))