Aqua

Химчистка
Анастасия Логвина7 отзывов
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия🌷 Мы благодарим вас за обратную связь и высокую оценку нашей работы. Всегда рады Вам помочь 💙
Татьяна Гора23 отзыва
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна🌹 Благодарим вас за обратную связь и рекомендацию. Будем рады помочь Вам вновь💙
Анатолий Владимирович1 отзыв
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий. Благодарим вас за отзыв. Всегда рады Вам помочь.
Виолетта Буряченко11 отзывов
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виолетта🌹 Благодарим вас за обратную связь и высокую оценку нашей работы. Будем рады помочь Вам вновь💙
Валерий Перекатов12 отзывов
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Всегда рады помочь.
Каролина Ваньшева10 отзывов
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Каролина🌹 Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Всегда рады помочь💙
Илья Шатихин13 отзывов
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Илья. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Всегда рады помочь.
Мария Нездольцева10 отзывов
6 февраля 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте🌹 Спасибо, что выбираете нас. Будем рады помочь Вам вновь💙
Юра Сударкин11 отзывов
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Юрий. Спасибо, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе. Всегда рады помочь.
Евгения Жолобова11 отзывов
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгения🌹 Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады помочь Вам вновь💙
Лина Едовина11 отзывов
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Лина🌹 Благодарим вас за обратную связь и высокую оценку нашей работы. Ждём вас снова💙
Светлана Севастьянова22 отзыва
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим вас за отзыв. Очень радует, что вам всё понравилось. Ждём вас снова💙
Арсений Кудашов9 отзывов
5 декабря 2023, официальный ответ
Арсений, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Вова Афонов19 отзывов
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Благодарим вас за обратную связь. Всегда рады помочь.
Оксана Сивоволова11 отзывов
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Оксана🌹 А мы благодарим вас за отзыв и рекомендацию. Будем рады помочь Вам вновь💙
Александр Закатов12 отзывов
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе. Были рады Вам помочь.
Люба Окольнишникова12 отзывов
23 октября 2023, официальный ответ
Доброе утро, Любовь🌹 Спасибо большое за обратную связь. Всегда рады Вам помочь💙
Артем Сергевин11 отзывов
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Артём. Благодарим вас за обратную связь и такую высокую оценку нашей работы. Будем рады помочь Вам вновь.
Алевтина Скубенко22 отзыва
28 сентября 2023, официальный ответ
Доброе утро, Алевтина. Спасибо большое за отзыв. Для нас это очень важно. Будем рады помочь Вам внов…
Вика Елесина14 отзывов
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо большое за отзыв. Для нас это очень важно. Будем рады помочь Вам вновь💙
Олеся Финагина11 отзывов
5 сентября 2023, официальный ответ
Доброе утро, Олеся. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём вас снова💙
Клавдия Снигирева11 отзывов
31 августа 2023, официальный ответ
Клавдия, доброе утро. Благодарим вас за доверие и обратную связь. Ждём вас снова💙
Зинаида Сержантова12 отзывов
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Зинаида, за приятный отклик! Были рады помочь. Ждём Вас снова💙
Дмитрий Аникеев12 отзывов
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Димитрий. Благодарим Вас за обратную связь и такую высокую оценку нашей работы. Ждём вас снова💙
Надя Ануфриева14 отзывов
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Надежда. Благодарим Вас за обратную связь и такую высокую оценку нашей работы. Ждём вас…
Анатолий Можаев16 отзывов
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Анатолий! Спасибо за такой приятный отзыв! Были рады помочь 🙏🏼 Ждём Вас снова.
Леся Ибрагимова13 отзывов
Леся, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик. Мы всегда вам рады 💙
Инна Лизько14 отзывов
16 августа 2023, официальный ответ
Инна, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас. Ждём Вас снова💙
Лера Юрычева16 отзывов
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Валерия. Благодарим Вас за обратную связь и такую высокую оценку нашей работы. Ждём вас снова💙
Светлана Комарова18 отзывов
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Благодарим Вас за обратную связь и такую высокую оценку нашей работы. Ждём вас снова💙
Юрий Пыжьев14 отзывов
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Спасибо, что оценили нашу работу! Мы очень рады, что Вы остались довольны, возвращайтесь с новыми задачами)
Каролина Щербинцева17 отзывов
30 мая 2023, официальный ответ
Каролина, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе! Мы очень ценим, что у на…
Снежана Кырнич3 отзыва
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Снежана. Благодарим Вас за обратную связь. Для нас это очень важно. Ждем Вас снова💙
СЮ
Светлана Юрьева3 отзыва
1 ноября 2021, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова, мы старались!
ТМ
Тимур Маликов1 отзыв
1 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Рады стараться