Шаурма Маркет
Кафе
3.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.9
СО
Сергей О.
Я регулярно хожу в это заведение. Не часто. Но, если хочется вкусной шаурмы, то только сюда.
Юлия Михайлова
Что за повара у вас работают!? Если заказали шаурму БЕЗ ЛУКА и в заказе шаурма без лука, неужели не понятно, что лук класть не надо?! Вы понимаете, что у человека может быть аллергия на какой-то продукт и он не просто так просит убрать его из блюда? Вас не смущает, что своей безалаберностью вы можете человека до отека Квинке довести? Отвратительное обслуживание! И ладно бы если это один раз было, можно списать на невнимательность, но когда это чуть ли не каждый второй заказ, это уже издевательство! Как итог- целая шаурма полетела в помойку. Деньги на ветер и вечер испорчен. Не рекомендую данное заведение 👎🏽
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за обратную связь. Нам очень важно разобраться в произошедшем. Будем пр…
ЮК
Юрий К.
Все быстро и вкусно
ГА
Гурам А.
Огонь! Мне очень нравится
ДБ
Дмитрий Бусаров
Много писать не буду! Но больше сюда не ногой! Не клиентоориентированы!
19 августа 2025, официальный ответ
Нет бесплатного вайфая
Даниил К.
Шаурма испортилась
Александр П.
Быстро и вкусно, шашлык так вообще супер
Мирия
Отравилась, это полный треш, поддержка не отвечает
13 октября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, с какой именно поддержкой Вы связывались : почта, соц…
Дмитрий Петров
Не знаю, почему так много плохих отзывов!!! Брали с супругой шаурму и донер со свининой. Мясо не сухое как пишут выше, а поджаренное и вкусное. В целом впечатления от обслуживания и обстановке в кафе положительные.
М АК
Заведение бюджетное. Обстановка хорошая. Но, шаурму подали холодную. В следующий раз уже не пойду туда. 3 звезды за обстановку, -2 за еду. Неудобно то что отдельно за напитками нужно идти на другую стойку.
ЛШ
Любовь Шалагина
Мне нравится что тут просторно , вечерами полный зал, поэтому заказываем доставку. Звук Готового заказа просто ностальгия из детства . Советую, очень вкусно!
СР
Семён Радковский
постоянно в обеденный перерыв покупаю люля в булке, это просто великолепно, особенно говяжий, очень вкусно обязательно попробуйте
Александра Аванесова
Сегодня заказала тут шаурму . Мало того что отвратительная на вкус так ещё и отравилась ей. Не советую данное место. Не свежие ингредиенты
ВН
Вера Никонова
Очень часто мясо в шаурме подгорелое и видимо не свежее, она просто пересолена. 22.10.2025 года в зареклась не посещать это заведение, шаурма с говядиной была заправлена не соусом, а говяжим жиром, не рекомендую это место, цены задраны, в помещении с санузлом и туалетом всегда грязно…. Думайте сами… Как говорится первый раз,последний раз… и больше никогда)😂
7 января 2026, официальный ответ
Максим К.
Хорошая продукция приемлемая цена
Елизавета Кочурова
Картошка по деревенски сырая, шаурма курица индейка, солёная, мяса в начале совсем не было, раньше тут брали и все хорошо было, сейчас с каждым разом всё хуже и хуже Данар с говядиной был норм, но это единственное что было нормальное из заказа
Очень тяжелая дверь на входе и очень строгая, неприветливая девушка на выдаче заказов. У девочек нет шапочек и их волосы болтаются над едой Очень часто вижу как люди в уличной верхней одежде ходят рядом с продуктами возле кухни. одной тряпкой протираются столы , стулья , автоматы для заказа еды и тут же мусорные контейнеры. Вечно зависающие киоски для заказа.
ГИ
Гурам И.
Вкусно, но в ночное время не всегда остается свежее мясо
ГХ
Гарик Х.
Вкусная еда, быстрая подача, много точек в городе
И
Всё понравилось, хорошая штурма 👍
5ergo 00
Шаурма ни о чём. Как на рынке за 150р
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что уделили время для отзыва и поделились своими мыслями. Будем признат…
Артём Магеррамов
Нет вайфая!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! На платформе 2Гис указано в информации, что у нас нет предназначенного Wi-Fi для гостей. С уважением, Шаурма Маркет Ростов-на-Дону!
Милана Усова
Чисто, шаурма не вкусная , мясо сухое , соус обычный майонез из банки , не одобряю! Второй раз не приду и рекомендаций не будет , обычная сеть работающая над потоком и нету цели задержать или вернуть клиента
КП
Константин Попиченко
Сижу и ожидаю заказ, сделали бункер, связь не ловит! Раздать Wi-Fi по чекам не догадались! Очень неудобно, неужели за несколько лет на этом месте вы не догадались сделать такой простой сервис?! 😑
ЖМ
Жанна М.
Замечательное место, всё очень вкусно и по доступным ценам 👍
СД
Сергей Д.
Чувствуется тепло и уют, главное чтобы не зглазил😂
ШК
Шаухал К.
Дружелюбный персонал, приятное место для посиделок с компанией и вкусная шаурма
ГБ
Гайс Б.
Самая вкусная шаурма, даже вкуснее не кушал еще. И самое интересное это чистота там. Вообще супер и всем рекомендую туда попасть
ВБ
Виктория Б.
Вкусно, быстро, чисто. Не было опасений за санитарное состояние заведения. Приветливый персонал. Удобное расположение 👌
Александр К.
Шаурма с говядиной вкусная, цена/качество отличное соотношение.
ЕИ
Елизавета И.
Всегда вкусно, быстро и выручает в быстром приеме пищи
УГ
Ульяна Г.
Шаурма очень большая,вкусная и сочная. Очень быстро приготовили.спасибо!
ДБ
Денис Б.
Стабильность признак мастерства, средний уровень это же стабильно. Персонал на кассе переодически хамит или строит мину
ВИ
Вероника И.
Раз на раз не приходится. То вкусно, то нет. Так же зависит от локации, -в одной точке доедать не хочется, а в другой за добавкой бы пришла
ПИ
Павел И.
Вкусовые качества отличные, всегда все свежее, не было жалоб от желудка.
ВХ
Владислав Х.
Хорошая шаурма 🥙 . Не лучшая, но хорошая. Большая проходимость людей, а значит, что продукты не должны долго залёживаться. В принципе, всё всегда свежее. Иногда бывают интересные акции. Готовят быстро, сотрудников много, но в час пик, придётся подождать.
Александр К.
Нормальное заведение, все в лучшем качестве, приятные цены и удобная навигация
ГМ
Ганна М.
Для меня это единственное место где можно поесть вкусную шаурму. Лучше чем здесь я не ела
Виталий К.
Общение персонала , не очень гостеприимные
ИГ
Илья Г.
Вкусно как в Армении приготовлено с любовью
Вадим К.
Самая лучшая шаурма в городе
ТН
Татьяна Н.
Удобное расположение. Все свежее и вкусное.
МШ
Милана Ш.
Очень вкусно
Александр Т.
Здесь всегда вкусно и быстро
СН
Святослав Н.
👍🏿
СП
Себастиан Педро Р.
Все вкусно
Егор К.
Имба шаурма, только соуса кладут очень мало!