Вита Экспресс
Аптека
Аптека, которую выбирают!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Консалтинговый Центр 223». Самара, ОГРН 1046300669183.
Установить приложение
Максим
Мошенники
Оплата Сбер
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что у Вас возникло негативное впечатление. Если…
ДХ
Давид Х.
Нормальная аптека
ЕЗ
Елена З.
Если что то и покупать в аптеке,то когда ест скидки!очень дорогая аптека,цены заоблачные,но на скидках можно!
ЮД
Юрий Д.
Низкие цены по карте,,всякие акции 3 по цене 2, Вита номер 1.
ЕЯ
Елена Я.
всегда быстрое обслуживание,очереди почти никогда нет,внутри чисто и просторно
Евгений Б.
Часто покупаю лекарства и всегда ищу где выгодно. Есть карта этой аптеки , но ее выгода в 2+1 - покупаешь два препарата третий в подарок. Такого нет ни в одной аптеке. Рекомендую.
Елена П.
Хорошие цены и ассортимент
Дарья М.
Аптека хорошая,в основном все лекарства всегда в наличии
Екатерина М.
Очень удобно заказывать через приложение - в течение часа, как правило, готово!
Оксана Гу.
Купила витамины для беременных, 100шт стоимость в районе 3000₽, дата покупки 29.04.23. При планирование беременности эти витамины можно принимать с перерывом в месяц. И мое недоумение, вызвало то что мне продали витамины которые я никаким образом не успею выпить до окончания срока годности (18.08.23). Как можно выпить 100 таблеток, за 108 дней, если для приема 30 таблеток нужно 60 дней! Очень жаль что заметила не сразу, а как раз после перерыва! Добавляю отзыв: компания отреагировала на ошибку фармацевта, возместила ущерб. Приятно что могут признать ошибку и взять на себя ответственность. Две звезды, меняю на 4!
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы готовы провести проверку, для этого Вы можете оставить обра…
Евгений Б.
Ассортимент не широкий. Цены не дешовые, но бывают акции. Бываю там редко в преоритете другие аптеки
ВЛ
Владислав Л.
Нимесил не продали(
Артур Р.
Все отлично, всегда помогут с любым вопрос работают очень быстро, ценны адекватные 🫣
АЩ
Анна Щ.
Отличная аптека. Плмогли с выбором нужного лекрства . Посоветовали скачать приложение что бы начислились бонусы
ЮШ
Юлия Ш.
Очень хорошая аптека, хороший персонал. Всегда всё в порядке со сроком тавара
ОС
Олеся С.
Широкий ассортимент, цены на некоторые товары дешевле чем в других аптеках, и очень нравится система скидок, сто можно бонусами оплатить
ВЮ
Владимир Ю.
Нормальная аптека уровень цен средний по городу, можно покупать. Этих аптеках
Анастасия Егорова
Отзывчивые и приветливые фармацевты. Жалко , что часто меняются видимо у них там одни декретницы. Очень нравится специалист Мария и отзывчивая заведующая! Привыкла вначале к Татьяне , затем к Елизавете , но они ушли в декрет. Еще бывают видимо неопытные подработчики , вот это бы я исключила и специалист Виктория предлагает не качественное лечение
17 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв о работе нашей аптеки! Мы дорожим вашим мнением и благодарим за…
ЭК
Эдуард К.
Вроде бы много акций по карте, а на деле цены реально завышены, перестал посещать.
ВП
Валерий П.
Светлая, чистая аптека. Приятный провизор! Но есть проблеика. Очень дорогая.
ЮШ
Юлия Ш.
Всегда покупаем в этой аптеке, всё очень нравится💓
Маргарита М.
Мне нравиться эта аптека, у них удобный сайт быстрая сборка
Александр Т.
Удобно быстро чисто качественно быстрое обслуживание всегда предлагают карту скидочную
ИВ
Иван В.
Цены ниже при заказе через приложение.
Марина М.
Цена была ниже, чем во всех остальных аптеках. Несомненно большой плюс
ТФ
Татьяна Ф.
Гибкая система скидок и кэшбэк. Доброжелательный персонал. Всегда предлагают альтернативные в мобильном приложении все четко и понятно- без «воды»
Евгений К.
Всегда большой ассортимент качественных лекарств по хорошим ценам, очень удобное мобильное приложение для заказа!
Алексей Д.
Большой выбор лекарств. Вежливый фармацевт. Удобное расположение
Анастасия А.
Неплохая аптека, часто хорошие акции.
Владимир К.
ЛД
Лев Д.
Круто круто круто
Александр Т.
Ценники аыше чем у соседей но есть интересные акции и редкие товары
Анатолий С.
Работают быстро. Между заказом лекарства в личном кабинете и возможностью его получить в аптеке прошло несколько минут. Цены ниже, чем во многих других аптеках.
Денис С.
Очень понравилась , хороший персонал и чистота
ДЗ
Денис Зубенко
Большой выбор продукции и хороший вежливый персонал + разумные цены.