Мясной ряд
3.2
3.3
ИХ
Ирина Х.
Несколько лет посещаю данный магазин, частенько брала домашнюю курицу, фарш индейки, мясо свинину/говядину. Качество всегда устраивало. Вчера взяли фарш из саинины и говядины на фрикадельковый суп. У фарша запах хлорки и несвежий душок (( в готовом супе дурной запашок сохранился💩 Хотя фарша был полный лоток, что говорит о том, что товар недавно выложили на прилавок. Очень расстроены, подвели! 😔 Больше не вернемся в этот магазин!
dr dre
Лучший мясной магазин. Покупаем тут уже много лет. Нравится качество и вкус мяса. Единственное место, где, покупая фарш, можешь быть уверен, что туда ничего не подмешали лишнего. Очень радует, что консультанты всегда вежливые и помогут с выбором Спасибо вам за качественную продукцию!
.Чубака .
Отличный магазин, мясо всегда свежайшее, домашнее, кулинария тоже очень вкусная! Мы постоянные клиенты.
ИП
Иван Петров
После покупки обнаружил, что голяшки дурно пахнут. Думал может заветрились. Промыл, поставил на тушение. Неприятный запах никуда не делся, к сожалению
Ирина Коноплева
Не всегда свежее мясо, особенно домашние куры, персонал как 33 спящие курицы, нет очереди и подходить к одному покупателю видимо не стоит, пусть стоит ждёт, когда очередь соберётся
Светлана Светлая
Мне понравилось! Хороший магазин, внимательный персонал, хороший ассортимент мяса и полуфабрикатов, которые тут же делают, в комнате, сменой с залом, стекло прозрачное, всё видно.
No Name
Очень вкусное и хорошее мясо. Брал стейк томагавк. Очень понравился,буду приходить брать.
Ксения Гордиенко
Сегодня купила филе индейки для ребенка, оказалось не свежее, при варке вонь кислым, боюсь что даже взрослым опасно такое есть. На ощуп тоже было понятно что не свежее, но думала термообработка убьёт запах, но нет. Магазин не рекомендую.