Быстрое питание
РекламаООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
СВ
Светлана Верховец2 отзыва
Алексей Комаров2 отзыва
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Рады, что Вам все настолько понравилось) Приходите к нам еще чаще!)
ОЗ
Ольга Зина2 отзыва
18 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы рады что вам нравиться и ждем вас снова)
АЗ
Александра Зуева3 отзыва
11 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо за ваш отзыв. Подскажите, да принятия оперативных мер, что именно Вам не понравилось?
Татьяна Ларина2 отзыва
11 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку наших стараний для Вас!) Будем рады Вашим новым заказам!
дмитрий белов73 отзыва
11 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы совершенствуемся вместе с Вами! Вопрос с ценами уже решен! Приносим извинения за неудобство!
Виталий Выборный2 отзыва
3 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем ждать Вас снова!