За100лье
Столовая
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Евгений Базиков
Здесь постоянно собирается вся наша семья и здесь же сейчас даже сделал предложение своей девушке. Теперь ещё одна семья будет проводить своё время в лучшем месте для встреч на западном
ДГ
Дарья Голубева
Отличная столовая! Вкусная еда, душевные девушки работают. Всегда все свежее. Есть и комбо завтраки, и комбо обеды, и ужины, всегда можно найти что-то по карману. Администратор Валентина - самая обаятельная женщина
ЭР
Эмиль Р.
Хорошая столовая,но цены не самые низкие,в целом рекомендую
Оплата Т-Банк
Вкусно, по домашнему. Солянка топчик! Спасибо большое. Так держать! И коллектив, молодцы девчата!
Светлана Муляр
Отличное место! Очень вкусный обед! Придем ещё 🤗
22 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё!
ДД
Дарья Дарья
Приходили в столовую,обслуживание очень хорошее,приятное заведение и вкусная еда,обязательно приедем еще.
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв! 🌟 Очень приятно, что вам понравились и кухня, и обслуживание. Будем рады видеть вас снова 🍴💛
Д
Дарья
Хорошее место 👌вкусно и хорошая атмосфера😎персонал очень приветливый и вежливый😇будем приходить еще🔥🔥🔥
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такой яркий отзыв! 😍 Нам очень приятно, что вы отметили и атмосферу, и работу команды. Будем рады видеть вас снова 🔥🍴✨
ТЭ
Татьяна Элькина
Очень вкусно готовят, обслуживание на высоте.Молодцы!Так держать!
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 🌟 Очень приятно, что вы отметили и вкус, и обслуживание. Будем стараться держать планку и радовать вас дальше 🍽️💛
ГТ
Георгий Туманов
03.07.2025г В целом неплохо Но суп-лапша куриная с грибами паршивенькая, как будто налили кипяченой воды, смешали всё и бросили туда ещё пакостный бульонный кубик. Простите, но гадость этот ваш суп, увы
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое! 🤗 Очень приятно, что вы цените нашу работу. До скорых встреч! Учтем замечание про…
Максим Вергельский
Вкусная еда
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! 💛 Очень приятно, что вам понравилось ✨ Будем рады видеть вас снова!
Тарас Кузнецов
Каиф👍🏻
Спасибо за отзыв! 💛 Рады, что вам понравилось! Ждём снова ✨
Евгений Аморфис
Взял комбо обед за 259₽! За эти деньги, пожалуй, самый вкусный и сытный вариант! Интерьер приятный, чистый! Удобное расположение! Всем рекомендую !
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за вашу рекомендацию и отличный отзыв! 💛 Рады, что комбо-обед пришёлся вам по вкусу…
Николай Милютин
Первых блюд выбора нет, только борщ. Остальное вчерашнее, подсохшее
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. 🔍 Информация об ограниченном выборе первых блюд и качестве продуктов…
ИБ
Иван Беляков
Отличная столовая. Всегда все свежее и очень вкусно!Всем рекомендую!
Спасибо за ваш отзыв! 🌟 Ценим ваше мнение. Рады видеть вас снова! 😊
Валёк Матегорин
Всегда все свежее и вкусное! Вежливый персонал 👍! Рекомендую всем!
4 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо! 👍 Ваше мнение мотивирует нас развиваться. Рады встрече!
Валерия Макотченко
Супер!
22 мая 2025, официальный ответ
Валерия! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться 💛
Анатолий Кириченко
Удобный график и расположение,широкий ассортимент блюд
22 мая 2025, официальный ответ
Рады, что вам всё понравилось! 😊 Мы продолжаем работать для вашего комфорта. Ждём вас снова! 🌟
Наталья Сагирова
Вкусная еда, хороший персонал
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗
Сергей Минка
Огонь)
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌
Алина Матяшова
Отлично место, бываем часто, все очень вкусно👍🏻🤗
12 мая 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно 😉
Василий Симоненко
Очень нравится эта кухня и особенно сырники , спасибо большое
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Василий! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас снова!
НБ
Наталья Борода
Вкусно. Разнообразное меню. Приветливый персонал помог определиться с выбором. Спасибо! Будем приходить ещё.
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! 🌟 Рады, что вы оценили вкус блюд и разнообразие нашего меню 😊 Спасибо за…
Андрей Козловцев
Классные и разнообразные комбо-обеды по привлекательной цене. Хорошая кухня, всё вкусное и свежее) А ещё есть своя система лояльности. Рекомендую!
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! 🌟 Рады, что вы оценили наши комбо-обеды — мы специально разработали их д…
ДЕ
Дима Енин
На мой взгляд отличное место , вкусная еда + вежливое и правильное отношение сотрудников к работе, так же хочется отметить не навящивую и приятную атмосферу. Процветания вашей вашей маленькой бизнес семье.
6 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за такие тёплые слова! Очень приятно, что вам у нас всё нравится — вкусная еда, атм…
ИС
Игорь Смирнов
Самая лучшая столовая в городе💪Персонал всегда приветливый и доброжелательный. Всем рекомендую.
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за такие тёплые слова! 😊 Очень приятно, что вы так высоко нас оценили. Будем рады видеть вас снова — заходите почаще, всегда ждём 💛🌟
Андрей В.
По вкусу и качеству вроде всё нормально, но цены 🙈🙈🙈🙈🤦🤦🤦 такое впечатление что я пообедал в ресторане на Мальдивах 😂😂😂🤦🤦☺️
Виктория
Мы проездом и нашли случайно эту столовую!Очень вкусно и все свежее !качественные продукты и приветливый персонал !) неожиданно 👍
15 января 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и будем рады видеть вновь , когда будете в нашем городе 😊
EA
Elena Andrianova
Обожаю эту столовую! Всегда вежливый и внимательный персонал, вкусно, сытно, чисто! Просто бомбические сырники(мало сахара и много творога) моя отдельная любовь ❤️
12 декабря 2024, официальный ответ
Мы благодарим вас за искренний и вкусный отзыв о наше заведении о наших блюдах. Мы стараемся для люб…
ОП
Ольга П.
Чисто, оперативно и вкусно. Мне лапша в этой сети нравится. Но иногда бывает не совсем свежей. Например вчерашняя курица. Я придираюсь, так как чувствую это. Но сама продукция нормальная, есть без последствий можно. Рекомендую
ТТ
Татьяна Т.
Всё нравится, ходим когда не успеваю приготовить ужин.
МЗ
Михаил З.
Покушали , всё понравилось
ЕВ
Елена Волокитина
Часто обедаю в этом месте, когда нет времени обедать дома. Вежливый персонал, всегда подскажут и помогут с выбором, вкусная еда и бюджетные цены.
29 сентября 2024, официальный ответ
Мы благодарим вас за отзыв! Будем ждать вас в гости вновь!
ИМ
Ирина М.
Вкусно очень
ЕЛ
Елена Л.
Немного дороговато для столовой. Иначе больше походит на среднее кафе.
Андрей К.
Хорошая сеть столовых со своей кухней. Вкусно, разнообразно, не дорого. В зале чисто, летом прохладно, зимой тепло. Приветливый персонал, различные акции, своя карта с бонусной системой.
АХ
Александра Х.
Театральный, 60. Стаканчики, в которых продают латте очень неплотно закрываются крышкой.В результате все проливается, заляпала одежду.
Н
Наталья
Картошка по деревенски была наполовину сырой, суп.....скорее вода.
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв, ведь только благодаря реальным отзывам любимых гостей мы можем ст…
КО
Кирилл О.
Вкусно качественно всегда свежее продукты осортемент большой всегда есть разные вкуснящки к чаю и много много прикалюшек
МД
Михаил Д.
Вкусно и не дорого! Беру комбо, вполне наедаюсь.
ВН
Владимир Н.
Хороший сервис
ДА
Дмитрий А.
Приемлемая цена, проще чем готовить самому. Удобно и качественно. Рекомендую
Ирина Х.
Хорошая столовая,всегда все свежее!
НА
Николай А.
Отличная сеть, всегда все вкусно
ДТ
Дмитрий Т.
Прекрасное место для того чтобы пообедать или взять с собой для ужина. Вкусные блюда и цены. Алюс есть бонусная карта.
Ирина Х.
Хорошая столовая,но чуть чуть бы подешевле сделали!Всё таки сеть!Могут себе позволить!
Андрей Голубев
Отличная столовая. Вкусно, уютно, чисто. Всегда встречает приветливый персонал. Очень часто приходим сюда всей семьёй. Рекомендуем всем. Очень нравится ваша солянка.
Вера Ларионова
Отличная столовая, очень хороший вежливый персонал, вкусно готовят👍👍👍👍👍👍👍рекомендую
ВГ
Валентина Голубева
Очень часто бываем с семьёй в вашей столовой. Всегда чисто, вкусно, дети очень любят ваши бифштексы, запеканку. Девочки, персонал, очень вежливы и внимательны. Спасибо всём, молодцы.
Ирина Харчук
Очень часто бываю в Застолье на Батуринской. Приятная атмосфера, по домашнему тёплая. Всегда большой выбор блюд, прямо слюнки текут😉Очень вкусно. Рекомендую. 😊
ЕЩ
Екатерина Щербакова
Всегда обедаю у вас. Спасибо за вкусный обед. За быстроту персонала.