Букетная
Цветы
4.2
4.2
Кристина Жугастрова
Любимый цветочный 🥰 всегда свежие цветы, внимательный персонал, самые интересные сочетания) на все важные события заказываем у них букеты - всегда восторг! букет невесты доверила только Букетной🫶🏻
Анастасия Маслюкова
Красивые букеты! Свежие цветы, доставка приходит всегда вовремя. Отличный сервис, персонал, девочки-флористы, всегда отзывчивые и милые. Всегда заказываю у них и советую всем друзьям!
Мария Смирнова
Самый стильный салон цветов, заказываю только у них, всегда оперативно соберут букет Большое количество цветов для выбора,помогают определиться с выбором Спасибо большое девочки за ваш труд !
ЗХ
Зайнаб Хабибулаева
Собрали мне сегодня жёлтые пионы,очень ароматные и красивые))обязательно вернусь еще
Андрей Кот
Очень классная студия, доставка всегда вовремя, любые нюансики согласовывают, флористы очень вежливые и дружелюбные, всегда много разных цветов
Александр Мельнов
Пытаются обмануть людей! Выставляют одну цену, а оказывается дороже в 2 раза! И во всем виноват «сбой») ага
Константин Константин
Очень стильно ,со вкусом.Всегда свежие цветы,огромная благодарность 🤍
Людмила Скидан
Заказала букет, т.к. нужен был срочно. Когда в спешке зашла в салон, то даже не обратила внимание на букет, увидела, что цветы похожие на мой заказ и что цвета такого же, просто забрала заказ и уехала. В итоге спустя 10 минут мне звонят и сообщают, что перепутали букет и я должна вернуть На просьбу пойти мне на встречу по дороге, т.к. я спешу, наговорили, что во всем я виновата, что забрала чужой заказ. В итоге пришлось бежать, менять букет и опаздывать на вечер. Цветы прекрасные, но персонал испортил настроение и впечатление.
Мария Дубинина
Качественная сборка букетов, ребята используют дорогие флористические материалы, всегда свежие цветы. Я как бывший флорист говорю, так как вижу) цветы в сборных букетах на своих стеблях, а не на колбах, как в некоторых «прославленных» ростовских цветочных мастерских - это продлевает жизнь букета. В «Букетной» - high level. Всегда радуюсь, когда мне дарят букет именно из букетной. Сочетание коммерции и творчества - на высоте. Браво 👏