Changan Центр Сокол Моторс
Официальный дилер Changan
Виталий
Совсем не понравилось
Не все документы выдали в связи с чем возникли проблемы в ГИБДД с регистрацией автомобиля, персоналу салона нужно внимательнее быть
31 марта 2026, официальный ответ
Уважаемый Виталий! Благодарим Вас за обращение и оставленный отзыв. Нам очень жаль, что при оформл…
РЕ
Роман Емельченко
Хороший ДЦ чанган, персонал вежливый. Сервис на высоте
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарю Вас за положительный отзыв о нашем дилерском центре Changan. Нам при…
ВШ
Владимир Шеховцов
Понравилось
Сам салон не плохой. Купил там кс55+. Но после нулевого ТО машина превратилась в трактор. На просьбы поставить допы в виде доп шумки и т.п. мы не умеем. Но салон не плохой, спасибо менеджеру Сурену!
23 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый Владимир Шеховцов, Благодарим Вас за оставленный отзыв о нашем салоне "Сокол Моторс". Мы…
Анастасия Савенко
В восторге
Благодарим менеджера Ефимова Данила за грамотно проведённую консультацию по подбору автомобиля и тест-драйв, оценили честность, опытность и компетентность менеджера, 5 звёзд, спасибо!
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за высокую оценку работы нашего менеджера Данилы Ефимова. Мы рады, что вы остали…
Вадим Гайда
В восторге
Эдуард принял маю малышку оценили по хорошей цене, провели скидку 200 тыс на новый авто!) очень доволен спасибо Вам ребята! Огонь!
12 июня 2024, официальный ответ
Вадим, мы рады слышать, что Вы остались довольны нашей работой и оцениваете ее на высший балл. Благо…
L
Lidit
В восторге
Отличный автосалон, хочется отметить менеджера отдела продаж Дениса Пономарева, отличный специалист, понятно рассказал и с ориентировал по моделям. Нашли подходящую модель, но не было подходящего цвета, но нужную очень оперативно забронировали и привезли с Москвы. Подытожив могу сказать, что это отличный автосалон с отличными специалистами, остались только позитивные эмоции.
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Приятно узнать, что Вы остались довольны результатом работы менеджера и высоко оценили…
Алла Михайловская
В восторге
Вчера приобрели автомобиль в автосалоне СоколМоторс, Ростов на Дону. Выражаем огромную благодарность менеджеру по работе с клиентами Денису Понамареву. За отличное отношение, профессиональный подход к делу, умению слушать и грамотно консультировать по любому вопросу, даже в не рабочее время. Очень помог в решении всех вопросов, которые возникали на этапе покупки автомобиля и особенно его выбора. Благодаря коллективу впечатление о салоне исключительно положительные. Очень довольны покупкой и обязательно вернёмся вновь.
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день Алла! Спасибо вам за оставленный отзыв о работе специалиста и дилерского центра в целом.
Александр Терновой
В восторге
Салон с большим выбором авто, на любой бюджет. Все прошло очень хорошо, при первом посещении салона обратился за помощью к Виктору, он все подробно рассказал про условия покупки, без навязывания чего либо, в основном отвечал на мои вопросы и дополнял свои ответы и мои утверждения по поводу автомобиля. Так же хочу отметить кредитных специалистов, Анастасию и Дарью, девочки тоже молодцы, все доступно объяснили (к сожалению фамилии отмечены сотрудников не помню) А. Т.
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день Александр! Очень приятно, что вы остались довольны визитом в наш дилерский центр!
ГО
Галина Оноприк
В восторге
Хочу поблагодарить всех менеджеров и руководителя салона changan auto, все очень приветливые и готовые прийти на помощь. Но особую благодарность Денису Пономареву за его отзывчивость и беспокойство 🙏
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день Галина! Благодарим за отзыв и высокую оценку автосалона.
Αлексей Μуравьев
В восторге
Отличный салон с очень прозрачным подходом. Приобрел новый Чанган CS35Plus по трейдин. Салон предложил лучшие условия по России. Отдельная благодарность Денису Понамареву - менеджеру салона - за индивидуальный подход.
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день Алексей! Нам действительно очень приятно, что качество услуг вам понравилось.
АЧ
Анастасия Чумакова
В восторге
Денис, Артём и кредитный специалист в салоне 🔥🔥🔥 Выбрали и забрали авто за один день! Очень клиентоориентированные!
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день Анастасия! Пусть владение Вашим новым автомобилем доставляет только положительные эмоции!
EF
Efim Foroponov
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день Ефим! Спасибо, что выбираете нас, мы рады, что Вам понравился наш сервис!
АО
Алексей Огай
В восторге
Приобретал автомобиль в данном салоне по программе трейдин. Хочется отметить доброжелательный коллектив и хорошие условия которые были предложены. Особое спасибо Артему Серову за быстроту и качество проделанной работы. Еще раз всему коллективу огромное спасибо!
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день Алексей! Очень приятно, что вы остались довольны визитом в наш дилерский центр!
Виктория Бехтерева
В восторге
Покупка довольна на всё 1000%. Выбор был нелёгкий, но с вашей помощью всё свершилось.за рулём уже неделю, машина выше всяких похвал.
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день Виктория! Поздравляем Вас с покупкой автомобиля и желаем комфортных путешествий!
Артем С
В восторге
Хороший центр. Адекватные менеджеры по продажам. Вкусный кофе)
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день Артем! Спасибо, что выбираете нас, мы рады, что Вам понравился наш сервис!
НГ
Наташа Гийденко
Менеджер Жабский лучший .рекомендую
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день Наталья! Нам приятно, что у Вас сложилось позитивное мнение о специалисте.
Кристина Милакова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Немцеву Виктору , после его тест драйва мы купили автомобиль, так все четко и быстро нам рассказал и оформил ) и что не мало важно приятных бонусов много 😄спасибо огромное и всей команде кто занимается таким приятным делом ребята вы крутые
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день Кристина! Пусть владение Вашим новым автомобилем доставляет только положительные эмоции!
ИБ
Илья Бочериков
В восторге
Приятно, когда тебя ценят как покупателя и берегут твоё время. Забронировали машину для тест драйва на определённое время, менеджер был пунктуален и любезен. Очень понравилось, что на всё интересующие нас вопросы, мы получили полные и подробные ответы. Обязательно вернёмся за машиной чуть позже
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день Илья! Мы рады, что смогли соответствовать вашим самым высоким ожиданиям!
Владимир Золотых
В восторге
В автосалоне трудится классная команда!! Очень вежливый и обходительный коллектив! Помогли с выбором автомобиля. Скидки и подарочки очень приятные. Салон без заманух, навяливаний и без различных разводов!!! Приобретением доволен. Удачи и процветания вам. Всем рекомендую. Отдельное спасибо менеджеру Алексею. На связи 24/7. О выборе салона не жалею, хотя поход в него был не в первый.
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день Владимир! Приятно узнать, что Вы остались довольны результатом работы менеджера и высоко…
Мария Арсеньева
В восторге
Лучшие предложения по цене, куча бонусов и вкусностей в придачу. Много кредитных программ от разных банков, думаю это очень сейчас актуально.
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день Мария! Благодарим за отзыв и высокую оценку автосалона.
Марина О
В восторге
Я звонила проконсультироваться. Проболтали с менеджером полчаса и завтра я еду за авто именно сюда. Всему бы так работать. БЛАГОДАРЮ.
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день Марина! Мы рады, что смогли соответствовать вашим самым высоким ожиданиям!
Илья К.
В восторге
Мы теперь всём своим большим семейством ваши клиенты. Все-таки сарафанное радио самый надёжный способ совершить покупку и не ошибиться! СПАСИБО
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день Илья! Поздравляем Вас с покупкой автомобиля и желаем больше счастливых поездок!
Арсений Крючков
В восторге
Сегодня были в этом салоне, ждём одобрения из банка на покупку машины. Надеюсь всё срастется и мы вернёмся туда. Менеджерам отдельное спасибо за уделенное время и ответственный подход к работе
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день Арсений! Нам очень приятно, что наша работа принесла вам только положительные эмоции.
Евгений Стасюк
В восторге
Изначально была цель обменять свой автомобиль Нива Урбан на более дорогой с доплатой, знакомые порекомендовали обратиться в Сокол моторс, что в последствии мы и сделали. Отдельное спасибо менеджеру Глебу, за его работу, рассказал ,объяснил , показал все варианты, общались на простой ноте, без лишнего пафоса, по простому, даже удивило! Помог определиться с выбором, посоветовал. Наш автомобиль адекватно оценили, на свой по программе сделали скидку, оформились буквально за пару часов и поехали домой на новом автомобиле!!! Спасибо коллективу Сокол моторс, в планах приобрести ещё один автомобиль в конце года, с удовольствием обратимся к вам ещё раз!!! Покупкой довольны , СПАСИБО!
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Вас приветствует служба клиентского сервиса ГК Сокол Моторс, Алиса. Большое с…
Агамалов Гусеин
В восторге
очень доволен тем,что попал сюда по рекомендации знакомого,всем доволен,буду советовать другим
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый день Агамалов Гусеин. Большое спасибо, что оценили наш дилерский центр!
ТЮ
Тамара Юрьевна
В восторге
Хочется выразить, огромную благодарность команде сервиса .Начиная от управляющего Владимира - все ребята профессионалы своего дела! Работу выполнили быстро, четко и по приемлемой цене. Спасибо огромное! Процветания Вам и удачи.
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый день Тамара. Большое спасибо за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентам…
Александра Гончарова
Замечательный салон !
17 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили наш дилерский центр!