Asar
Салон красоты
Премия 2ГИС
LamiNika .
Хочу выразить благодарность прекрасному мастеру и чудесной девушке с золотыми руками Асмик! Долго не могла найти "своего мастера", не решалась сделать ПМ бровок и тут сошлись все звезды, чтобы это произошло. Безболезненно, чутко и аккуратно прошла процедура. Форму и цвет Асмик подобрала идеально под мою внешность. Бровки были красивыми сразу после процедуры. Никакого дискомфорта. Рекомендаций всех придерживалась. Всё, что было необходимо для ухода она дала мне. Я осталась очень довольна и процедурой и бровками. 20 сентября сделали (фото первые 2), отшелушивались всего 2 дня и вуаля они ещё стали красивее и нежнее. Однозначно рекомендую! Спасибо большое и надеюсь ещё встретимся⚘️⚘️⚘️
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, спасибо большое за теплый и душевный отзыв 💖Очень приятно получать обратную…
Асмик Григорян
Хожу в салон ко всем мастерам. Девочки профессионалы и очень приятные по человечески. Косметолог - врач дерматолог, Анастасия помогла избавиться от высыпаний и улучшила качество кожи. Парикмахер Ирина и мастера маникюра-моя любовь🤍
14 июля 2022, официальный ответ
Добрый день) Благодарим за отзыв! Ждём Вас снова 💜
Екатерина Витальевна
Несколько месяцев хожу на процедуры лазерной эпиляции. Мастер Нана, профессионал своего дела. Очень довольна работой и качеством процедуры.
10 января 2025, официальный ответ
Екатерина, мы рады стараться для вас! Благодарим за обратную связь!)))
БТ
Бона Туракулова
Хочу поблагодарить мастера Ладу, за аккуратный и красивый маникюр! Она очень старательная и внимательная к каждой мелочи🥹 Я очень рада, что познакомилась с ещё одним прекрасным мастером в @asar_beauty_ !🥰
30 октября 2024, официальный ответ
Бона, благодарим вас за такую приятную обратную связь! Для нас это очень важно! Всегда рады видеть в…
В!
Виолетта !
Очень хороший салон! Попала к мастеру Оксане. 💕 Компетентная, все подробно рассказывала об уходе за волосами, очень аккуратно подстригла волосы, да еще и отдельно прошлась по длине, убирая секущиеся концы. Однозначно, буду часто приходить в данный салон🌸
18 октября 2024, официальный ответ
Виолетта, благодарим за такую приятную обратную связь! Рады будем видеть вас снова! ))
НШ
Наталья Ширяева
Лучший солярий в районе Сельмаш. Новые лампы, заряжающая музыка и приятный персонал! Рекомендую 👍
7 октября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв и будем рады видеть снова!)
Виктория Пономарёва
Пришла в салон Asar и не прогадала👍 Хочу поблагодарить мастера шугаринга Таисию за профессионализм! Всегда аккуратное и качественное выполнение процедуры 👍 Ещё хочу оставить отзыв о парикмахере Оксане. Она просто умничка, свои волосы доверяю только ей👍 Всем рекомендую этих мастеров ❤️
20 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за обратную связь! Рады что вам у нас нравится, мы стараемся) Мастерам Таис…
Karina Sergaeva
Очень понравилось. Особенно парикмахер Оксана 😍. Очень вежливая и сделала всё как хотелось 😄. Советую!!!
11 сентября 2024, официальный ответ
Карина,благодарим! Для нас ценно получить вашу обратную связь, особенно такую приятную! Оксана счастлива)))
Андрей Гришин
Хороший мастер ) хороший салон ) спасибо )
6 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим за приятные слова! Будем рады видеть вас снова)
Василина Хотянович
Очень приятное обслуживание. Была у мастера Оксаны, подстригали концы и обновляли чёлку. Очень понравился результат, у мастера лёгкая рука. Быстро сошлись на том, что мне бы хотелось, и нареканий в финале не было от слова совсем.
5 сентября 2024, официальный ответ
Василина, благодарим за приятный отзыв! И будем рады видеть вас снова))
Валерия Черножукова
Прекрасный салон! Хорошее обслуживание, всё чисто. Спасибо за педикюр огромное. Плюсом сделали масочку для ног и в носочках отправили домой!!! Спасибо!
4 сентября 2024, официальный ответ
Валерия, благодарим вас за отзыв! Мы стараемся для вас! )))
Любовь Гевлич
Сегодня первый раз пришла на услуги маникюра и педикюра. Я в восторге, все очень понравилось! Уютная атмосфера, профессиональный мастер, отношение к клиенту😊 Спасибо за красоту и сервис! Процветания Вашему салону!
4 сентября 2024, официальный ответ
Любовь, благодарим вас за чудесный отзыв! Будем рады видеть вас снова)
Анжелика Козинская
Салон красоты вау ! Чистота в салоне. Приветливый персонал , что не мало важно. Посещяю солярий всё чистенько с музыкой. Одно удовольствие. Загар прилипает великолепно. Теперь только в этот салон буду ходить. Есть с чем сравнивать. Я сама белокожая начинать надо с 4-5 мин . Так как загар с того года ещё остался я сразу пошла на 7 мин. Загар к вечеру стал отлично виден. Одним словом салон отличный. 🔥🔥🔥
18 июня 2024, официальный ответ
Анжелика, благодарим за теплые слова) Рады стараться для вас!
Илона Ждамарова
Мне очень нравится этот салон, делаю регулярно маникюр и педикюр у мастера Вероники, а также единственный салон на Сельмаше, где делают коррекцию бровей ниткой! Отзывчивый персонал, всегда предлагают кофе/чай, вкусные конфетки! Спасибо, буду приходить снова и снова
17 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Эвелина Тихомирова
Приятная обстановка, вежливый персонал, все понравилось!
18 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и теплые слова! Ждём вас снова в нашем салоне красоты🌺
КФ
Кристина Фокина
Очень хорошее место!!! Начиная от внешнего вида салона - красивый интерьер, очень чисто и приятно пахнет (для меня это не мало важно!), и заканчивая персоналом и мастерами - очень приветливые и профессионалы своего дела! Я осталась довольна! Наконец я нашла свой салон, Asar, и своего мастера, Екатерину! Она сделала с моими волосами то что я хотела и дала много советов! Очень приятно такое внимательное отношение к клиентам! Спасибо вам огромное!
29 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЕР
Елена Рубан
Сделала стрижку и окрашивание волос у мастера Екатерины. Мне все понравилось мастера знают свою работу. Все было на высшем уровне. Спасибо!!!
29 апреля 2023, официальный ответ
Елена, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем вас ждать.
Карина Маркарян
Давно хожу в данный салон на разные процедуры.Всегда остаюсь довольна,мастера профессионалы своего дела.Приятное обслуживание.
4 апреля 2023, официальный ответ
Mariya Kozhuro
Сделала полировку-сечения не осталось совсем😊👍🏻 И наконец-таки нашла салон, в котором мне сделали ровный срез, спасибо большое💗🍫
11 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
Эля Александровна
Отличные мастера ,всегда все на высшем уровне💗
7 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эля! Благодарим, что выбрали нас ❤ Очень приятно 😉
Алёна Дащенко
Отличный салон и классные мастера☺️
3 марта 2023, официальный ответ
нс
надежда склярова
Спасибо мастеру Екатерине салона красоты Asar! Грамотно проконсультировала, поняла, чего я хочу( объяснить было сложно, но она меня поняла! ) , окрашивание на высоте! Теперь к ней! 👍🤗
19 ноября 2024, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за такие приятные слова!
anna.karpencko2018
Посетила данную студию. Отличный сервис ! Качественный маникюр. Делала окрашивание у мастера Анны, очень стильное окрашивание и укладка на высшем уровне. Спасибо
Рена Гусейнова
Была на комбинированной чистке у Замиры Руслановны. Чуткий и грамотный косметолог! Все подробно рассказывает без навязывания. Провела диагностику кожи и очень профессионально описала мои проблемы и рассказала о методах их лечения. Процедура прошла комфортно. Подсказала, как в дальнейшем ухаживать за кожей лица. Приду ещё раз однозначно!
19 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и добрые слова! Ждём вас снова в нашей академии красоты🌺