Пневматика
Магазин
DB
Den But
Отличный магазин 👍С большим ассортиментом!!! Всё что нужно есть!!!Продавец отзывчивый 👍
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку. Будем рады видеть вас вновь
Владимир Столяров
Отличный магазин с огромным ассортиментом. Цены более чем приемлемые, а грамотные консультанты всегда помогут определиться с выбором даже с ограниченным бюджетом
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы
Виктор Гутенев
Отличный, большой выбор. Проконсультировали по всем вопросам!
12 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за обращение, будем рады видеть Вас вновь.
mm
max mvk
Всё расскажут, всё покажут, порекомендуют лучшее. Отличный магазин!
12 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас вновь.
Макар Федотов
Выбрал на сайте.Сайт удобный,понятный.Далее созвонился с магазином.По вотсап помогли подобрать модель по моим фото.Терпеливо отнеслись к моим вопросам.На вопросы получил ответы сразу и в развернутом виде.Сервисом очень доволен,ребята молодцы.Оплату перевел на карту.Быстро собрали заказ и через час посылка была у меня на руках.Все целое,стреляет - огонь.рекомендую реальному покупателю.
SZ
Sergey Zhdanov
Чинил здесь свой газово-пневматический ПМ, сделали отменно, быстро, остался доволен - как удав!
16 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за оценку😉
Мария Мария
Приобретала мультитул на подарок отцу, порадовало наличие, адекватная цена и быстрый ответ на все интересующие вопросы, очень приятный сервис, спасибо большое! Доставка по городу с помощью сервиса Яндекс.Go особенно порадовала, после оплаты товара все отправили честно и быстро!
18 октября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за обращение. Будем ждать Вас вновь.
F
Fillarmon
Дело в том что я очень не люблю заказывать вещи с интернета из-за риска потери денежных средств,но из-за того что вещи которую я хотел нету не в одном интернет магазине пришлось заказывать через посредников. Сам живу в Москве. Скажу честно,из-за сомнений хотел отказаться но потом понял что чуть не совершил самую большую ошибку в жизни. Сразу после оплаты ,ребята прислали фото и видео обзор после чего я увидел что посылка уже отправлена. Видно что люди дорожат своей карьерой. Любой кому захочется приобрести пневматическое оружие советую идти именно ТУДА! Ну а если у вас нету возможности придти то смело заказывайте с интернета и будьте уверенны что товар придет в полной сохранности . А так же продавцы с чувством юмора)) Советую всем!
11 октября 2021, официальный ответ
Для Вас приятно было работать)))
TS
Takto_ Skromniy
Отличный магазин, большой выбор и приемлемые цены. Всем советую
16 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады стараться для Вас
ВФ
Вадим Филиппов
Отличный магазин, компетентные продавцы, хорошие цены! Рекомендую!
3 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за обращение к нам)
Александр Батеньков
Отличный магазин и самые низкие цены, покупкой доволен, рекомендую.
3 марта 2021, официальный ответ
Искренне рады , что Вы обратились к нам.
♥♥♥ просто Юлия ♥♥♥
Купила мужу костюм для рыбалки и охоты. Спасибо за помощь в выборе товара.
25 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо , что выбрали нас.
НГ
Наталья Григоренко
Покупала мужу подарок - нож из дамасской стали. Помогли выбрать, порекомендовали. Цены приемлемые. Муж счастлив и я довольна магазином Стратег. Рекомендую!!!
27 января 2021, официальный ответ
Спасибо Вам Наталья за отзыв. Мы рады работать для Вас.