Доставка еды
ЛК
Леонид Калюжный3 отзыва
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим всей командой Hey Turner Barbeque. Спасибо за ваш прекрасный отзыв.
Александр Николаев4 отзыва
15 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, Александр! Мы стараемся, чтоб наше барбекю было вкусным и незабываемым для всех наших гостей.
Глеб Морозов28 отзывов
15 июня 2025, официальный ответ
Глеб, мы с большим удовольствием можем вам присылать сообщение, когда коптим ребра бычка. Напишите нам в ватс ап 89095341515
MK
Marina Klimova12 отзывов
15 июня 2025, официальный ответ
Марина, будем ждать! Благодарим за обратную связь и передаем привет от всей команды.
СН
Семён Никитин4 отзыва
24 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такие теплые слова! Наш Пит мастер счастлив, когда получает обратную связь от наших гостей!
Михаил12 отзывов
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас!!! Ваши теплые слова для нас, как самый нежный БРИСКЕТ доя вас))))
Арсений24 отзыва
24 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваши отзывы! Вы помогаете нам становиться лучше)!!!
КН
Константин Никитин15 отзывов
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся, чтоб цыплята, которых мы коптим по пятницам нравились и удивляли наших гостей!!!
R
Roмаха15 отзывов
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте) Получилось попасть к нам и попробовать наше мясо?
ВТ
Владимир Троцкий6 отзывов
29 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы очень стараемся соответствовать высоким стандартам копчения в Техасском стиле.
Егор Курбатский5 отзывов
29 января 2025, официальный ответ
Будем ждать вас снова! Мы частенько придумываем что-то новое и работаем, чтоб продукт получался нежный и сочный.
Алексей Кум1 отзыв
29 января 2025, официальный ответ
Будем ждать снова, с 2021 года мы ввели много интересных продуктов из линейки Техасского мяса барбекю.