Гридневъ-Хлебъ
Кофе отличный Десерт вдохновляющий Хожу регулярно
ИЗ
Иванна З.
В восторге
ОБОЖАЮ! Минусов нет, одни плюсы. Кофе, чай, лимонады, коктейли, выпечка и т.д. по списку - все очень вкусно и шикарно. И работают очень приятные и милые люди :3. Рекомендую всем!
ИЗ
Иванна З.
В восторге
Самая любимая пекарня-кофейня. Часто прихожу сюда. Приятное оформление, все всегда свежее и вкусное. Всем рекомендую.
MT
Medvedor Team
В восторге
Очень понравился подход в пекарне: девушка доброжелательна, приятная атмосфера. Даже выбрали специально более свежий круассан к моему заказу, спасибо!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв! Нам очень приятно видеть вашу высокую оценку 🥨
Екатерина С.
В восторге
все отлично, быстрое обслуживание, дружелюбный персонал
Елена К.
Было средне
Дороговатый магазин
Ева П.
В восторге
Покупаю всегда одно и тоже Горячий шоколад белый и сосиску в сыре. Очень вкусно Месяц назад перестали продавать белый шоколад(( Но недавно зашёл и меня вспомнили и сказали, что теперь он есть. Доволен)
Анастасия С.
Понравилось
Вкусные эклеры
ДО
Дмитрий О.
Выписка идеальная
В восторге
Спасибо работнице Вашего магазина на Ленина 83! Сегодня вечером 23 декабря 2024 года в спешке забыла на прилавке смартфон и Ваша работница вернула его мне в целости и сохранности! С наступающим Новым Годом! Удачи Вам, здоровья и счастья в новом году! С уважением, Воробьева Ольга Николаевна.
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Ольга Николаевна, за добрые слова! Мы рады, что смогли помочь вам в такой ситуации…
АЯ
Анна Я.
вкусный кофе
Ева П.
В восторге
Вкусные свежие булочки Брала горячий шоколад, очень вкусно И хорошая акция с каждым шестым кофе
Вадим К.
В восторге
Вкусный хлебушек и кофе, всегда приветливый персонал
ДK
Денис Kudrashev
В восторге
Захожу в эту пекарню почти каждый день! Продавцов, которые настолько погружены в рабочий процесс - не видел еще ни разу! Иду к ним именно из-за отдачи позитивной энергии!! Побольше бы таких сотрудников) Позитивом от них прям веет😉 Выпечка вкусная, хлеб тоже)) Кстати, не везде встретишь хлеб, чтобы был и без дрожжей, и без сахара, и без глютена! Отдельное уважение пекарям этой пекарни
31 октября 2024, официальный ответ
Михаил, благодарим Вас за отзыв!
НМ
Наталия Морозова
В восторге
К ассортименту и качеству товара вопросов нет. Магазин из числа часто мной посещаемых. Вопрос к режиму работы. Несколько раз приходила к открытию в 8-00. Или висит вывеска "Технический перерыв" или пустые витрины: продавец еще не выложила товар. Если невозможно подготовиться к открытию, то смените режим работы, чтобы клиент не уходил разочарованным без утреннего хлеба к завтраку. Причем это наблюдается только в определённую смену у определенного продавца.
24 октября 2024, официальный ответ
Наталия, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Приносим свои извинения за доставленные неудобства…
Мария К.
В восторге
Очень нравится хлеб, все время его покупаю
НА
Наталья А.
В восторге
Вежливые продавцы. Товар всегда свежий, нравится💓
Елена К.
В восторге
Очень хорошие обслуживание и качество продукции . Побольше новеньких тортиком делайте и верните в продажу шоколадный миринговый
Виталий Морячок матрос
В восторге
Хорошая тут выпечка мне нравится, и персонал очень вежливый. Ну особенно девушки очень красивые!!!
ЕЧ
Егор Чернега
В восторге
Купил здесь хлеб один раз, больше другой покупать не буду! Очень вкусная выпечка, десерты и отличный персонал. Также радуют низкие цены. Все супер!
YN
Yulia Nesterenko
Любимые, самые лучшие❤️🔥
23 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Приходите ещё ❤
Олег Суханов
В восторге
Великолепная выпечка, приятнейший сотрудник, атмосфера дружелюбная и располагающая! Рекомендуем!
Juli Akulova
В восторге
Продавец Елена на Ленина 58 большая умница! Помогла собрать мне потрясающий вкусный подарок! Очень внимательная, чуткая и терпеливая. Прошу найти возможность поощрить сотрудника!