Гридневъ-Хлебъ
4.4
4.4
КЖ
Кристина Ж
Ужасное отношение к клиентам. 7 раз при заказе уточняли какой капучино я буду, я 7 раз сказала, что на миндальном молоке и с соленой карамелью! Мне все пробили, а в итоге капучино без сиропа и никто не слышал, что я просила сироп. Странные. До этого была ситуация, с девушкой, которая сегодня в смене, я брала 3 сосиски в тесте с собой и не проверила её сразу, дома выяснилось, что она положила их две! Хотя пробила з! Спасибо за такое отношение. Поищу другой гридневъ
28 октября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв! 😇 Нам искренне жаль слышать о вашем нег…
ЕГ
Елена Г.
Всегда свежая, разнообразная выпечка и приветливый персонал.
КХ
Кристина Х.
Часто покупаю хлеб, очень вкусный 🔥
ДГ
Дмитрий Г.
Вкусный хлеб и кофе. Плюс программа лояльности для постоянных покупателей
EB
Evgeniya B
Продавец очень тяжело поднимает себя со стула. На вопрос, горячий ли кофе, нахамила. Больше не зайду! Такое помещение, уют, а заходить больше не хочется. Ну что за люди! Кстати, кофе в сети постоянно еле тёплый, то ли кофейные машины на настроены, то ли персонал не обучен его делать.
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш откровенный отзыв. Нам очень жаль, что ваше посещение оставило негативное впечатление…
Наталия Р.
Вкусная продукция. Но абсолютно хамский персонал! Конкретно говорю о сотруднице, которая делает чай и кофе. Зашла 16.12.24 примерно в 13:00 в хорошем настроении купить 2 фруктовых чая, но сотрудница своим хамством изгадила мне настроение: слово «средний» объем не понимает, хотя у чая всего 3 варианта объема, ей нужно было услышать именно «М». На просьбу подписать стакан маркером, чтобы отличать где какой, даже не повернулась, сделала вид, что не услышала, хотя стакан потом был все-таки подписан, неужели сложно ответить «хорошо»? Попросила двойной лоток, чтобы удобно было нести чай, она мне ответила «На будущее просите лоток сразу. Мы за него платим, если он не включен в счет!» Уважаемое руководство, на будущее! поясните вашим сотрудникам, что лоток предложить это их обязанность, я не обязана знать о таких нюансах. А также с посетителями разговаривать нужно вежливо. В разных районах города посещаю Гриднев, но с таким хамством столкнулась впервые! В других всегда сотрудники вежливые, приветливые, зайти приятно, и посетители тоже улыбаются и в хорошем настроении. Но только не в вашем случае! Просто позор! Такие сотрудники портят имидж вашей компании!
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Нам очень жаль, что ваш визит в нашу пекарню оставил у…
ПМ
Павел М.
Нравится в этой компании то, что они не изменяют своим принципам - снижают цены на дневные товары. И не нравится то, что они очень-очень сильно уменьшили нормы "выхода" своих дневных товаров (хлебобулочной продукции)
ПМ
Павел М.
Очень удобный магазин и место, где можно выпить кофе с вкусняшками, которые можно купить здесь же. После 20.00 можно купить дешевле их продукцию, такую же вкусную, но уцененную по прошествии дня изготовления.
Александр Б.
Сотрудники отзывчивые, большой ассортимент
Дарья К.
очень вкусно,но цены на некоторые, казалось бы, недорогие товары кусаются
Елена
Оплата Сбер
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие. Ждём вас снова 💛
НВ
Наталья В.
Вкусная , всегда свежая , выпечка! Персонал всегда приветлив , вежлив, видно хороший подход отдела кадров во всей сети. Один минус: цены завышены , дороговато выходит для кондитерки
ТХ
Таисия Х.
Большой выбор, неплохой кофе, вкусная продукция. Правда многое дороговато
АХ
Анастасия Х.
Обожаю Гриднёв, жаль только, что это отражается на моей фигуре 😂 Постоянно покупаю там кофе, 6 кофе в подарок дают 🫶🏻
Л Ш
Новая продавец, Марина, закрывает магазин и уходит курить на улицу. И даже ухом не ведет, когда люди подходят и дёргают дверь магазина. Мол, меня это не касается, докурю и приду. И на стойке со вчерашним хлебом лежит гречневый хлеб в пленке, с плесенью под ней. Он явно не вчерашний.
Анастасия И.
Часто покупаем в данном магазине, все свежее, вкусное, советуем к посещению
ИГ
Инна Г.
Замечательное место. Очень уютное, особенно в зимнее время, когда большое окно украшено ноаогодними гирляндами, так приятно выпить кофе и отвлечься от суеты.
ЕШ
Екатерина Ш.
Приятная музыка, в заведении поддерживается чистота. Продавщица была доброжелательной.
Нюрочка Тучкова
Пробили пакет за 6 р. , который был не нужен и который не просила. Пате купленное в магазине было с плесенью.
23 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, мы обязательно ра…
Александра Г.
Всегда супер вкусно, чисто, вежливо и быстро. Лучшая пекарня ♥️
КЮ
Константин Ю.
Есть вкусный хлеб. Эклеры топ.