Автомойки
4.3
4.3
Любовь Туникова
В восторге
Отличная автомойка! Машину помыли очень тщательно, особое внимание уделили колесам и салону. Сделали всё быстро, персонал дружелюбный и отзывчивый. Цены приемлемые. Рекомендую!
сб
сергей богомолов
В восторге
Хорошая мойка, сервис отличный!
В восторге
Все отлично отмыли, хорошая мойка
Кирилл Ксенз
В восторге
Потрясающая мойка, отмыли все качественно и в установленные сроки
Os Kar
Ответственные, доброжилательные парни!
Владимир Калинин
В восторге
Отличная мойка, свою работу знают. Рекомендую.
9 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🤗 Приезжайте ещё ❤
Валерия Миллер
В восторге
Одна из лучших автомоек. Моют безупречно, мойщик Андрей профи)Еще ребята делали химчистку, салон я не узнала)спасибо!
3 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отклик. Всегда рады обслужить ваш автомобиль безупречно. Приезжайте снова.
Александр Комардин
В восторге
Хороший сервис. Моют быстро и без косяков, пороги, арки, всё промывают и протирают на совесть.
2 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв. Всегда Вам рады
Олег Корнилов
В восторге
Отличный ценник, хорошее качество мойки! Все устраивает, хорошее отношение к клиенту, спасибо)
30 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Всегда Вам рады)
Екатерина Краснова
В восторге
Очень качественная мойка, машину моют и пылесосят на совесть! Цены адекватные, спасибо ребят за сервис)
29 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Будем рады Вас видеть снова)
ПИ
Павел Иванов
Совсем не понравилось
Я думал, что хуже уже быть не может, оказывается может. Мойка с каким-то там покрытием 1500₽ (кроссовер), и, внимание!!! С багажником, смотрите фото, мойщик просто не помыл багажник, а зачем и так сойдёт, мыл один мужичок, помыл посредственно, прилагаю фото. Не советую, ужасная мойка, посмотрите рядом, есть мойки поответственней! И это только часть фото, снаружи не вижу смысла показывать, там все также ужасно((((
24 января 2023, официальный ответ
Вы всегда можете обращаться на автомойку по всем интересующим вас вопросам.
Andrew Bond
В восторге
Отлично помыли машину! при достаточно демократичной цене качество на уровни дейтейлинга! также раньше мне делали химчистку сидений как новые. в клиентской комнате можно наблюдать как моют твою машину через монитор. очень удобно))
24 января 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас в числе постоянного клиента.
Елена Елена
В восторге
Отличное место, хорошо моют и дёшево.
Кристина Хабалова
Совсем не понравилось
Взяли 800 р за мойку машины сидан, с багажником,по итогу ,что внутри ,что снаружи помыто всё ужасно, больше туда точно не поедим
Алина Губина
В восторге
Ребята молодцы, отмыли машинку, которая прошла из Нск до Ростова, с котом :) почти химчистка была) заеду скоро, оставила термос, надеюсь у ещё у вас)
24 января 2023, официальный ответ
Спасибо, за отличный отзыв, ждем вас снова!
Виталик Сальников
В восторге
Отличная мойка, моюсь постоянно, ребята моют на совесть, арки промывают очень тщательно и самое главное натирают стекла бумагой, что очень важно для любого водителя по моему. Рекомендую!
24 января 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, приезжайте снова
Павел Иванов
В восторге
Стирал белый ковёр доволен, быстро и качественно.
Приезжайте снова. Очень Вам благодарны
Дмитрий Денисов
Совсем не понравилось
Привозил постирать ковер 2х3. (900₽) Стирали 4 дня. Размочили грязь, замызгали бахрому и высушили. По виду и на запах стал грязнее, чем был. Категорически не рекомендую пользоваться услугами этой шараги.
ВЕ
Владимр Ершов
Совсем не понравилось
Мойка ужас. Несколько раз мыл машину, и каждый раз говорил, что это в последний раз. Но крайняя мойка с химчисткой салона меня убило совсем. Всегда надеюсь на лучшее но здесь по ходу бесполезно. Отхимчистили ужасно, несколько раз переделывали свои косяки. И все равно полный трешшш.Пластик в салоне просто отполировали без чистки, потолок в разводах, сиденье не дочистили. Люди не надо сюда ездить. Комнату отдыха для клиентов превратили в ночлежку где вонь стоит неимоверная.