Petshop.ru
Магазин зоотоваров
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
ОС
Олег С.
Ассортимент и цены, практичпски есть всё для младших братьев. Рекомендую.
Pet Mama
Будучи в Ростове в гостях не могла не кинуть тур по местным зоомагазинам. Данный магазин понравился мне наличием большого ассортимента, заполненностью полок и весьма необычной для зоо возможностью списывать бонусы спасибо от Сбера.
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Ждем Вас снова!)
Елена Зоренко
Отличное место, персонал отличный, добрый и вежливый и компетентный
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Желаем приятных покупок!)
ДВ
Дмитрий В.
Необходимые товары есть в наличие практически всегда, отзывчивый персонал.
Валерия С.
Все отлично, покупаю качественный корм кошке
АЩ
Анжелика Щ.
Очень приветливые, доброжелательные продавцы. В магазине всегда чисто, все товары аккуратно расставлены. Магазин отличный 👍
ДП
Диана П.
Хороший магазин, большой ассортимент, есть доставка что очень удобно, так же есть бонусы за покупки
СЛ
Сергей Л.
Нам с котом понравилась линейка кормов Флорида. Всегда есть весь ассортимент. Больше этих кормов нигде не встречал, только на маркетплесах.
ЮБ
Юрий Б.
Хороший магазин, беру корм для своих питомцев. Ценник ниже чем у конкурентов. Рекомендую
СТ
Светлана Т.
Всегда, все есть. Покупала кошкам и собакам средство от блох, новые ошейники и поводок а также разные лакомства.
Александр К.
Огромный выбор, цены приемлемы. Рядом с домом.
Анна
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, отличные цены, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, в зале чисто и приятно.
Оплата Сбер
27 мая 2024, официальный ответ
АЧ
Анастасия Ч.
Всегда приветливые консультанты и хороший выбор товаров, товары для, питомцев беру только там)
Александр К.
Персонал супер. Консультируют на высшем уровне
Patrick Dark
Заказываю корм для Коськи, всё отлично, всё шикарно.
19 марта 2024, официальный ответ
ПВ
Павел В.
Цены сопоставимы с предложениями в интернете, с помощью бонусов могут конкурировать с ними.
ДИ
Дарья И.
Хороший магазин, большой ассортимент. Вежливые консультанты. Вернусь еще
АЧ
Анастасия Ч.
Отличный ассортимент, хорошие консультанты, знающие продукцию, всеми товарами довольна!
Алексей И.
Приятный и грамотный персонал, большой выбор! Отличная система скидок, можно расплачиваться бонусами спасибо, очень удобно!
КД
Кристина Д.
Собаке очень понравился новый корм, а нам то, что удобно заказать и забрать из магазина у дома)
ОС
Ольга С.
Хороший магазин, вежливые продавцы. Немаленький ассортимент. Есть бонусные программы
ОБ
Оксана Б.
Все нравится
НД
Наталья Д.
Прекрасный выбор, очень хорошие консультанты
ЮМ
Юлия М.
Лучший магащин для моих питомцев, огромный выбор всего и прекрасный персонал
Екатерина С.
Цены ниже чем на озоне!
Кеша Шаурмов
Заказал онлайн, быстро отдали, никаких проблем
5 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Степан! Благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вы остались довольны покупками в нашем магазине! Ждем Вас снова!
Cavaleri 25
Отличный магазин! Вежливый сотрудники, всегда приветливы и тактичны. Ассортимент хороший. Посещаю не первый год, работой данной сети доволен. Рекомендую к посещению!
3 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что Вы высоко оценили работу наших консультантов! Желаем удачных покупок…
Денис К.
Хороший магазин, но цены завышены.