Petshop.ru

Магазин зоотоваров
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
ОС
Олег С.1 отзыв
Pet Mama38 отзывов
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Ждем Вас снова!)
Елена Зоренко6 отзывов
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Желаем приятных покупок!)
ДВ
Юлия М.1 отзыв
Екатерина С.1 отзыв
Кеша Шаурмов39 отзывов
5 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Степан! Благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вы остались довольны покупками в нашем магазине! Ждем Вас снова!
Cavaleri 2521 отзыв
3 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что Вы высоко оценили работу наших консультантов! Желаем удачных покупок…
Денис К.1 отзыв