dentStar clinic
Стоматологическая клиника
Ольга Сергеева
Отклеился 1 брекет, а т.к. недавно переехала из другого города и не успела перевестись, то пришлось искать здесь специалиста. Позвонила в данную клинику и мне предложили 1 брекет приклеить за 5500 🤯 просто приклеить мой брекет, честно я такого развода давно не видела 😅 Слава богу, что я не побежала сломя голову и обзвонила другие клиники, где мне приклеили за 500 руб. Разница так-то нормальная, согласитесь ? 😂
Анюта Иванова
Прекрасные специалисты, все профи своего искусства! Главный врач, он же хирург- имплантолог, человек с золотыми руками, прекрасный организатор, подобрал отличную команду! Стоматолог - прекрасный терапевт, лечение любого вида сложности, гигиена, эстетика! Очаровательный ортодонт - сделает красивой улыбку даже у пациентов с самыми кривыми зубками))). Вежливый персонал. Замечательный администратор, напомнит о приеме, согласует все визиты! Красиво, чисто, уютно! Рекомендосьён👌👍
Мадина Алирзаева
С удовольствием рекомендую клинику , в особенности Антона Викторовича! Отличный врач !
К(
Клиент (10 лет стаж)
Ну прежде всего хочу подчеркнуть, что оборудование в клинике современное, материалы передовые. Врачи профессионалы, персонал вежлив и образован. В клинике своя уютная атмосфера с негромкой приятной музыкой. Есть и WiFi и ТВ с каналами-кто что любит. Гарантию на свои работы и материалы клиника даёт не на словах, а на деле-удалось проверить лично. Документы официальные, финансы прозрачные, если нужно получить налоговый вычет, то в клинике вам все бумаги предоставят. Теперь о том чего нет. Нет хамства, нет непрофессионализма и нет желания нажиться на клиенте. Справедливости ради, скажу, что нет и томографа, и штатного врача-анестезиолога, правда не уверен что в Ростове вообще хоть в одной клинике, есть штатные анестезиологи. Вобщем если хотите чтоб вам сделали полный наркоз с «отключкой» и лечили «во сне», то вам в Москву надо, а лучше сразу в Нью-Йорк. Для всего остального есть DentStar Clinic, рекомендую!
Анастасия Штыркина
Отличная клиника, прихожу сама и рекомендую друзьям. Антон Викторович- профессионал своего дела. Спасибо!)
ИВ
Игорь Волошин
Очень высококлассная клиника с новейшим оборудованием и квалифицированным персоналом высокого уровня. Сравнил цены в городе, однозначно рекомендую и не только из-за стоимости. Повторюсь, очень высококвалифицированный и внимательный персонал. Качество на 200%. Друзей уже привел сюда и получил порцию спасибо за совет. Всем рекомендую!
ВЧ
Валерий Чайка
Отличные доктора! - посещал много раз, привёл в порядок Всё! Далее решился на Виниры передних зубов - не пожалел что решился.( быстро и реально качественно ). Отличный сервис и подъёмная стоимость.
Анна Кузнецова
Шикарная обстановка, профессионалы высокого уровня. И дети и взрослые в восторге. Страх перед походом к зубному врачу ликвидирован..
НП
Наталья Пазюк
Рекомендую клинику за высочайший профессионализм, внимательное и бережное отношение к пациентам. Антон Викторович один из лучших стоматологов - протезистов России. Хожу и улыбаюсь ослепительной улыбкой благодаря его труду.
DS
Dmitry Sidorov
Какая профессиональная команда! Начиная с медсестёр, заканчивая главным врачом . Посещение клиники dentStar приносит огромное удовольствие от полученных услуг, а улыбка на моем лице стала широкой и красивой.
НА
Наталия Арьева
Выражаю огромную благодарность за высокий уровень оснащённости,обслуживания, а так же внимание и заботу всей клиники в целом! Огромную благодарность выражаю Антону Викторовичу, за его профессионализм ,за красивые улыбки и здоровые зубки всей нашей семьи в разных поколениях! Рекомендую всем и каждому кто заботится о своём здоровье!
Инна Калюжная
Антон Викторович профессионал своего дела , всегда аккуратно и безболезненно выполняет свою работу , очень довольна ! Клиника отличная , уютная , с самым новейшим оборудованием !
Нина Авраамова
Это та, клиника, где хочется лечиться! Отличное оборудование и располагающая обстановка, прекрасный интерьер! Кобызев Антон Викторович грамотный и опытный специалист, объясняет пациенту что и зачем он делает, даёт рекомендации, прислушивается к просьбам, работает четко и быстро, безболезненно, приём ведёт в 4 руки с чуткими медсестрами. Администратор Инна Калюжная всегда вежливая и внимательная к пациентам напоминает о дате и времени визита к врачу. Огромное спасибо! Счастья и процветания!
АЕ
Андрей Елфимов
Всем привет! Я теперь с зубами!! Спасибо Антону Викторовичу и сотрудникам клиники! Здесь, кроме лечения и установки имплантов, пришлось исправлять косяки, которые установили в другой "клинике". Всем рекомендую настоящих профессионалов!
IК
IRINA К
Отличная Клиника, замечательный персонал, красивый интерьер выполненный с душой! Особая благодарность Антону Викторовичу, врач от Бога! Не один раз ставила у него имплантанты очень довольна результатом! Персонал внимательный и отзывчивый, всегда заранее напоминают о времени визита к врачу, это очень важно! Благодарю Инну, которая не смотря на свою занятость успевает уделить внимание пациентам!
Ксения Киселева
Супер клиника. Профессиональные доктора, оборудование высочайшего уровня. Посещаем клинику всей семьей, абсолютное доверие и никаких навязываний доп.доп.доп услуг.
ТБ
Татьяна Близнюк
Отличная клиника, обслуживаюсь не первый год, замечательные доктора, очень нравится работы Антона Викторовича, у меня был тяжёлый случай по удалению зуба мудрости и для него это пустяк. Так ещё и реабилитация с его советами прошла хорошо, быстро восстановилась. Понравился так же и дизайн клиники. Ожидая, можно выпить вкусный кофе или чай.
Ольга Бикбау
Удобная локация. Профессиональный состав врачей. Уютная атмосфера. Стильный дизайн. Вежливость персонала.
Влад Богач
Советую всем!