Ремонт телефонов
Вартан Григорян
Хороший сервис, поменяли дисплей на 16 pro max поставили сервисный оригинал работой доволен советую, бонусом наклеили без рамочное стекло в подарок одним словом сервис на высоте
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Евгения Пасечник
все просто супер, очень приятный мужчина, помогает решить любую проблему и ответить на любой вопрос, делает все качество и быстро, самое главное не накручивает цену! обращаюсь только туда и уже не первый раз, качество на высоте
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку, всего да рады помочь 🤝
Мкртич Мкртич
Отличный сервис, сделали телефон качественно не первый раз обращаюсь однозначно советую
ВН
Владимир Налбандян
Мастера от Бога .. Я обратился с просьбой замены дисплея IPHONE 15 PRO MAX, как я был удивлён когда забирал его, ребята сделали чистку !! Бесплатно и поставили защитное стекло Одним словом РЕКОМЕНДУЮ ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв, всегда рады помочь 😇
Консультация, диагностика, качественный ремонт. Спасибо! Рекомендую.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Андрей Шикин
Приобрел быструю зарядку по приятной цене!
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 💛 Нам очень приятно 🤝
ЗК
Зоя Краснолобова
Спасибо огромное ребятам за то, что быстро реанимировали мой Samsung S20. Протестировали телефон, предложили пару способов устранения проблем, нашли оригинальные зап.части, заменили экран, дисплей и провели ТО. Все сделано за 2 часа. Супер!!!, с пониманием и вниманием обслуживают каждого клиента☺️ спасибо!
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв, были рады помочь 😊
Руха Барсуков
Лучшие сотрудники и хорошее качество
Здравствуйте, спасибо за отзыв 😊
Игорь Бычко
Быстро поставили ssd на ноутбук, все отлично
Здравствуйте, были рады помочь 😊
ВР
Вадик Ростовский
Бездарное место, где нет аксессуаров даже на самые распространенные телефоны.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, к счастью мы не продаем на такие устаревшие телефоны хоть они популярные как говорите в…
НМ
Нерсес Манукян
Хороший магазин ремонта , обращался насчет телефона , и ноутбука) все отремонтировали , приемлемая цена, и гарантия советую 🙂👍
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, обращайтесь 😊
ДД
Диана Д
Поменяли стекло на часах очень быстро и качественно! +гарантия 1 мес. Рекомендую)
Здравствуйте, спасибо за отзыв 😊
AV
Adam Vakulin
Сломалась кнопка блокировки экрана (сама нажималась, жила своей жизнью). В первой мастерской загнули цену, во второй (крупная федеральная сеть на букву П) вообще отказались браться, объясняя риском сломать экран при разборе. Это был третий центр, куда я обратился. Мастер установил адекватный ценник, все риски взял на себя. На следующий день позвонил и сообщил, что телефон отремонтирован. Цена не изменилась, кнопка работает прекрасно, работой доволен.
20 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв Были рады помочь Обращайтесь 🤝