Барбершоп 61
Стрижка: 1000 р. Борода: 700 р. Больше не придётся искать себе барбера
Записаться
Денис Макаров
В восторге
Огромное спасибо за классный новый образ и великолепное настроение! Мастера знают свое дело, с прекрасным вкусом и видением образа человека!!!!! Спасибо, я на долго с вами!!!) Всем очень советую, вы останетесь довольны результатом)!
Отзыв выбран компанией
Амин Лакреш
В восторге
стрижка и бритье превзошли ожидания. Теперь это мой постоянный барбершоп! Рекомендую всем, кто ценит качество, комфорт и крутой стиль.
K
Kotkotishkokotikson
Совсем не понравилось
Начну с того, что прежде чем идти стричься в разрекламированное место типа этого, ознакомьтесь с комментариями людей, именно людей а не ботов 5+, всё что писали ниже, я столкнулся таким же отношением, абсолютно не компетентные "специалисты", меня стриг самоуверенный "Квентин", который сначала спорил,оправдывался, а по итогу напортачил, и не знал как это исправить, в конечном итоге я прождал ещё 40 минут, чтоб мне "исправили" косяк этого, "мастера", на что спросили, "ну что хорошо", как может быть хорошо,если вы так стрижёте, это просто 🔞ц🙈, тётя Наташа из 90х которая умела стрич всего 3 стрижки и то лучше справлялась, в конечном итоге ушёл с настроением ниже плинтуса, если хотите чтобы вас изуродовали без побоев за ваши деньги, вам именно сюда. Читайте внимательно комментарии 👇 тех кто поставил им реальную оценку -1, это их уровень, остальные комментарии от ботов и сотрудников этой "церюльни". P.S.прокачивайте свой скилл "подстрихмахеры".
* * *Анютик* * *999
В восторге
Были в другом салоне этой сети. Муж очень оценил, недавно приезжали сюда и здесь тоже супер! Рада, что в сети данных Барбершопов держат сервис на высоте👍🏻
Сергей Серков
В восторге
От души благодарю мастера за работу. Подстригли быстро и голову, и бороду. Сделали камуфляж бороды. Цены хорошие, атмосфера мужская, вернусь снова💪🏻!
Антоха Кузнецов
В восторге
Лучший барбершоп в Ростове!💪🏻 От души спасибо мастеру за крутую стрижку!
WA
Who Aml
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание! За 1800₽ я остался без бороды.Обьяснил парикмахеру как хотел бы убрать виски и подравнять бороду. Он меня перебил и сказал «я вас понял», и не дал закончить. В итоге остался без бороды. Он мне ее снял практически всю вместе с усами. Я сказал, что в вашем понятии «подравнять»? Он сказал СНЯТЬ ДЛИНУ. У меня никогда в жизни не было короткой бороды, я ее отращивал, чтобы меня недослушали и какой то самоуверенный паренёк сделал по своему. С меня взяли 1800 ₽!!!! 1800! Я не хотел платить за это!
Никита Зайцев
В восторге
Спасибо огромное и барбершопу и мастеру Николу! Замечательно встретили, мастер сотворил почти чудо! Ребенок очень доволен!
Иван Над
В восторге
Лучший филиал сети. Отлично подстригли, мастер Ольга ТОП.
ЕЗ
Елена Захарова
В восторге
Приятное и комфортное место. Профессиональный подход у сотрудников. Легко находят общий язык с клиентами, даже с детьми) Стрижка всегда идеальна. Рекомендую.
Игорь Мишин
В восторге
Был на стрижке и моделирование бороды, это моё 3-ие посещение, все супер! Мастеру Наталье респект!
Алексей П.
Делают хорошие стрижки
ЖБ
Житье Бытье
Отлично стригут, советую!!!
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв
Игорь Агеев
В восторге
Всё очень понравилось. Особую благодарность хочу выразить мастеру Ирине в создании нового образа! Теперь буду постоянным клиентом и буду всем рекомендовать!
30 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв , ждем вас снова
Михаил Маноцков
Кстати…, был мастера Егора, очень качественно стрижёт. Молодец 👍
30 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас снова
ЛК
Лют Кармов
В восторге
Сегодня попал к брадобрейше Анне. У неё руки одновременно высококлассного мастера и художника. Рекомендую.
Ruslan Tolikov
В восторге
За очень умеренные деньги, очень высокое качество мастера, мастеру Анне огромное спасибо.
30 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за Отзыв
Stas Sha
В восторге
Я доволен. Большое спасибо!
Алексей Клещев
В восторге
Спасибо Вам, за то, что есть в Ростове сеть таких барбершопов, как у Вас. Я знаю, что могу подстричься в любом и везде сделают одинаково круто. Раньше у меня это была целая проблема, что парикмахер через раз меня стриг плохо, не знаю как Вы это делаете, но это очень ценно для меня. Персонал всегда приветлив и аккуратен. Я с Вами уже больше двух лет, всем Вас рекомендую 🤟🚀🔥
Владислав Олегов
В восторге
Все было отлично, атмосфера, мастер! Все на высшем уровне, обязательно приду снова !
Алексей Борисович
В восторге
Приходите, останетесь довольны, хороший барбершоп. Вежливый персонал, приятная музычка. Все на высшем уровне! Советую👍👍👍
Спасибо за отзыв, ждем вас снова
Алексей Ващенко
В восторге
Недавно только открыли, все на уровне, красивый новый интерьер, пахнет деревом , мастер была девушка блондинка, справилась с моей шевелюрой всего за 40 мин, стрижка 700 рублей, по отношению с другими барбершопами совсем недорого, советую
от Души, будем радовать вновь
ВГ
Ваня Глагола
В восторге
Место с приятной атмосферой и великолепными мастерами, рекомендую
Спасибо)
Елена Донченко
В восторге
Очень уютное и стильное место ! Качество сервиса отличное, мастера знают своё дело 👌рекомендую
16 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за Отзыв, ждем вас снова