Заправочные станции
ЛФ
Людмила Ф.
Начало работы с 8часов утра,очень не удобно.
Артем К.
Скажу одно мне нравится и я рекомендую эту компанию
ЛП
Леонид П.
Заправка автоматом на полный бак при вставленном пистолете. Но когда это впервые, и ты не знаешь об этом - может не хватит денег. У меня хватило, к счастью.
ВХ
Виктория Хлебова
Самая отвратительная заправка из всех лукойлов которые есть! Где не работает интернет и сотрудники не могут подсказать, что картой можно пользоваться в режиме «полета»!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодаря Вашей обратной связи ежедневно проводится работа по улучшению сети АЗС. Нам п…
Денис П.
Владимир М.
Качество но дорого.
ДА
Денис А.
Обожаю эту заправку
НМ
Николай М.
Бензин хороший, заправляюсь только здесь.
Михаил Б.
Все как всегда на уровне!Качество бензина и обслуживания!
Сергей С.
Всегда хорошее качество обслуживания
Евгений Б.
Все как всегда. Быстро и без проблем
НП
Дмитрий П.
Цены космос, растут каждые 2 недели. Остановитесь
МН
Марина Н.
Самая лучшая заправка,качество топлива на высоте!
Дмитрий П.
Цены необосновано взлетают каждую неделю
СТ
Сергей Т.
Хорошее качество топлива и сервиса, ещё и есть возможность получать дополнительные бонусы при заправке через приложение Т-Банка.
МО
Максим О.
Лучший в своей отрасли! Лучшие заправки, сервис, чистота, качество кафе. Смазочные материалы на мировом уровне. Нет подделок. Но цены в кафе не скромные. В ресторане иногда дешевле. Не всегда порядок с документами и сертификатами. Много организационных не стыковок.
Александр Д.
За качество отвечает, бензин ⛽ нормальный, машина 🚘 порхает, а не едет. Очень хорошие кеш бек от них сервис на высшем уровне 👍 рекомендую всем клиентам
ОС
Оксана С.
Да как и на всех лукойл. Приятно радует что есть заправщик))
ТК
Татьяна К.
Заправка назодится на выезде из города, что очень убодно, но в последнее время не получается заправляться через приложение, т. к. Нет интернета.
МН
Михаил Н.
Хорошая заправка
Маргарита С.
Высокое качество бензина. Вежливый персонал, однако большая стоимость бензина
Антон Т.
Лучшая сеть АЗС с приветливым персоналом, огромным ассортиментом и отличной бонусной системой. Рекомендую !!!
Наталья С.
Тут просто бомба
Александр Р.
Бензин как бензин. Дорогущий, надеюсь, что по качеству соответствует цене.
Максим К.
Долгие очереди на заправку, из-за того что сделали при установки пистолета в бак, заправка до полного бака
ТБ
Татьяна Б.
Отличная цена
ИТ
Ирина Т.
Всегда заправляюсь на этой заправке...приветливые кассиры хорошее обслуживание заправщиков! 5 из 5 !
ГВ
Галина В.
Удобно, быстро
ДР
Дмитрий Р.
Отличная заправка вежливый персонал.всегда готовы помочь. Все объяснят если что то не понятно
Dmitriy Cherkashin
Хорошая заправка. Жалоб на топливо, заправленное на этой заправке, у меня никогда не было Вежливый и корректный персонал. Вкусный кофе.
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! С наилучшими пожеланиями, команда "ЛУКОЙЛ".
Алексей Г.
Заправляюсь только на лукойле, приличный кофе, вкусный хот-дог, дизель нормальный проблем нет.
СР
Сергей Р.
Лучшая заправка
ВП
Виктория П.
Заправляемся всей семьёй. И ещё у них очень вкусный кофе!
Андрей Л.
Отличное обслуживание и качественный бензин.широкая сеть
ДХ
Дмитрий Х.
Заправляюсь дизелем,да дороже,но зимняя появилась у них первой.Да пробовал на других заправлять,но отдал Лукойлу предпочтение.
Александр П.
Постоянно не работает туалет, долгое обслуживание
ОА
Оганнес А.
Хороший обслуживание Чисто и качество
Валентина С.
Хорошее топливо
Александр П.
Все быстро хорошо и без очереди
НВ
Надежда Воронина
Уже который раз не заправляет пистолет на третьей колонке, приходится стоя на холоде вытаскивать и вставлять пистолет по несколько раз. Но сегодня, обратившись к работнику АЗС, я в очередной раз услышала хамски и с видом, что дело во мне, а не в пистолете, который не срабатывает: Деушка, вставьте ещё раз! При этом не подойдя, чтобы помочь. Я сказала, что у вас это не в первый раз, на что в ответ получила: «Зачем же Вы сюда продолжаете ездить?» Вот тут я удивилась отношению работников такой уважаемой компании, я езжу сюда потому что мне по пути домой, мне очень нравятся сотрудники внутри заправки, всегда предлагающие доп.услуги, мне нравится карта лояльности и то, что только на этой заправке бензин заливают на несколько рублей больше. Но теперь мне не хочется туда приезжать, потому что клиеентоориентированностью у данного заправщика и не пахнет. Но хочется отметить другого сотрудника заправки - пожилого человека небольшого роста, всегда стараюсь дать ему на чай, хороший человек, всегда улыбается и спешит на помощь!
12 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Благодаря Вашей обратной связи ежедневно пр…
ДН
Дмитрий Н.
Заправлялся на трассе, хотя стараюсь этого не делать, качество топлива-супер, машина полетела и расход уменьшился!
ОТ
Ольга Т.
Отличные заправочные станции и особенно это приятно в дальней дороге на трассе. Бензин хорошего качества👍
ЕР
Евгения Р.
Всегда тут заправляюсь, все приветливые и очень клиентоориентированные
Данил С.
Топлипо просто пушка , Обслуживание , качество бензина , качество обслуживающего персонала просто на высшем уроке , так ещё и с картой Тинькоф Драйв возвращается 10% кэша , задумайся пока не поздно ))))
НЧ
Наталья Ч.
Работают быстро и четко. А глааное качество. Удивляют приятные бонусы и сервис.
ХК
Хенон К.
Самая лучшая заправка заправляюсь только тут
КМ
Кирилл М.
Отличный бензин в сравнении с Роснефть и Газпром, залил и сразу чувствуется что едет лучше, советую
Владимир С.
Приветливый персонал, но на 4 колонки 1 заправщик и не работают блокираторы на пистолетах.