Гирос Клаб
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Анатолий Горбатенко
Вкусно, быстро. Вежливый персонал
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Анатолий! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас снова!
МВ
Марина Верютина
В восторге
Отличное кафе !!! Всегда быстро и очень вкусно ! Персонал отзывчивый )))) Рекомендую
17 марта 2026, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас снова! И надеемся, что Вы пользуетесь нашей…
Евгений Решетов
Всё вкусно и дёшево
17 марта 2026, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам еще, будем рады вас видеть!
Артем
В восторге
Порадовало качество продуктов: мясо отличное, соусы явно домашние, лаваш свежий. Видно, что повара стараются. Один из лучших гиросов, спасибо!
17 марта 2026, официальный ответ
Артем, добрый день! Спасибо за теплые слова 🔥 Рады стараться!
Руслан крекотень
В восторге
Хорошие повара вкусно буду рядом ещё зайду😉
Добрый день, Руслан. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Очень рады знакомству 💛
Анжела Брагина
В восторге
Очень всё вкусно и быстро, спасибо большое👍
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анжела, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады Вам!
ОЛ
Ольга Луценко
В восторге
Вкусная и свежая еда, приятная атмосфера , вежливые сотрудники . Мы с дочкой остались довольны. Будем еще заходить . Спасибо !
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь от Вашей семьи 🙏👌 Рады стараться 💛
Глеб Борисенко
В восторге
Приятная атмосфера и вкусная еда! Посещенным местом остался очень доволен
11 марта 2026, официальный ответ
Глеб, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
кю
котик юнков
В восторге
Чисто, приятные сотрудники, мясо нежное и не твёрдое
10 марта 2026, официальный ответ
Котик, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, ждем вас снова и снова ❤
Арина Прийма
В восторге
Чисто, быстро готовят и вкусно, только жидкого мыла нет
10 марта 2026, официальный ответ
Арина, спасибо за отзыв! Решим вопрос, чтобы в следующий раз Вам уж совсем все понравилось!
ВТ
Виталий Тимов
В восторге
Очень круто вкусно и всегда сбда буду приходить, всем советую, персонал с понимает и тд, очень советую гирос тейстис дзадкт
10 марта 2026, официальный ответ
Виталий, добрый день! Спасибо за отзыв! Очень ждем Вас! Не забудьте присоединиться к нашей бонусной…
Дмитрий Смолянинов
В восторге
Вообще супер крутое место, очень вкусно. И посидели хорошо. Персонал хороший. Рекомендую!!!
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за классный отзыв, Дмитрий! Мы рады, что Вы выбираете нас!
МГ
Магомедмаксум Гайдаров
В восторге
Вкусно, быстро, всё как надо
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Магомедмаксум, спасибо вам за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
РО
Роман Орлов
Вкусно и сытно
Роман. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады стараться для вас 💛
F
Frouberg
Вкусно,быстро, чисто.
10 марта 2026, официальный ответ
Frouberg, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
АФ
Александр Федоров
Вкусно и сытно
10 марта 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим вас!!! Всегда рады вам!
ВТ
Владимир Тураев
В восторге
Очень вкусно, и быстро! Спасибо ребятам.🫡🤩
Владимир, здравствуйте, благодарим за доверие 💛 Были рады вас видеть 😁
В восторге
Очень вкусная еда, хорошая атмосфера, и музыка,готовят быстро,обычно долго жду свой заказ.🥰
Добрый день. Спасибо вам 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Андрей
В восторге
Быстро, вкусно - Гирос Клаб!
Андрей, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🙏
ЛК
Лилиана Кругляшова
В восторге
Замечательное кафе и сотрудники. Брали классический гирос и шаурму. Всё вкусно и сытно. Очень вкусный чесночный соус. В самом кафе приятная музыка и очень чисто☺️
10 марта 2026, официальный ответ
Лилиана, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё.
НА
Николай Агафонов
В восторге
Приятно обслужили и вкусно накормили
4 марта 2026, официальный ответ
Николай, мы рады, что вы довольны! Спасибо, что нашли время поделиться мнением!
АЩ
Артур Щербаченко
В восторге
Всё как всегда супер, рекомендую👍
Артур, добрый день, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Тейн .
В восторге
Живу на западном и обычно посещаю заведения там, но захожу сюда когда работаю в ценре. Вкусно так же как и во всей сети.
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё.
ВЗ
Вадим Загребельный
Совсем не понравилось
Ужасное заведение,шаверма не о чем, чай холодный, вытяжки не работают, стоит запах гари очень долгое обслуживание.
25 февраля 2026, официальный ответ
Вадим, добрый день! Тщательно проверили Ваш отзыв - вытяжки работают, отдача блюд соответствует тайм…
МН
Марина Назаренко
Вкусная шаурма !! Место чистое , уютное ) перекусить самое то
16 февраля 2026, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы с нами!
💞
💞
В восторге
Гирос клаб лучшее заведение в городе именно на Ворошиловском 55! Как только туда заходишь в глаза бросается уютная атмосфера и самый Приятный Персонал который только я видела, девочки вы вылучшие🥰 Даже если придёшь без настроения,то 100% уйдешь с улыбкой на лице и с приятными эмоциями, да ещё и сытый. Так что всем советую это топовое место 💥💥💥
10 февраля 2026, официальный ответ
Мы рады, что можем влиять даже на такие тонкие струны, как Ваше настроение! Спасибо! Будем радовать…
аж
алина жилина
В восторге
Зашла в заведение первый раз, персонал обслуживание на высшем уровне, Ксения помогла мне с выбором, предложила гирос конструктор, я сама выбрала какое мясо и ингредиенты с соусом положить все как я люблю. Спасибо ей за это ❤️ ожидание было не большое и это мне понравилось. Очень вкусно, рекомендую всем! Так же буду. рекомендовать своим знакомым 😍
10 февраля 2026, официальный ответ
алина! вы даже не представляете, насколько для нас это важно и приятно, когда вы нас рекомендуете и…
НГ
Нинель Грузевич
В восторге
Хорошее местечко,кушали Кимас том ям,блюдо с пикантной остринкой,понравилось, вкусно!
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!
МХ
Максат Ходжаев
В восторге
Очень вкусная еда, всегда все свежее, покупаю здесь не в первый раз, очень нравится, вежливый персонал, быстро работают, рекомендую сходить.
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш теплый отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось! Надеемся, Вы зарегистрировались в нашей бонусной системе!
КН
Ксения Никитенко
В восторге
Отличный ресторан с уютной атмосферой и вежливым персоналом. Блюда вкусные, порции большие, а подача — профессиональная. Заведение идеально подходит как для делового обеда, так и для отдыха с друзьями. Часто посещаем это место, рекомендую всем знакомым!
27 января 2026, официальный ответ
Ксения, спасибо за такой теплый отзыв и высокую оценку! Рады, что Вы с нами! А пользуетесь ли Вы наш…
СА
Сергей Агапов
В восторге
Пита с сыром огонь! Даже есть кофе, рекомендую- гирос плато и острый соус
2 февраля 2026, официальный ответ
Когда наши гости нас рекомендуют, мы на седьмом небе от счастья! Спасибо, Сергей!
ИЗ
Ирина Забазнова
В восторге
Место супер, быстрая отдача блюд, все было очень вкусно, также можно заказать на доставку! Ребята вежливые работают
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Ваши отзывы вдохновляют нас становиться еще лучше! Ирина, а Вы пользуетесь нашей бонусной с…
мс
мельников семен
Всë вкустно
30 декабря 2025, официальный ответ
Семен, спасибо за высокую оценку! Мы поздравляем Вас с наступающим Новым🎄
НД
Никита Дубровский
Совсем не понравилось
Из всех филиалов этой компании самая ужасная продукция. Прогорклость, сухость мяса , какой-то осадок неприятный долго . Видимо , готовят из какого-то конфиската
2 февраля 2026, официальный ответ
Никита, добрый день! За качество и свежесть нашей продукции мы отвечаем. Гордимся тем, что можем гот…
Николай Кравец
Совсем не понравилось
Отвернулись в момент моей съёмки. Проворачивают какую-то замысловатую схему с доставкой . Отключают в 9 вечера Яндекс доставку. Вы заказываете через их приложение. Они в свою очередь заказывают ту же Яндекс доставку для Вас, являясь теперь уже заказчиком для Яндекса. В итоге, переносят без Вашего согласия на утро . Вы , естественно, звоните им и возмущаетесь,потому что утром уже не актуально . Они уведомляют , что деньги не могут вернуть , так как нет интернета и какие-то еще причины. Поэтому , илибо ктри , либо, забирайте сами сейчас. Причем, ВАШ ЗАКАЗ ГОТОВ. Он готов, но мы перенесли на утро . Вы приезжаете , забираете заказ и , если вдруг решите вспомнить про деньги за доставку. А после девяти там сумма не маленькая может быть , - Вам ответят тоже отказом. Далее, логично им отменить заказ .Но нет- они будут ждать до утра , чтобы курьер сам его отменил за неимением, а им вернуться деньги от Яндекса за доставку, которые Вы вчера внесли в их кассу . План Барбаросса. Феноменально. Не вздумайте у них , вообще, что-то заказывать . Я более нелепой и глупой схемы мошенничества еще не встречал. Во всех поддержках их приложения отвечает одна особа, которая явно не работник кол центра , а хозяйка , заинтересованная в таком странном дополнительном доходе
ВР
Вадик Ростовский
Совсем не понравилось
Пока ждешь в очереди спрашиваешь про блюдо, которое хочешь, его остроту (так чтобы дураку было понятно, что ты за этим пришел) , а когда подходит твоя очередь говорят, что его нет. Зашибись 👍🏻
2 февраля 2026, официальный ответ
Вадик, добрый день! Спасибо за отзыв, все приняли, учли исправили - ждем Вас снова!
Алексей Зирин
Совсем не понравилось
Если хотите шаурму без мяса - то Вам сюда! Отвратительная шаурма, представляет собой смесь овощей и не прожаренной картошки, мяса от силы тут - грамм 40-50 (при том, что шаурма заявлена как «тейсти» 470 гр.). Всё это обернуто в два слоя непропеченного лаваша. Приятного аппетита!
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! У нас открытая кухня и Вы можете видеть, что повар все блюда собирает по весу…
ЕГ
Елизавета Голобородько
Очень вкусно
19 декабря 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анастасия Голотина
Совсем не понравилось
Ожидание заказа около получаса. Когда я уже 3 раза спросила где мой заказ, выяснилось,что просто про него забыли, хотя заказ который сделали позже моего уже отдали.
15 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо, что оставили нам отзыв, обязательно проверим информацию и примем меры! Ваш Gyros…
Анна Шкода
Сегодня получили блюдо от шефа!:) вкусно и весело. Спасибо 👍🏼
2 февраля 2026, официальный ответ
Анна, добрый день! Давно Вас не было! Приходите попробовать новинки нашего меню!
filippovat332
В восторге
Лучший гирос, соус изумительный, а картошка фри в специях, просто пальчики оближешь. Часто заказываем здесь доставку, всегда всё свежее и очень вкусно
Полина Кучукян
В восторге
Хороший персонал, быстрое обслуживание! Очень вкусно
2 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Полина! Спасибо за ваш приятный отзыв! Ждем вас снова!)
ИГ
Илья Г.
Совсем не понравилось
да вкусная , но вот работники. Девушка кассир ведет себя слишком хамовито и нагло, ей стоит подучиться общению с людьми
6 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Илья! Спасибо за ваш отзыв, обязательно передадим его нашему руководству, чтобы мы могл…
Аня Меньшикова
В восторге
Очень порадовала шаурма , была в нескольких заведениях данной сети, и везде очень вкусно! Не жирно, много овощей, шаурму удобно есть, не разваливается, все супер! Подруга ела гирос, и тоже была в восторге 👍
4 октября 2022, официальный ответ
Аня, добрый день! Спасибо за приятный отклик. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
KN
Kate Newfield
В восторге
Были сегодня в данном заведении впервые: быстрое обслуживание и приготовление заказа, БОЛЬШИЕ и сытные порции, приятная музыка и доброжелатеный персонал. Будем ходить сюда чаще)
30 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, будем рады вам всегда ❤
Badri Daraselia
Совсем не понравилось
Не дожарили Мясо в шаурме до конца, часто тут ел, но первый раз предупредил извинились, второй раз положили болт, поэтому пишу эту оценку дабы руководство обратило внимание и обучила повара Как правильно готовить. Ато от его Mediun Rare скоро коньки можно будет кинуть
30 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, мы обратили внимание на ваши замечания, и уже работаем над ними…
Илья Орлов
Понравилось
Гиро вкусный, но сервис оставляет желать лучшего.
30 сентября 2022, официальный ответ
Илья, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы будем работать над ошибками!
ЭЕ
Эдо Еремян
В восторге
Очень вкусно, обслуживание на высоте 😍😍😍
Большое спасибо за приятный отклик!!! Будем вас ждать 💛
Данил Баженов
Совсем не понравилось
Отвратительное обслуживание, просил гирос БЕЗ помидоров и американо, в итоге получил гирос с помидором и капуч)) Ладно бы еда была супер вкусная, но абсолютно обычная, решил первый раз посетить заведение, но теперь понял, что последний))
30 сентября 2022, официальный ответ
Данил, спасибо за ваш отзыв! Извиняемся за такое недоразумение, приходите к нам снова и мы учтем все…
Милена Лебедева
Совсем не понравилось
Отношение администратора оставляет желать лучшего🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ разговаривают так,будто бы мы навязались ей и не заплатили ничего 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ пожалуйста,обратите на это внимание,администратор-хамка.
30 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим за ваш отзыв! Данный администратор больше у нас не работает, поэтому…